Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
1. Не работает режим изменения стиля, т.е. перекраска, при ее включении колесико "Обработка материалов" может крутиться вечно, приходится выходить из игры. Не работает ни в КАСе, ни с мебелью.
2. Намертво зависает "Обработка материалов".
3. Версия игры 1.50, аддоны установлены все включая Университет, кроме Мира Приключений, из каталогов только Скоростной режим. Из модов установлены: позплеер, Мастер Контроллер, KT_StoreFix_DecrapFixes и измененный CCMerged.
4. ПО и драйверы свежие, версии модов тоже. Такое началось еще до модов, может, дело в файлах .package? Проверяла их на конфликты, поврежденные удалила. Кэш чистила этой программой.
5. Процессор: Intel Pentium CPU 2,4 Гц
Windows 8 64x
Видеокарта: Intel HD Graphics
На работу компьютера и графику не жалуюсь.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
sovenochenka, я уже сталкивалась с подобной проблемой и лично, и до этого в поддержке. Дело сто процентов в модах. Я дочистилась до того, что переустановила игру и наново покидала уже только проверенные допы, от известных креаторов. А еще мне после этого советовали вычистить папку Patterns в модах и ставить стили только через лаунчер, но насчет действенности этого метода ручаться не буду. Знаю только, что важную роль еще играет то, в какой программе создавались стили, которые были скачаны.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Тайли,
спасибо, но у меня же только необходимые моды. Я так поняла, что и файлы .package тут виноваты. Ну ладно. Попробуем что-нибудь сделать.
Тайли сказал(а):
важную роль еще играет то, в какой программе создавались стили, которые были скачаны.
А в какой должны?

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
sovenochenka, Если висит "обработка материалов" в режиме изменения стиля, то дело, скорее всего именно в паттернах, установленных в packages. А какой программой проверяли, Dashboard tool? Значит что-то не дочистили. Проверьте еще раз. Можете скачать программу PackageViewer, просмотреть ей файлы в папке Mods\Packages , найти и удалить стили. И очистите кэш потом ( в папке The Sims 3 в Моих документах удалить файлы, которые называются CASPartCache.package, compositorCache.package, simCompositorCache.package,scriptCache.package и socialCache.package (если есть дополнение "Шоу-бизнес")

Shiro_Kuro

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был.

Поставила с диска игру, там 16 в 1, кажется, в общем все допы, кроме "Студенческой жизни". Запускаю, и обнаруживаю, что у меня нет Твинбрука (хотя дом "Карьера" ставился), вместо него два Сансет Велли... Ладно, играю, всё равботает, но вот никаких карьер из допы типа стилиста нет, и все прдметы, связанные с этим допом не отображаются, просто пустые квадратики.... Хотя у симов появляются желания типа "купить стиральную машину", "начать карьеру архитектурного дизайнера".... Что с этим делать? Как исправить, и, при возможности, сохранить сейвы?

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Shiro_Kuro, такая проблема появлялась у владельцев пиратки-антологии. Поставьте лицензию лучше, и проблема исчезнет!

Shiro_Kuro

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А, и вот, "Всех возрастов" нет тоже (но их на диске вроде не было).
Скрин версии

*удалено*

Добавлено (24.03.2013, 20:08)
---------------------------------------------
fizZzY, а сохранения с ней будут работать? х)

Скриншоты выкладываются строго на хостинги хранения изображений.
Ознакомьтесь с правилами подфорума.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Shiro_Kuro, будут, только скрин выложите не на депозит, а на радикал

Asmodeus94

Проверенный
Достижения
230
Награды
8
Регулярно, примерно через пол часа после запуска, игра вылетает. Я выполнила все действия, которые в этой теме , но не помогло. У меня установлена Антология, которую советуют на этом сайте, скачанных доп. материалов нет. Windows ХР, игра не тормозит особо, графические настройки маленькие.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
У меня такая беда: я отправила свою семью на отпуск в Китай, на три дня, нулевая категория визы. Мы там прошли пару гробниц и как полагается на третий день собирались возвращаться домой. С помощью телефона выбрала "Вернуться домой", пошла загрузка городка - и игра вылетела. Раз уже надцать пробовала - не грузит родной городой ( Сансет, если это имеет значение), игру постоянно выкидывает.
cry.gif

Я уже не знаю что делать теперь.
cry.gif

Версия игры 1,50, последнее что устанавливала - Университет.
Из модов - обновленный до версии 1,50 Master Controler. Травелера нет.
Помогите, пожалуйста.
cry.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Shiro_Kuro, Для начала попробуйте совместить аддоны Sint 2.

elSIMka, А есть сохранение до этого момента, там где вы еще в Китае? Вы там в Китае никого к себе не подселяли в семью? Попробуйте с помощью МК сделать ресет городка этого китайского, потом сделайте отдельное сохранение и попробуйте вернуться.

Asmodeus94, Вы ПО необходимое обновили, DirectX , Net Framework?
Потом, какой способ используете для запуска без диска?

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Alalilla, да, я сделала сохранение в Китае, но вот сохранения до отправки, увы, не осталось.
sad.gif

Alalilla сказал(а):
Вы там в Китае никого к себе не подселяли в семью?
Нет, как были, так и остались.
Попробую сделать ресет, если не поможет - приду опять. Как-то не очень улыбается мне всю любимую семью потерять.
sad.gif

Asmodeus94

Проверенный
Достижения
230
Награды
8
Alalilla, да, ПО установила. Запускаю так: сменила фаил TS3.exe, а потом совместила аддоны Sint 2 и для запуска использую его иконку "Стартер Sims 3"

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Asmodeus94, А NoCD случайно не поставили тоже , а то там так написано, что все почему-то сразу и то и другое делают?

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Проблема
В общем, не решила я её.
sad.gif

Попыталась сделать ресет Шанг-Симлы, но то ли я дуб, то ли лыжи не едут - я не нашла ресета города, сколько не искала в списке (даже ресета всех объектов в городе)
wacko.gif

Банально выселила семейство, сохранила в библиотеку и заново загрузила Сансет Вэлли и отправила своих туда жить. Само собой потерялись все друзья и связи. Но лучше так, чем терять их вообще.
sad.gif

Есть у кого ещё какие идеи на этот счет?

Asmodeus94

Проверенный
Достижения
230
Награды
8
Alalilla, нет, я даже не поняла, как его ставить. У меня теперь ошибку стал выдавать.
"Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации 0х039е8474". То, что про неё пишут в FAO я уже давно сделала. Неужели переустановка? А потом снова то же самое будет... :С

NeTaka9l

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
у меня такая проблема, вылетает когда я захожу в раздел платья, версия игры 10.08.126, помагите пожалуйста
biggrin.gif
и еще, после создания если я не зайду в раздел плать все нормально но когда навинаю игра еду в универсетет, сим не может лечь в кровать, и потом становится черным, играть не возможно
sad.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
NeTaka9l, если у вас есть университет, как может быть версия 10.0, м? Устанавливали какие-либо платья/наряды в игру? В формате package или sims3pack

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх