Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

NeTaka9l

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ну знавит версия 10.0
biggrin.gif
да платья были когда я скачала, я качала с сайта, платья в формате package.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
NeTaka9l, версия университета - 18.0, платья на время попробуйте убрать

NeTaka9l

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ага я в этих версиях не разбераюсь)) ну сейчас попробую
biggrin.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
435
Награды
505
1. Внезапно в игровой семье пропало много одежды и оригинальной и скачанной.
blink.gif

2. Играла семьей как обычно, поставила на паузу. Свернула окно, захожу а симы переодеты во что попало. Захожу в изменение сима через кас (через мастер контроллер)там пропали почти все кофточки (даже родные симсовые). Я вообще не поняла по какому принципу пропала одежда. Попыталась создать новую семью, там все эти вещи есть. Значит что-то с моей семьей.
3. Все аддоны и каталоги кроме Сверхъестественного. Все копии лицензий. Версия вроде как 1.50.
4. Ресет лота через мастер контроллер. Не помогло.
Драйвера все свежие и комп свежий и винда, и вообще все было нормально до этого момента. Игра даже никогда не тормозила.
5. Вы знаете, в параметрах дела быть не может точно. Не хочется выписывать все данные железа. ОЗУ 16 ГБ.

Мне даже не столько жаль сохранения, сколько хочется разобраться что произошло.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Софи, овервотч стоит? - если да, то проверь галку на предмет удаления копий одежды. (вроде в нем, хотя могу путать с МК)

Ilya25

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Помогите у меня такой баг в игре. Включил я шоу-бизнес и если куплю колонку (колонка Спутник компании НюЗвук) и включу обычная музыка, то звука нет. Волны звуковые идут, а самого звука нет. Если продать колонку и стереосистему перезапустить начинает играть. Если опять купить опять не играет. что делать????
Версия игры 1.50 (Пиратка)

rozakalka

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Всем здравствуйте,даже не знаю куда тыкнуть сей проблему,наверное сюда.
Пусть покажется глупым,или я буду не внимательна,скачала Университет симс 3,нужен ключ,что бы установить,где найти не знаю,не мог бы мне кто нибудь подсказать его?:)

EnniCullen

Проверенный
Достижения
275
Награды
1
5eb96a264906.jpg

у меня вот така штука по всему дому. не могу это убрать и ничего поставить в эти места тоже не могу. чем эту черную дыру можно убрать?

Ilya25

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Meliada, А разве это не одно и тоже. Просто я с диска утсавливаю недавно его купил

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Ilya25, пиратка (репак) и копия лицензии - не одно и тоже. Разница тут уже нцать раз была озвучена на форуме во всевозможных ракурсах. Поищи - будет над чем поразмыслить на досуге)

Ilya25

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Meliada, Так у меня по моему копия лицензии потом что при установке нужен код.сзади на коробке диска написан код диска(Не устанвки). И что то про то что права EA защищены

Ilya25

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Theodor, Я же написал что не установки. Тем более я слышал что все дополнения на одном диске это уже точно не лицензия

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Ilya25, в некоторых пиратках тоже нужен код. Но что бы внести ясность - сколько аддонов установлено? со скольки дисков?

Theodor сказал(а):
Если у вас коробочная версия, да ещё и с кодом, значит у вас не копия лицензии, а лицензия.
В коробочной версии не пишут код на самой коробке - фича ЕА... Код на вкладке (внутри, точно не сзади) или в мини-брошюре.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Meliada сказал(а):
В коробочной версии не пишут код на самой коробке - фича ЕА... Код на вкладке (внутри, точно не сзади) или в мини-брошюре
Да знаю, я.У меня все лицензии.Я думал может парень чего напутал.

Ilya25

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Meliada, Всм где установлены на диске или в самом компе.

Если на компе то Все каталоги и дополнения кроме. сверхъестественное, времена года, Университет. Устанавливал с диска. НО с помощью програмы sInt2 отключил все каталоги и пару допов

Мультипостинг запрещен!

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Theodor, возможно)

Ilya25 сказал(а):
где установлены на диске или в самом компе.
Ок... пойдем другим путем:
1. Сколько у тебя уже установлено на комп аддонов?
2. Сколько дисков с этими аддонами? (дисков/болванок/круглых "серебрянных" штук)
3. И вообще - какая цена у диска была при покупке?

Ilya25 сказал(а):
Устанавливал с диска.
C одного?

Ilya25

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Meliada сказал(а):
2. Сколько дисков с этими аддонами? (дисков/болванок/круглых "серебрянных" штук)
Meliada сказал(а):
1. Установлены все но пдключены только. Мир приключений, Все возрасты, карьера, шоу Бизнес, Сверхъестественное, Времена года, Университет, В сумерках
2. Диск 1 антология. Но Сверхъестественное, Времена года, Университет качал с инета.
3. Дис покупал за 1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх