Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Kliford

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Доброй ночи! Создал персонажа, но не могу поселить его на свободный участок. Только туда где есть дом. Денег хватает. Просто нету возможности выбрать.
Игра: The Sims 3 Deluxe Edition. Все 18 частей

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
А может ты функции просмотрела на телефоне там сейчас ведь всё по - новому. Переехать лежит в звонке недвижимость вроде, так как то. Я первый раз, когда начала играть тоже обалдела не могу переехать из лачуги. Сижу тупо и роюсь в телефоне, а потом дошло начала открывать все вкладки о ба недвижимость там и поездка за границу и переезд .

Krytnyk

Проверенный
Достижения
0
Награды
2

ребят,что такое?

аж в двух приводах сделала,все равно в игре пишет,что диска нет

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Интересно у меня такое вылезало часто, но банальная отмена и дальше играю.

Но наверное тут сложнее.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Krytnyk, Для запуска без диска монтируем не образ для установки, а миниобраз. Берем его тут

ulitka21

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
Помогите пожалуйста)))прокачала навык кулинария,но не могу выучить рецепты,симка их читает,рецепт прокачивается,потом всё сбрасвается,и то что рецепт изучен не отображается.Вроде бы стоит мод,позволяющий покупать любую рыбу,фрукты и т.д в магазине,ноя не могу его найти,чтобы удалить,не знаю как он выглядит((((((

simsik2002

Проверенный
Достижения
65
Награды
7
Помогите у меня вылетает игра и появляется сообщение : Прекращена работа программы Sims 3. Я отключала DEP! Что делать?
cry.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
simsik2002, Читаем шапку темы.
Reckless сказал(а):
1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
ulitka21, Не знаете как выглядит, идите в тему хаки, моды, конфиги ищите там этот мод, скачивайте и смотрите как выглядит файл.
И не забудьте удалить файлы кэша из папки Documents\Electronic Arts\The Sims 3 ( CASPartCache.package, compositorCache.package, simCompositorCache.package,scriptCache.package и socialCache.package (если есть дополнение "Шоу-бизнес") после удаления мода.

bezMozgOff

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Извините, но пишу уже второй раз...
1. Пропали некоторые города и часть мебели
2. Проблема началась после установки университета или обновления, т.к. игра не хотела без него запускатся. Куда все подевалась
sad.gif
ума не приложу
sad.gif

3. Обновляла универсальным патчем 1.50, никаких дополнительных материалов не скачивала...все дополнения и каталоги есть. Имеется диск золотое издание начиная с симс3....заканчивая сверхъестественным и отдельно сезоны и университет.
4. Ни каких мер не принимала, разве что пробовала переустановить игру, но это тоже не помогло.
5. Система XP
Процессор AMD Athlon™ II X4 640 Processor @3013 MHz
Видео NVIDIA GeForce GT 640, 1024 Mb
Оперативы 4г
Помогите пожалуйста
sad.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
bezMozgOff, Если не отображаются объекты из аддонов/каталогов игры, то это следствие неправильной установки, попробуйте объединить аддоны Sint 2.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
bezMozgOff, Какие именно города пропали?И что за мебель?Подозреваю, что пропали города и мебель из стор.Так же подозреваю, что у вас пиратка.Вероятно это случилось после обновления.Надо было перед этим перенести куда-нибудь папку Electronic Arts, а после обновления или установки аддона вернуть её на место.

bezMozgOff

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Alalilla, щас пробовала объединить программой sint 2, но по-прежнему ни чего в игре не появилось. Пробовала и автоматически, и найти аддоны
и подключить...
Theodor, Пропали из городов : Аврора Скайс, Хидден Спригс, Лунар, Лаки Палмс и Санлит Тайдс что больше всего обидно. Из мебели из куханных столов вообще остались, такое чувство, что те, которые в обычном симсе были, также холодильники, плиты, диванов и кресел много пропало, да и вообще все по мелочи всего и не вспомнить, даже котел с книгой пропали из сверхъестественного, хотя симы почему то с этими двумя предметами не хотели взаимодействовать и отскакивали от них... А на счет пиратки это точно. Щас попробую переустановить и перенести папку Electronic Arts
Спасибо за советы

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
bezMozgOff сказал(а):
Пропали из городов : Аврора Скайс, Хидден Спригс, Лунар, Лаки Палмс и Санлит Тайдс что больше всего обидно
Как я и думал.Пропали сторовские города и предметы.
bezMozgOff сказал(а):
даже котел с книгой пропали из сверхъестественного, хотя симы почему то с этими двумя предметами не хотели взаимодействовать и отскакивали от них
Котёл и книга не из Сверъестественного, а тоже из стор, потому и глюк был с отскакиванием.
Короче говоря - пропали ваши загрузки и 99% вероятности что их уже не вернуть.
bezMozgOff сказал(а):
Щас попробую переустановить и перенести папку Electronic Arts
Это вам уже не поможет.Проверьте папку Downloads, если в ней что-то есть, можете попробовать установить контент заново.Если же она пуста, то... ничём тут не поможешь.
Пиратку скачивали или покупали?Попробуйте переустановить полностью игру, вероятно все эти предметы уже были в неё вшиты, и соответственно установятся заново вместе с игрой.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
bezMozgOff, Аааа, ну Вы же написали, что НИЧЕГО не скачивали, а это все доп. материалы из Стор. Такое бывает после обновления, нужно переустановить, желательно очистив перед этим папки DCCache и DCBackup( все установленное из игры пропадет!), там все ваши установленные материалы и их копии. Файлы городков, если лаунчером устанавливали находятся в папке InstalledWorlds, А Вы случаем не репак качали с материалами из Стор? Тогда Вам нужно качать новую версию этого репака уже с обновлением и Студенческой жизнью. Иначе у вас опять все пропадет и будут глюки с отскакивание, потому что в старом репаке стоят старые фиксы на сторовский контент.

angkosykh

Проверенный
Достижения
60
Награды
7
После того как я отправила своих персонажей в универ, у 2 из 4 пропало взаимодействие со смартфоном. И у 1 из тех 2 у которых нет взаимодействия со смартфоном постояна высвечивается "Реагировать на звонок телефона". Установлены все адоны, версия игры 1.50. Помогите! Что мне делать???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх