Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

bezMozgOff

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Theodor, Alalilla, я уже писала, что переустановка не помогает, если канечно не попробовать перед обновлением игры перенести папку Electronic Arts. А диски я покупала и на них уже все было, поэтому и через лаунчер я так же ничего не устанавливала. А после того как приобрела университет тут все и началось
sad.gif

nastenka15

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
1. Когда начинаю новую игру и поселяю персонажей, игра замирает. Время стоит на месте. Деревья, вода двигаются, есть звуки.
2. Описана выше, собственно.
3. 1.42. LN, Seasons, WA, Pets, SPN.
4. Заупскала игру без допов, обновляла .Net Framework
5. Проц: 1,8Ггц, ОЗУ: 2,5Гб, видео-карта: 1гб

angkosykh

Проверенный
Достижения
60
Награды
7
nastenka15, Мне кажется что из за того что у тебя Озу маленькая....Просто Комп симов не тянет, слабенький! Но я не знаю, я не профисионал.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
bezMozgOff сказал(а):
если канечно не попробовать перед обновлением игры перенести папку Electronic Arts
Теперь вам от этой папки толку нет.Если вам нужны ваши сохранёнки и симы, то перенесите их из этой папки, а саму папку можете удалять.Попробуйте опять переустановить игру, эта папка сгенерируется по новой и будет содержать в себе все ваши сторовские штучки по идее.Потом закинете в неё свои сохранёнки и будет вам счастье.

bezMozgOff

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Theodor, Спасибо
happy.gif
нееет, подождите, если же я опять все переустановлю...это опять ставить университе и обновлять до 1.50...опять же все пропадет...
P.S. никогда не думала что с дисками из магазинов будет столько гемороя) поэтому и не скачиваю игры с интернета, как бы еще десяток проблем не вылезло...

Krytnyk

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Alalilla, что за мини образ?

сделала образ мини образа,что дальше?

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
bezMozgOff сказал(а):
нееет, подождите, если же я опять все переустановлю...это опять ставить университе и обновлять до 1.50...опять же все пропадет...
Нет.Ставите всё что у вас есть до Универа.Затем переносите папку Electronic Arts, ставите Универ, а потом возвращаете папку ЕА на место.

nastenka15

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
angkosykh сказал(а):
Мне кажется что из за того что у тебя Озу маленькая....Просто Комп симов не тянет, слабенький! Но я не знаю, я не профисионал.
Глупости. Игра не особо тормозит, работает на ура, и это при установленном моде на качество. Тут проблема не в висах, а именно в замирании.)

angkosykh

Проверенный
Достижения
60
Награды
7
nastenka15, Ну видишь, говорю же не профисионал))

Ну кто нибудь поможет мне с проблемкой ?

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Miss_A

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
такая беда,возвращаюсь из универа,уже запускается родной городок,игра как-бы идет..но не идет.то есть идет время,а иконки персонажей просто зеленые,тем,кто остался в городе можно выбрать действия,только они не будут выполняться,а сим,который был в универе,вообще не появляется

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
К моему симу "приклеилась" гитара. что сделать? И вообще у этого сима сегодня какие то проблемы с гитарами, его старая с багажа пропала, купила новую заставила играть а он ее в руке вертит, и музыка играет от гитары(((
cry.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ulusik, Открываем консоль (Ctrl+Shift+C) и пишем ResetSim имя фамилия.

Голод

Проверенный
Достижения
75
Награды
123
я не могу пойти на работу, как только нажимаю "работать" это действие проскакивает.Почему?

bezMozgOff

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Ставите всё что у вас есть до Универа.Затем переносите папку Electronic Arts, ставите Универ, а потом возвращаете папку ЕА на место
что то все равно ничего не появилось у меня
sad.gif

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
Alalilla сказал(а):
Denni1, Ну это что-то не нормальное,попробуйте скачать Unlocke
Не помогает Unlocker.,может это из-за того что неполадки с диском С
На картинке видно что оно пишет
e684fce8aa2d.jpg

Картинки оформляются тэгом с ссылкой на картинку, а не на стр. с картинкой.[/COLOR][/RIGHT]

Katyushak

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста, скачана с рутрекера игра, сверху стоит: времена года, в сумерках, приключения и студенческая жизни. Игра частенько вылетала, и однажды после очередной загрузки больше не играет на моем сохранении, а предлагает новую игру. Предлагает выбирать из 2 городов Бриджпорт и Сансет вилли, а до этого играла только в Сансет Вилли. Моего города со всеми изменениями просто нет, все с чистого листа! Хотя в нужной папке в документах сохранение есть. Игра перестала его видеть? В чем дело и как вылечить подскажите? Виндоус 7, core i5, nwidea .

SimHistori

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
Может быть я не туда обращаюсь,но у меня проблема с городами со стор. Я их устанавливаю s3packageviwer,объекты с городов есть в игре, а городов НЕТ.

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Miss_A сказал(а):
такая беда,возвращаюсь из универа,уже запускается родной городок,игра как-бы идет..но не идет.то есть идет время,а иконки персонажей просто зеленые,тем,кто остался в городе можно выбрать действия,только они не будут выполняться,а сим,который был в универе,вообще не появляется
У меня типа так было, правда они приехали, поработали, а потом симка хламиду универа одела и всё иконки стали зелёными. Симка зависла во время поедания пищи, а сим стал невидим, только зелёный ромбик виден. Даже служанка ходила туда- сюда по дому и всё. Ничего не помогло овервоч удали иконку от сима, но от сима остался голос, который блажил как сумасшедший. Служанка тоже исчезла после вмешательства овервоча, а вот симка за столом осталась.
Причём в изменение городка их видно как пару я эту пару переселила, но в игре опять сидит симка за столом ест( трапеза растянулась на неделю) и орет, чей то голос.
Стала играть Моникой Моррис, девчушку преобразила и послала работать в больницу, так там Жолина работает, хотя она в это время ест за столом уже две недели.
Потом всё шло хорошо как то поиграв в Монику вышла из игры , а наследующей день когда зашла в игру Моника в это время ток ток сходила на унитаз и усё иконка стала зелёной и Моника зависла.
Овервоч её не убрал, я удалила этот Сансет.
Я склоняюсь на моды которые были в репаке правда они вроде без вмешательства в игру были но видать какой то в универе бесился. Сейчас у меня другая папка мод вот с универа приедут мои симки посмотрю, как будет.
Главное в городках играет без проблем как из универа так пошли глюки.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
bezMozgOff, 1.Перед переустановкой чистите реестр.
2. Что там у вас за репак на диске неизвестно, совместить его с Студ. жизнью явно не получается, есть возможность - скачайте новый, уже обновленный с торрента.

Katyushak, После вылета игры очищайте кэш в папке Documents\Electronic Arts\The Sims 3 (CASPartCache.package, compositorCache.package, simCompositorCache.package,scriptCache.package и socialCache.package (если есть дополнение "Шоу-бизнес"). Также очистите папку CurrentGame.sims3, если она не пуста. Потом идите в папку Saves если есть сохранения, подписанные bad - удалите их. Потом смотрите, есть ли сохранение, подписанное имя сохранения.sims3.backup, сотрите .backup и попробуйте с него загрузиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх