Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

paxan777

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Ole4ka, У меня тоже вчера глюк со звонком был, весь день игровой звонил, но потом вечером моему симу по настоящему позвонили он ответил и звонок исправился.

HidekiSora

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте. Видела подобное сообщение в этой теме, но ответа на него никто не дал.

Помогите, пожалуйста. У меня не получается экспортировать симов и дома (другое не пробовала). Когда нажимаю Экспортировать, он грузит, а потом выдает окошко с ошибкой.
Удаляла и вновь устанавливала симс 3 по мере выхода новых аддонов, но проблема осталась. Сейчас установлен Deluxe Edition.
Искала информацию об этой ошибке в интернете, но ничего не нашла. Задавала подобный вопрос на другом форуме, но никто так и не смог помочь. Одна надежда на вашу помощь.

F1vYhBEpkjU.jpg

BuH_MItIwcM.jpg

Ilya25

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Кстати , а вот проблемма с колонками. очему она возникла раньше же не было

Kodos

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Помогите пожалуйста с проблемой! После установления дополнительных материалов для игры (одежда, прически и т.д.), я не могу открыть СОЗДАНИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ. Сама игра работает, все хорошо, а создание нового персонажа не работает. При этом игра не вылетает и не возникает никаких глюков. Просто идет эта загрузка, до бесконечности.

Ole4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
55
Theodor, модов нет. Код пробовать не хочу ибо симка из династии.

paxan777, спасибо мне придётся ждать звонка.
______
Позвонили, но не исчез как поступать?

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ole4ka, А вам что важнее - династия или комфортная игра?Код - это ещё самый щадящий вариант.Я бы вообще посоветовал вам эту симку выселить и заселить заново.
Ole4ka сказал(а):
Код пробовать не хочу ибо симка из династии
Я не знаток династий, но на сколько мне известно в критических ситуация использование кода допустимо.

Элис0612

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Подскажите, в чем дело. У меня установлена Симс-3 полная антология, 18 в 1. Сначала было все нормально, но чем дальше играю, тем больше глюков, связанных с одеждой. В первое время можно было без проблем выбрать наряд при помощи гардероба. Спустя какое-то время поменять ее стало возможно раза со второго-третьего. Сейчас абсолютно не получается. При попытке выбрать наряд при нажатии на гардероб возможны три варианта: 1. (чаще всего) выкидывает из игры и появляется табличка "Ошибка приложения" - инструкция по адресу... обратилась к памяти по адресу..., память не может быть read. 2. (срабатывает, если не срабатывает первый вариант) в редактор заходит, но тут же и зависает. и 3 (реже, обычно раз на третий) в редактор зайти получается и даже выбрать одежду получается, но после выхода из редактора не получается сохранить. Я пробовала и "сохранить как" и разные наименования, бесполезно, ошибка 12. Вот так каждый раз - побьюсь раз 5, плюну и играю дальше уродской одеждой. Если не пробовать менять одежду, то сохраняется нормально, бывает подглючивает после строительства или если поменять внешность, но это примерно через раз, с одеждой же каждый раз, и при чем начинает глючить рабочая одежда если персонажа переселить в другой дом. Короче, я задолбалась. У меня ХР, процессор Intel Pentium CPU G 840 @2.8 Ghz.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Элис0612, Возможно,что ваш комп не тянет ВСЕХ допов! Ибо очень много одежды и всякой другой фигни!
Какая у вас оперативка?

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Элис0612, я конечно не масте по симс но мне кажеться это иза самой игры если у вас 18 в одном то возможно были ошибки когда её создавали так скажем.Лучше всего скачайте лицензию и каждый аддон по очереди поставьте так точно не будет проблем.Вот тут можете посмотреть)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Элис0612, Для всего 4гб очень мало.Тем более если у вас ещё и доп.материалов много.Одежда/причёски скачанные есть?Воможно, глючит что из этого, раз проблемы в основном с КАСом.А вообще, как подметила Millawka, возможно ваш репак изначально глючный был.Скачайте другой, а ещё лучше не репак, а копии лицензий.

Ole4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
55
Theodor, хм. Спасибо за помощь. Попробую код. Если не поможет уж не знаю, что делать буду. Спасибо.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Элис0612,
Элис0612 сказал(а):
и появляется табличка "Ошибка приложения" - инструкция по адресу... обратилась к памяти по адресу..., память не может быть read
Так памяти не хватает.
Элис0612 сказал(а):
32-бит?

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Theodor сказал(а):
Награды: 150 Вручить
Замечания: 0%
Статус: Offline
Элис0612, Для всего 4гб очень мало.Тем более если у вас ещё и доп.материалов много.Одежда/причёски скачанные есть?Воможно, глючит что из этого, раз проблемы в основном с КАСом.А вообще, как подметила Millawka, возможно ваш репак изначально глючный был.Скачайте другой, а ещё лучше не репак, а копии лицензий.
антология, 18 в 1. А это и есть копия. А у меня теперь всё хорошо.
smile.gif
пока
smile.gif
Это я старую папку мод поставила, а в новой видать что-то глючило я даже знаю что, но возиться с ней нет время. Теперь игра летает как ласточка.
biggrin.gif
и универ не тормозит.

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
Помогите пожалуйста
1Удалила игру полность,но теперь не могу удалить файл scriptCache.package
2 при удалении или попытке перемещения пишет не удаётся удалить scriptCache.package файл или папка повреждены.Чтение невозможно
3 Версия 1.50.Установлены все аддоны,включая университет
4 Пыталась удалить через Documents and Settings

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Denni1, попробуйте в свойствах файла пошарить, возможно, там придется убрать пару галочек

dashanema

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Загрузила приложение ,написано,что все части симс ,но когда зашла в игру играет только студентическая жизнь,очень хоч
cry.gif
у играть во времена года,где мне найти её?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх