Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Katarinaa

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите кто может...
cry.gif
Я установила The Sims 3: Deluxe Edition + The Sims Store Objects [Build 8.1 aka University Life] RePack от R.G. Catalyst(может быть дело в репаке?)Начала создавать семью и игра через 10 минут вылетела с ошибкой -Sims 3 -обнаружена ошибка . Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобства.
Я пыталась устранить проблему включением вертикальной синхронизации,добавила в файл подкачки виртуальной памяти,добавила в DEP все на подобии S3Launcher, Sims3Launcher, TS3, TS3W,обновила все программы.Но после того как зашла в игру опять она стала медленнее и вылетела как только я зашла в создание семьи и кстати у меня пропала картинка с рабочего стола и появился просто серый фон.В чем может быть причина?
cry.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Katarinaa, Пункт 5 в шапке темы видели?Без данных компьтера вам никто не поможет.

A1eNaSUPER

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Theodor, у меня антицензор для 1.50 версии, а для других модов поищу обновления. Хотя, у меня только мод, который время изучения навыков немного увеличивает, и все...
shy.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
A1eNaSUPER, А скины дефолтные есть?От них тоже такая проблема может быть.Но чаще всё-таки антицензор, попробуйте убрать его на время и проверить появятся ли крылья.

A1eNaSUPER

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Theodor, нет, скинов у меня нет, я только недавно загрузила игру, и у меня в ней из скачанного, кроме причесок, ничего нет.
wacko.gif

T@Yn@

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
A1eNaSUPER сказал(а):
1. У фей в игре пропали крылья, тоесть они летают, но крыльев нет!
2. -
3. 1.50, все каталоги и аддоны (репак лицензии)
4. -
5. Windows 7
Процессор: AMD E-350 Processor 1.60 GHz
64-разрядная система
у меня такая же проблема, не знаю, что делать
sad.gif

Azuno

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте! У меня такая проблема - я играю, все нормально.. но когда я нажимаю "Сохранить" - игра начинает сохранятся , а потом игра выключается и появляется окно "Прекращена работа The Sims3 " и 2 кнопки -, естественно - "Закрыть" и "Искать решение проблемы в интернете"
Ладно так повторилось 1 раз, но я уже 3 дня не могу сохранится! Месяц играла - все было нормально, а тут бац..
Я уже и комп как не чистила, на ошибки проверяла..
подскажите пожалуйста что делать (

Илайя

Проверенный
Достижения
275
Награды
20
Помогите пожалуйста! Мой сим рисует пропавшую текстуру, причём с мольбертом у него таких проблем нет, только с чертёжным столом и эскизами. Сколько раз спрашивала у народа, говорят что поможет только переустановка симсов, а у меня 11 аддонов, уже переустанавливала однажды, не хочется ещё раз. Неужели нет ещё какого-нибудь способа это исправить?
Модов никаких не установлено (и коробки поз в том числе), установлены только дополнительные материалы по типу скинтонов, одежды и причёсок, больше ничего нет.
de73680b6863.jpg

Игра и все аддоны лицензионные. Установлено последнее обновление до версии 1.50, установлены последние версии Direct X и Visual C++.
Никаких мер не предпринимала, потому что вообще не знаю, как с этим бороться. Смотреть как будет работать всё без допов нет смысла, так как я без допов всё равно не играю.

TehPD

Проверенный
Достижения
245
Награды
5
Не могу взаимодействовать с активным симом. При нажатии на него ничего не происходит (нет меню) , да и с другим симом не взаимодействует. Можно только взаимодействовать с объектами. Не пойму в чем проблема. Никаких модов не установлено. Подскажите в чём проблема?

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Илайя сказал(а):
Смотреть как будет работать всё без допов нет смысла, так как я без допов всё равно не играю.
Смысл есть, хотя бы получить знание - виноваты допы или нет. А то что не играешь без допов - игру это не волнует) Не готова жертвовать всеми допами - проверяй на глюки/баги. Не можешь отказаться от любимого глючного доп.контентика - терпи "пропавшую текстуру")

paxan777 сказал(а):
Помогите с невидимым симом!
Нет сима - нет проблемы... Хотя нет... не так... нет более развернутого описания - нет помощи... А вообще попробуй моды Овервотч и МК (искать на этом форуме)

A1eNaSUPER, T@Yn@, убрать ВСЁ скачанное (моды/хаки/допы/паттерны/одежду/прически..... абсолютно все) и проверить наличие крыльев.
ЗЫ
Сие приминимо к лицензии, или копии оной. Что же касается репаков, то убрать все что накачали сами + то, что мог репак с собой приволочь (неофициальное)

Katarinaa

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Theodor, ой я и забыла,вот- ОС Microsoft Windows XP Professional,Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz,Системная память 3584 Мб,Видеоадаптер ATI Radeon HD 3800 Series (1024 Мб),3D-акселератор ATI Radeon HD 3850 (RV670),надеюсь что дело не в видеокарте((

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Katarinaa, два варианта:
1. Проверить видеокарту на перегрев (можно к этому добавить обновление дров)
2. Как ты правильно заметила "может быть дело в репаке" - следовательно ставить другую сборку.

ЗЫ
С учетом что у тебя еще и фон рабочего стола ведет себя безобразно - проверяйся на вирусы.

ЗЗЫ
поставь в игре самые минимальные настройки.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Ребята, у кого нет крыльев у фей, проверьте антицензор, если он обновлен под версию игры, то удалите файлы кэша (заходим в папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 и удаляем файлы, которые называются CASPartCache.package, compositorCache.package, simCompositorCache.package,scriptCache.package и socialCache.package (если есть дополнение "Шоу-бизнес")
Если крылья не появились, то делаем то, что написала Meliada.

Katarinaa

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Meliada, Походу моя проблема не решаема...1.Дрова я обновила 2 недели назад,с предыдущим репаком грешила на перегрев и проверяла,все нормально...2.Большинство отписывается что этот репак работает замечательно,да и другого я найти пока не могу...Играю я и так на минимальных настройках
cry.gif

paxan777

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Meliada, У меня стоит Овервотч, и что им сделать? а МК я не знаю что это:)

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Katarinaa сказал(а):
да и другого я найти пока не могу
тут

paxan777, Овервотч должен исправлять невидимы автоматически, если он этого не сделал - вызываешь его меню, выбираешь "немедленно", запускашь пункт с имправлением невидимых (точной формулировки не помню). МК - мастер Контроллер - ресет сима можно сделать и без него кодом resetsim Имя Фамилия.

Katarinaa

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Кстати кто-нибудь может мне помочь с виртуальной памятью а то я все нечайно сбила,у меня 3,5 г оперативки сколько мне нужно написать в максимальном значении?

A1eNaSUPER

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Meliada,
Meliada сказал(а):
A1eNaSUPER, T@Yn@, убрать ВСЁ скачанное (моды/хаки/допы/паттерны/одежду/прически..... абсолютно все) и проверить наличие крыльев.
ЗЫ
Сие приминимо к лицензии, или копии оной. Что же касается репаков, то убрать все что накачали сами + то, что мог репак с собой приволочь (неофициальное)
А если я так сделаю, у меня симка(персонаж) не полетит?.. просто у меня использованы некоторые объекты из всего скачанного...

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
У меня такая проблема - училась в университете,все нормально 2 дня,на утро третьего дня,то есть в среду вместо пятницы получаю сообщение,что сегодня конец учебной недели и выдадут табель успеваемости и что нужно вернуться домой,чтобы записаться на новую неделю.Табель выдали,но как уехать домой,если в телефоне только можно вылететь из университета и нет - вернуться домой?Может,я не там ищу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх