Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
ol_, Такой глюк уже был у кого-то. Честно, решения проблемы не знаю. Вы пробовали разных симов женить?

karolina99, А кэш игры удаляли после удаления модов?

vadimman, Сколько? Вы не задумывались над тем, что за это время Вы могли бы уже давно начать новую игру, создать там такие же семьи, восстановить отношения и играть спокойно дальше?
smile.gif

Это же просто игра. Здесь всегда что-то ломается, что-то теряется, и нередко приходиться начинать все сначала.

Elzag

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Народ, помогите пожалуйста! У меня 2 проблемы:
1) моя симка почему то не садится на стулья, например когда ест или читает она стоит и стул сквозь нее проходит, а еще во время сна периодически тоже встает, по действиям она все так же спит, но тем не менее вот такой глюк...
2) эта же симка когда я нажимаю отправится с компанией в театр, например, не садится в машину и в итоге компания уезжает без нее.

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Galaxy, просто у меня такие ошибки возникают все чаще и чаще, у меня поколение дожить не успевает, как случается какой нибудь нерешаемый глюк и приходится все начинать сначала: поднятся по карьерной лестнице, найти пару для персонажа, купить дом и отстроить его полностью с нуля как я хочу и т.д., и т.д., и т.п.
поэтому по мне лучше год решать, чем каждую неделю начинать заново
играть долго буду, за то будет одно большое, а не много маленьких

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
140
Награды
440
Elzag, про стулья и сон не подскажу, но про театр: может она просто не хочет ехать с той компанией?? ))) Или ей машина уровнем не подходит?
wink.gif
biggrin.gif

P.S. Про сон, кстати, недавно кто-то глюк описывал уже. Возможно, Galaxy подскажет по этой теме что-нибудь.

Elzag

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
SvetaEnigma, да вроде все подходит, раньше ездила, и сейчас с лучшим другом время хорошо проводит, друг садится в машину, она тоже идет, но не садится и машина уезжает без нее. И так уже несколько раз.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
ol_, подобный глюк (баг) стал появляться после того, как разрабы ЕА исправили описание отношений симов после свадьбы с иностранцем(кой) с дружбы на супругов. Пока лечили - покалечили. Хотя на счет покалечили не уверена, может это такая пропаганда гостевого брака). Поэтому попробуй второй половинке твоего подопечного предложить переезд через меню дружбы.

vadimman, способ от твалана не помог, или ты не разобрался с модом?

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Meliada, есть две новости хорошая и плохая. хорошая в том что мне удалось скопировать семью, начал новую игру и интерфейс появился, а плохая что пропали все отношения и инвертарь одного из персонажей онулился, хотя я установил мод porter, может я не так скопировал? копировал как обычно

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
vadimman, я давала тебе ссылку, как правильно установить моды от твалана. Но следуя логике, если все же тебе удалось с помощью мода переселить семью, значит мод установлен правильно.
Касаемо самого мода и того, как именно он работает, ничего, к сожалению, сказать не могу, ибо никогда не пользовалась.

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
кто знает как правильно копировать с помощью мода porter?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
vadimman, Что я могу сказать - восстанавливай теперь отношения через мод Master Controller от Тваллана.
С тем же успехом ты мог бы создать семью заново сразу и создать все нужные отношения, также генеалогическое древо, карьеру, навыки и прочее с помощью мода Мастер Контроллер и не мучиться сидеть. На будущее: всегда делай копию семьи в библиотеке, чтобы можно было начать все заново этой же семьей.

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Galaxy, как восстанавливать? с уже вставленной семьей или нужно снова семью копировать?

dimaus

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Я уже давно не посещал этот форум, и хотел бы узнать, уже нашлось решение проблемы, когда после установки времен года игра у многих начала вылетать?

Ариэн

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
ну, недавно устранила одну проблему, связанную с багом от антицензора . Теперь у меня весь город имеет дурацкие непонятные названия, такие же непонятные имена у соседей моих персонажей. не хочется удалять семью, там династия целая

Jowl

Проверенный
Достижения
125
Награды
53
Суть проблемы такова - при взаимодействиями с некоторыми предметами вдруг становится всё плохо.
Поясняю, это из того что я заметила пока что:
1. Ни один сим не может посмотреть в телескоп. Проявляется это так: сим подходит к телескопу, только наклоняется, чтобы посмотреть, как вдруг все намеченные действия у него пропадают и он оказывается метрах в пяти от телескопа. Других симов это не затрагивает.
2. Проблемы с рыбалкой. Все симы могут просто так ловить рыбу, однако если выбирать наживку - все запланированные действия также пропадают (и это самое важное, я бы обошлась без телескопа, но рыбалка мне важна - рыба-ангел позарез требуется x)).
Это пока всё что заметила из взаимодействий, но есть ещё одно - периодически некоторые симы в городе (активных это не затрагивает) пропадают. то есть их фигураа пропадают, и заметить их присутствие можно только по их мыслям, которые плывут по земле. Если они берут какие-то предметы, они медленно плывут в воздухе. В принципе, эта проблема не страшна, главное - рыбалка.
У меня версия 1.42, из установленного - Все Возраста и мод Стори Прогрешн.
Честно говоря, я немного растерялась, потому что я не только не представляю как с этим бороться, но и от чего это может быть. Сносить мод - не вариант, без него появляется другая важная проблема, которая решилась только с его помощью.
Прошу помощи...

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Jowl сказал(а):
1. Ни один сим не может посмотреть в телескоп. Проявляется это так: сим подходит к телескопу, только наклоняется, чтобы посмотреть, как вдруг все намеченные действия у него пропадают и он оказывается метрах в пяти от телескопа. Других симов это не затрагивает.
Баг версии 1.42, если не установлены сезоны. Связано с зелеными человечками (хотя у себя подобного не наблюдала)

Jowl сказал(а):
но есть ещё одно - периодически некоторые симы в городе (активных это не затрагивает) пропадают. то есть их фигураа пропадают, и заметить их присутствие можно только по их мыслям, которые плывут по земле. Если они берут какие-то предметы, они медленно плывут в воздухе.
Мастер Контроллер - ресет города, Овервотч - реснет сам заглючивших симов, Дебаг Энейблер - "вернет" невидимых. Искать в подфоруме хаки, моды.....

Касаемо самой важной для тебя проблемы - не могу ничего сказать, к сожалению.
Касаемо мода - версия должна быть 231 под 1.42 (проверь)

Tereza07

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
У меня игра каждый раз вылетает,когда захожу в создание персонажа,в раздел одежды.Не знаю,такое было,но очень редко,а теперь каждый раз.Может из за многого количество предметов store или дополнений
s10.gif

Smilla

Проверенный
Достижения
230
Награды
36
Добрый день!
Вот уже напряжении многих лет у меня есть глюк с почтовым ящиком.
Мои симы не могут забирать почту. Когда они к нему подходят, то потом просто отлетают от него.
Установленны все аддоны и каталоги, копии лицензий. Есть два мода ( на появл. зомби и книгу талантов), и немного доп.материалов, штук 10.
Как это можно исправить? И с чем это связанно?

Jowl

Проверенный
Достижения
125
Награды
53
Meliada сказал(а):
Мастер Контроллер - ресет города
Спасибо большое, но вот только уточню: в мастер контроллере в опциях прописано:
Ресет всех объектов в городе /Reset Everything - ресет каждого объекта в городе.
Здесь имеется в виду всех объектов-зданий или любых объектов - от мусорки до фонтана?
Просто мне плевать на невидимых симов, честно говоря, они потом всё равно появляются, а другие исчезают...
Я всё надеюсь, вдруг перезагрузятся пруды 0_0 И я смогу ловить преспокойно рыбку...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх