Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

CAMUI_LUCY

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Аннабэлька сказал(а):
CAMUI_LUCY, была та жа проблема, проверьте всё dashboad tool, он выявит вам глючные допы

проверила, ничего глючного не выявила прога.
да и если я правильно поняла она работает только с пэкеджами из папки модс, а у меня на 99% глючит установленный симс3пак.
или я что-то не правильно делаю/понимаю?

-_PANTERA_-

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
1. Суть проблемы - спустя некоторое время игра вылетает.
2.
3. Купила антологию симс 3 часть 2 (Карьера, скоростной режим, все возрасты, в сумерках, современная роскошь, отдых на природе, мир приключений, городская жизнь).
4. Принятые меры - единственное, что делала - жмакала "искать решение в интернете". После окошко пропадает и все.
5. Данные Вашего компьютера:
Windows 7
Память - 6 ГБ
Процессор - AVD Phenom™ II N930 Quad-Core Processor 2.00 гГц

Chezee

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
Аннабэлька,
у меня такая же проблема вылетает при переодевании симов.=_=
У меня появилась еще одна проблема,вот такие квадратики на экране появляются. Решила попробовать ресет города(может и зря,я в этом-дуб), не помогло.
Вот скрин проблемы.У меня антология,с ней такие проблемы.(

Допустимый размер изображений - 640 пикселей в ширину.
Изображения большего размера выкладываются в превью размером 640 пикселей в ширину.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подфорума.

MrKanopis

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
проблема сохранения пишет код ошибки 12. просмотрите документ readme

Chezee

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
MrKanopis, эта проблема уже давно решена.Посмотрите тему.

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
В КАСЕ при создании сима не отображаются мечты всей жизни, из-за этого персонаж не сохраняется. Уже всю голову сломала, как можно исправить это. Помогите, кто сталкивался с такой ерундой?

MrKanopis

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
прошарил форум ни как ни найду решение проблемы с сохранением пишет код ошибки 12

Chezee

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
MrKanopis, поищите на 220-230 страницах.У меня была это проблема и я помню,что мы ее где-то там решили.
smile.gif

Zet

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Когда сим едет на машине к участку, он выходит из нее проходит несколько шагов затем снова садится в машину и едет и все симы в городе делают так же, но слава богу только на определенных участках, как исправить

Elzag

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Пожалуйста помогите! В иконках 2-х из моих 3-х персонажей пропали их изображения и теперь я не могу ими управлять! Сами симы остались, но теперь никакое действие недоступно.

Zet

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Elzag, установи Nraas master controler и Nraas debug нажми на своего сима=> nraas=> debug=> исправить невидимых персонажей, а затем на ратуше при помощи master controler сделал рдсет всего города

Fijicawa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В Китае пропали продавцы и персонажи, двое из моей семьи пропали, в общем они как бы есть но их невидно и нельзя с ними взаимодействовать, в общем пришлось всех перезагружать поимённо, человек 15 наверно.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
У меня проблема такова: игровые симы не сохраняются в библиотеку. Скачанные ставятся нормально, а вот если зайти и сохранить игрового, то его в библиотеке симов нет.
Можно ли это как то исправить?

Fijicawa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Что означает файл traveldb.package в сэйвах и почему он растёт? Уже 800 мегабайт занимает.

Zet

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Elzag, обратить в тему по установкам модов(ссылку не могу сижу с телефона) в разделе хаки, моды, конфиги есть все моды которые нужны чтобы исправить твою проблему, а также урок как их установить Fijicawa, этот файл содержит информацию о путешествий и чем чаще симы путешествуют быстрее будет расти этот файл в принципе так же, как и то что чем больше играешь тем больше папка с сохранениями, это нормально

Loinik

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
1. Вылет игры после 25 минут работы.
2. См. выше.
3. 1.42, установлено все, кроме: сверхъестественное, отдых на природе и скоростной режим.
4. Переустаналивал игру, первый раз помогло, потом из-за загруженной с торрента Времена года вернулось, переустановил все с дисков, все равно. Так же удалил все сохранения, моды, хаки
5. MacBook Pro 15inch Late 2011, Intel Core i7 (4 ядра), 4Gb RAM, 500Gb HDD. OS X 10.8.2

Пожалуйста, помогите
cry.gif
. Просьба не давать ссылки типо на dashboard tool. Мас не читает эти форматы (это другая система). Играть просто невозможно
cry.gif

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
Loinik,
уже сто раз обсуждали,что четырех гигабайт оперативки мало.Сезоны кушают ой как много ресурсов.
У некоторых виноват ещё и патч,ждем свежего.
Лично мне помогло уменьшение кол-ва аддонов аж до трех.Сурово,но подлагивает даже так,зато хоть от вылетов избавилась.
Вам же предлагаю увеличить ОЗУ/уменьшить количество аддонов/если не горит,подождать нового патча,авось исправят что нибудь.

Loinik

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
Вам же предлагаю увеличить ОЗУ/уменьшить количество аддонов/если не горит,подождать нового патча,авось исправят что нибудь.
О_О Ничего себе... Жесть. 8 Gb сойдет? Может потом пойду за оперативкой, а хотя может и патч или гигантская папка Download. Попробую танцы с бубонами, может что то и сработает
AmeliaSim, спасибо вам кстати за ответ

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
Loinik,
Не за что c:
Да,8 гб должно хватить,это самый минимум,чтобы симы не делали "вылет-вылет".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх