Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

NChristina

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем доброго времени суток!
Недавно я писала про вылетания и зависания игры.
Почистив реестр и переустановив игру,я избавилась от зависаний.
Но во время игры меня все еще выкидывало на рабочий стол,и была надпись что видеодрайвер перестал отвечать.И компьютер шумел ужасно сильно.В итоге пару дней назад,во время игры компьютер полностью отключился и не подавал сигналов жизни.
Отдала его в ремонт,сказали видюха сгорела(доигралась блин).Слава богу по гарантии могут поменять на такую же,или на более новую,но нужно доплатить.И я не знаю куда написать,поэтому пишу здесь.Какую бы вы посоветовали видеокарту?Чтобы компьютер больше так не сгорал и не вылетал?Фирма ATI Radeon.Буду очень благодарна.
P.S. До этого была карта ATI Radeon HD 5550 2 GB

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
A1eNaSUPER, Сначала кэш почистите, если крылья не появятся тогда убирайте скачанное, и проверять лучше так : убираете паку Electronic Arts из Моих документов на время(или переименуйте ее), запустите игру, папка ЕА сгенерируется новая и у Вас запустится чистая игра без всего скачанного, создаете фею, смотрите наличие крыльев, если все нормально, то выходим из игры, ставим на место свою папку Electronic Arts( удалив свежесгенериванную) и идем разбираться с закачками, проверяем моды и объекты.

NChristina, Вам же в сервисе сказали, наверное, причину выхода видеокарты из строя, от этого и пляшите,если заводского брака не было, то в первую очередь надо решать проблему с охлаждением. А так, сама карта нормальная, но можете согласиться на замену более новой моделью, которая подойдет, опять же в сервисе посоветуют.

NChristina

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alalilla сказал(а):
Вам же в сервисе сказали, наверное, причину выхода видеокарты из строя, от этого и пляшите,если заводского брака не было, то в первую очередь надо решать проблему с охлаждением. А так, сама карта нормальная, но можете согласиться на замену более новой моделью, которая подойдет, опять же в сервисе посоветуют.
В том то и дело,что ничего они там не советуют.Мне сказали,что от перегрева она накрылась,сгорела.
Правда это удивляет меня.Я во время игры рукой воздух проверяла,там где видеокарта,прохладный был.И программой Everest проверяла,больше 60 градусов никогда не нагревалась.
Горячий воздух был от блока питания,он и шумел.Первым делом подумала,что это он и накрылся,ведь компьютер вообще не включался.Оказалось,что нет..

Noobmaster

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Доброго времени суток, уважаемые обитатели сего славного сайта. Будьте добры, помогите пожалуйста в проблеме, мера крайняя, но я все уже перепробовала и отчаялась:
1.Суть проблемы: Когда я работаю в меню строительства и после хочу сохранить свои результаты, то следует вылет на рабочий стол и такая ошибка:

2.У меня лицензия, версия 1.50, установлены все существующие аддоны и каталоги.
3. Драйвера обновлены, и вообще все что можно обновить, я обновила. Места на компьютере много, файл подкачки увеличила, DEP отключила, модов никаких нет.
Стояла коробка поз+скачанные позы, я их убрала, но ошибка повторилась, помогите ибо вся надежда только на вас
cry.gif

Данные компьютера:
Операционная система
Microsoft Windows XP Professional 32-bit SP3
Центральный процессор
Intel Core i5 460M @ 2.53GHz
Технология Arrandale 32nm
Оперативная память
4,00 ГБ 2-канальная DDR3 @ 532 МГц (7-7-7-20)
Системная плата
Acer Aspire 5741G (CPU)
Графические устройства
Монитор по умолчанию (1366x768@60Hz)
1024 МБGeForce GT 320M (Acer Incorporated [ALI])
Жёсткие диски
298 ГБ Hitachi HTS545032B9A300 (SATA)
Оптические диски
MATSHITA DVD-RAM UJ890AS
DTSOFT Virtual CdRom Device
Звуковые устройства
NVIDIA High Definition Audio

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Noobmaster, 32-битная Windows не способна работать с объемом ОЗУ, большим, чем 3 Гб., грубо говоря, для каждой программы в памяти выделяется некое пространство. И если приложение начинает лезть за пределы этого пространства, т.е. пытается оттуда что-то прочитать (read) или что-то записать туда (written), то появится такая ошибка. Для симс 3 в данном случае выделяется 2 гб.
Самое удачное для Вас решение - перейти на 64-битную версию Windows. В вашем конфиге 32-битная Windows XP смотрится как инородное тело.
А пока - отключите DEP.

paxan777

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Почему я не могу не куда устроится на неполный рабочий день? Меня просто выкидывает из здания и отменяет все действия.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
paxan777, У Вас вообще в игре глюк на глюке и ничего нормально не работает.Что за игра: лицензия, копия, пиратский репак? Версия игры, установленные дополнения, данные о компьютере?

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Meliada сказал(а):
paxan777, Овервотч должен исправлять невидимы автоматически, если он этого не сделал - вызываешь его меню, выбираешь "немедленно", запускашь пункт с имправлением невидимых (точной формулировки не помню). МК - мастер Контроллер - ресет сима можно сделать и без него кодом resetsim Имя Фамилия.

resetsim не работает на симе.
А как вызвать его меню..?

paxan777

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Alalilla, репак от феникса, версия игры последняя + все дополнения. Раньше, когда играл до "Студенческая Жизнь" все работало нормально, а сейчас одни глюки. из модов стоит: overwatch, DebugEnabler, ускорение прокачки навыков, мод чтобы зомби не появлялись.
О компьютере:
Тип ЦП - DualCore AMD Athlon II X2 250, 3000 MHz (15 x 200)
Системная память - 3200 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер - AMD Radeon HD 6700 Series (1024 МБ)

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
У меня такая же история. Репаки от Каталистов шли на ура до студ жизни, которая портит всё. Я даже папку мод сегодня переменяла на старую с предыдущего репака. Там Каталисы тоже, какие то моды ставили, которая игра показывала, а в этой они не стоят. Вот я решила проверить может с теми модами лучше будет в студ жизни. Сейчас на пробу забросила стандартных игроков, проверю на пригодность, а то у меня уже двух обласканных симков глюкануло.

paprica10

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня игра перестала сохраняться. Неважно выбираю "Сохранить" или "Сохранить как..." начинается процесс сохранения и не прекращается. То есть оставила комп на 2,5 часа, вернулась, а сохранение все еще идет, перегружаю комп, запускаю игру и вновь пытаюсь сохранить и все по старой. помогите, пожалуйста. с чем может быть связано

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
posa, Ctrl + Shift + C и в выпавшей консоли вводите resetsim Имя Фамилия.
posa сказал(а):
Я даже папку мод сегодня переменяла на старую с предыдущего репака

s48.gif

paxan777, Моды проверяли на соответствие версии игры?

А вообще всем любителям репаков от Феникса, Catalyst и группы других товарищей - помочь вам ничем не смогу, я вам даже посоветовать запустить чистую игру и проверить не могу, т.к. чистой она не будет.

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Alalilla сказал(а):
Ctrl + Shift + C и в выпавшей консоли вводите resetsim Имя Фамилия.
Да так я и вводила этот код, ввела и молчок симка как прикованная сидела. А сегодня в этом же городке Моника застряла в туалете. Стала ей играть после заглючения Стиллов, а потом и Моррис точ так же. Удалила городок опять начала с работниц
smile.gif
.
но я их не пошлю в универ, а послала туда Птицц Ориол с Ариэттой. Потом посмотрю как они после универа будут.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
paxan777 сказал(а):
Alalilla, нет, а как?
Вот тут сказано,как определить версию игры. Когда качаете моды,обязательно смотрите на какие версии они идут (автор мода всегда указывает совместимость).

Долбанутая

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Помогите пожалуйста! У меня такой странный глюк: все фотографии в багаже отображаются белыми квадратиками, фотограировать я тоже не могу, ни на фотик, ни на смартфон, вроде фотографирую, а фото не появляются. Фотографии для воспоминаний также не делаются, просто выскакивает стандартная картинка. Пробовала и выселять, и ресетом, не помогает. Модов нет. Играю старой сохраненкой, но до универа такого не было. У меня репак, но в других сохранениях все нормально. Подскажите, может кто-то сталкивался с этим? Очень не хочется терять эту семью
cry.gif

Ole4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
55
1. У моей симки беспрерывно звонит телефон.
2. Просто звонит, в кармане. Есть анимация звонка и звук. Кнопки ответить нет и отключением звука телефона не помогает.
3. Все на сегодня существующие.
4. Пыталась лазить в настройках телефона, не помогло.
5. Думаю они тут не причём, но если нужны скину.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх