Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
missfloria, на данном этапе я рассматривала моды скорее как помеху, а не как помощь. Что бы было понятнее, несоответсвие версии мода, могдо привести к подобному вылету. Ну ладно не в этом суть. На счет ОЗУ, с тем что у тебя есть, игра должна запуститься и хоть как-то работать. Вылета быть не должно. Я правильно поняла, у тебя лицензия? - что говорят по поводу твоей проблеммы в саппорте ЕА? Если еще не писала туда, то рекомендую, лишней информация точно не будет)

С наступившим)

missfloria

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Meliada, я вообще не знаю, что мне делать. Никогда такого не было. Всегда игра со всеми дополнениями шла нормально. И я играла, и дочка. У меня лицензия, установленная, "одно дополнение за другим" тютелька в тютельку, но скачанное с торрента. Мы раньше играли в эту же раздачу торрента, я только подкачиваю периодически новые дополнения, каталоги и Store. А где посмотреть эту папку с модами? Я просто уже пыталась найти эту папку, так как уже достаточно продолжительное время ищу ответ на свой вопрос о вылете, но так и не нашла. Не подскажешь, где могу посмотреть и проверить то ли у меня или не то? В тех. поддержку EA еще не писала. Все пытаюсь как то разрешить данную проблему сама да с помощью форумчан. Да вот что-то не выходит
sad.gif

С наступившим и тебя!)

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
missfloria сказал(а):
А где посмотреть эту папку с модами?
диск:\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\ - это она

Не воспринимай как совет или рекомендацию, но я бы столь глобально (первого января) капаться бы не стала) Снесла бы все подчистую, почистила бы реестр и поставила бы с нуля. проверяя каждый аддон на корректность работы.

Svetatulya

Проверенный
Достижения
290
Награды
217
У меня вопросик я удалила в лаунчере все сим3паки, они числятся не установлеными, но в игре все равно есть...я почистила кэш, почистила DCBackup и DCCache, но допматериалы в игре все равно есть! Как так???И как это исправить? Пробовала переустанавливать игру и аддоны, потом заново установила допы-сим3паки и все повторилось, они числятся неустановлеными, но в игре есть...

Gestio

Проверенный
Достижения
40
Награды
12
Svetatulya, у меня это точно так же. Скорее всего это из-за одной из двух причин:

1. Если у вас стоит пиратка или репак то может быть поломан лаунчер, он попросту не делает отметки в реестре.
2. Если лицензия то стоит попробовать почистить реестр после удаления игры руками на предмет хвостов после игры.

mar777

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста!Установила лицензию,все нормально работает,но в режиме покупки и строительства некоторые предметы не отображаются,вместо них какие то полосы.Моды никакие не установлены.Из-за чего это может быть?

Loinik

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
1. Вылет игры после 25 минут работы.
2. См. выше.
3. 1.42, установлено все, кроме: сверхъестественное, отдых на природе и скоростной режим.
4. Переустаналивал игру, первый раз помогло, потом из-за загруженной с торрента Времена года вернулось, переустановил все с дисков, все равно. Так же удалил все Save, скины и моды OMSP (Слайдеры и Nraas MC вряд ли приносят вред, грозное ЛС если я не прав)
5. MacBook Pro 15inch Late 2011, Intel Core i7 (4 ядра), 4Gb RAM, 500Gb HDD. OS X 10.8.2
Просьба на давать ссылки на программы .exe, OS X совсем другая система

Lis01

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
сначала не хотел сохранятся, ошибка, но с этим разобралась, а вот после повторного включения игры, симы не хотят ложится спать, и дело не в том что кровать как то не так стоит (места очень много), просто все симы отказываются ложится в любую кровать, я им ее и меняла и по другому ставила, но все ровно ничего не происходят, не хотят и все -.-
cry.gif

Loinik

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
Lis01 сказал(а):
сначала не хотел сохранятся, ошибка, но с этим разобралась, а вот после повторного включения игры, симы не хотят ложится спать, и дело не в том что кровать как то не так стоит (места очень много), просто все симы отказываются ложится в любую кровать, я им ее и меняла и по другому ставила, но все ровно ничего не происходят, не хотят и все -.-
Ваша проблема очень похоже на глобальный вис. Попробуйте найти решение тут

Arthurio

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
ееее, после многочасового изучения форума, я все-таки смог решить проблему постоянных подвисаний симов на 3-4 секунды, просто начал делать их ресет.
Все способы, что здесь описывались, также применил, и это помогло чуть уменьшить проблему, однако не решило ее полностью.

Leviosa

Проверенный
Достижения
55
Награды
76
Ребят, помогите. Раньше все было нормально, но сейчас почему-то игра стала вылетать в некоторых городах, в чем дело?

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Meliada,

Извините, действительно неправильно вас поняла.Скриншот того что вылетает предоставила выше.

SonErT707

Проверенный
Достижения
125
Награды
4
У меня питомец в семье стал невидимым, ромб над головой только и все. Уже несколько дней такое. У меня бывает, что и сами симы исчезают, но после перезапуска игры становятся видимыми или даже после того, как возвращаются с работы. А питомец никак не хочет быть видимым. Не подскажете из-за чего такая проблема?

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
SonErT707, овервотч (возвращает невидимых симов), дебагэнейблер (исправляет подобные ошибки). Искать в подфоруме хаки, моды.

Аннабэлька, эм.... а "показать подробности проблемы"?
А еще проще не скрином, а просто скопировать.

Svetatulya

Проверенный
Достижения
290
Награды
217
Gestio, У меня копии лицензий, подскажите пожалуйста как реестр почистить? Насчет лаунчера, так я игру переустанавливала же...А если лаунчер полетел, то какой тогда программкой пользоваться, вроде бы есть программки для установки сим3паков, но они их не удаляют из игры?

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Meliada, Все скрины и фулсайзс игрой, как говориться

Допустимый размер изображений - 640 пикселей в ширину.
Изображения большего размера выкладываются в превью размером 640 пикселей в ширину.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подфорума.

Fijicawa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Пропали звёзды навыка колекционирование, а процент открытых камней 20%, хотя был 100%. Пропали звезды навыка жокея, было выйграно 20 продвинутых соревнований и заработана звезда, теперь её нет, а половина выйграных состязаний обнулилась как будто их вообще небыло. Сертификат по боевым искуствам и сотруднечеству с Китаем невозможно просмотреть на стене, нет такой опции просмотр, хотя все остальные можно, только этих два последних нельзя.

CAMUI_LUCY

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Вылетает при прогрузке нарядов(при создании сима) и только на фулл нарядах, т.е. верхушки/низушки/обувь/аксессуары нормально прогружаются, игра не вылетает.
Ошибок не выдает, просто выбрасывает на рабочий стол.

Только вчера поставила всех симсов (копии лицензии) + стор, все прекрасно работало, скачала немного доп контента и приехали
sad.gif

Я так понимаю, что конфликтует какой-то один файл, потому-что сначала прогружается, но как только доходит до какого-то наряда (почти в самом конце листа) тут же вылет.
Подскажите, как вычислить этот наряд, не хотелось бы все сносить и снова ставить по одному =_=
Возможно есть какая-нибудь прога для вычисления битых установленных симс3паков.
Помогите пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх