Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Miss_A

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
posa, я пробовала сохранять другим сохранением,включила а у меня игра идет,а иконок симов нет.сим,который в универ не ездил стоит и все.хотя в доме играет музыка,падает снег и все такое

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Miss_A сказал(а):
posa, я пробовала сохранять другим сохранением,включила а у меня игра идет,а иконок симов нет.сим,который в универ не ездил стоит и все.хотя в доме играет музыка,падает снег и все такое
Я вот на днях проверю если у меня и Птички глюканут
wacko.gif
то на фиг универ не поеду туда более.

Miss_A

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
posa, пришлось сохранять семью в библиотеку вместе с домом,удалять тот дом и семью и ставить заново.жаль потерянных отношений и желаний,но это все поправимо,главное сново могу играть этой семьей

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Голод, Возможно глюк из-за папки mods
Уберите папку с сохранением в надёжное место,переустоновите игру,уберите папку mods,вставте сохронение и запускайте.
Если хотите,то потом можно попробывать вернуть папку
happy.gif

Мне помогло
happy.gif

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
Не знала в какую тему писать.
Какакето симка педложида переехать к себе я согласиласть, теперь обработка уже полчаса идет что делать? принужденно выключать игру?

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Ulusik сказал(а):
Не знала в какую тему писать. Какакето симка педложида переехать к себе я согласиласть, теперь обработка уже полчаса идет что делать? принужденно выключать игру?
Да. Других вариантов тут явно нет:)

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Miss_A сказал(а):
posa, пришлось сохранять семью в библиотеку вместе с домом,удалять тот дом и семью и ставить заново.жаль потерянных отношений и желаний,но это все поправимо,главное сново могу играть этой семьей
Мне тоже жалко Жолиночку но я пробовала в изменении их переселить а в игре они глюкнутые.
А ты, наверное, сама создавала семью вот она и сохранилась в библиотеке или же глюкнутых сохранила. Тогда почему они в игре нормальные у меня- то стандартная семья была. Эх…
sad.gif

Miss_A

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
posa, у меня созданная симка и Мэттью Хэмминг.жили в его доме

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Так-с, сюда ли обращаюсь, но все же напишу... У меня проблема возникла с позами, большинство поз не отображаются в игре. Раньше такого не было, а сейчас что-то случилось... Помогите, может у кого-то была похожая ситуация...

Голод

Проверенный
Достижения
75
Награды
123
Чёкнутая, а можно просто убрать из папки mods все содержимое? а то просто у меня там почти ничего нет, а игру переустанавливать нет времени)))

Katyushak

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alalilla, большое спасибо! Все заработало! А с чем могут быть связаны частые вылеты и зависания?

HidekiSora

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Неужели никто не знает хоть какой-нибудь способ решить проблему с ошибкой экспорта? Повторюсь: почему, когда экспортирую сима, выскакивает окошко с ошибкой, а когда случайно экспортировала стандартную перекрашенную кофту, все нормально экспортировалось.
sad.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Katyushak, Вылеты и зависания.
Памяти у Вас оперативной сколько? И вопросы по зависаниям больше подходят для этой темы.

HidekiSora, Попробую предположить что виноват какой-то глючный контент, который пытается запаковаться с симом. Попробуйте экспортировать какого-нибудь абсолютно стандартного сима, чтобы скинтон, одежда. косметика все ЕАшное. Или вообще убрать на время свою папку Electronic Arts из Документов, запустить игру и попробовать создать и экспортировать парочку симов.

HidekiSora

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alalilla, стандартного сима я уже пыталась создавать, не вышло. А папку полностью убирать? Куда тогда будут экспортироваться симы, если ее не будет по заданному адресу?

Torrey

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Помогите пожалуйста)
Скачала Симс 3 студю жизнь.
живу в общежитии, но все персонажи стоят у входа и не двигаются. Даже посмотреть не могу как их зовут, как будто статуи!И ещё, когда на вечеринки приглашают. Там тоже все стоят и не двигаются...когда я прихожу:DD
Что это??оО

simsik2002

Проверенный
Достижения
65
Награды
7
Torrey, это глюк.(спасибо кэп!)У вас пиратка или лицензия?Если скачивали с интернета ,попробуйте скачать на другом сайте.Ну или создайте другую семью и проверьте со всеми ли так?

Torrey

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
simsik2002, это моя вторая семья уже(
Первая семья вообще затерялась в измерении)))О девушки были только очки, а вот парня было вообще не видно))))Пыталась вернуть их домой ... никак...
Игра вроде лицензия...скачивала от сюда
Сейчас попробую новую семью опять создать.....

simsik2002, создала третью семью...и все равно все так же(

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Все ссылки оформляем с помощью тэга . Пожалуйста, ознакомьтесь с [URL='http://thesims3.ru/forum/117-3385-1']правилами подфорума.

Another)

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
У меня так и не получилось решить проблему с расписанием... я и моды убирала и доп. материалы отключала, а оно всё равно не появляется...(((

HidekiSora

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Убрала папку из Мои документы, как и советовали, стандартный сим прекрасно экспортировался. Теперь такой вопрос: если я верну старую папку, все сохранения и симы вернутся - А то игра сейчас полностью чистая, ни симов, ни сохранений - и не вернется ли проблема с экспортом снова?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх