Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

La_ragazza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Про фотографирование.
После того, как узнала что глюк из-за старых сохранений я решила начать новую игру, убила почти 2 часа на переселение некоторых горожан с новый город из библиотеки (у меня большинство из династии и жалко их терять), проверила (случайной семьей отправилась в Египет, купила все фотики, фоткала сначала за границей, потом дома- все было замечательно).
Потом завела совсем новую семью, создала в CAS персонажей с нуля. Через 1-2 сим недели купила самый дорогой фотоаппарат в коммисионке, решила пофоткать дома- и снова эти глюки, симка стоит и не реагирует, названия объектов, на которые наводишь фотик тоже исчезли, в общем все как раньше.
Выходит вообще можно забыть про этот навык до выхода патча (который вообще неивестно исправит ли это? А то будет как например с глобальными висами, уже новый аддон вышел, а глюк н исправлен
sad.gif
sad.gif
sad.gif
)....
PS Есть все аддоны, каталогов нет, обновление последнее, игры и аддоны скаченные лицензии.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
La_ragazza сказал(а):
Выходит вообще можно забыть про этот навык до выхода патча
Именно так. Ошибка не проявляется при старте новой игры, но во время сохранения данные о фотографировании портятся и при загрузке любого сохранения фотоаппараты не работают. Надо ждать патч.

La_ragazza

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
ivm, понятно.. Просто на форуме многие писали что если начать новую игру все будет нормально.
Я вообще думаю снести до лучших времен это дополнение, проживу как нибудь без воображаемых друзей, карьеры няни, глючных новых вечеринок и детских шалостей (которые к слову надоели после нескольких раз). Тем более образы с игрой и всеми аддонами есть на компе, надо только полностью снести и переустановить.
Еще хотела спросить, с каким патчем появляются проблемы? А то слышала что ВВ вообще не причем в глюках, а во всем виноваты обновления..

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
La_ragazza сказал(а):
Еще хотела спросить, с каким патчем появляются проблемы? А то слышала что ВВ вообще не причем в глюках, а во всем виноваты обновления..
Проблемы появляются сразу с установкой патча на совместимость с ВВ, когда базовая игра обновляется до 1.21 или 1.22

Alias3339

Проверенный
Достижения
80
Награды
5
Подскажите пожалуйста вот такая проблема:
именно у ребенка девочки нельзя отпраздновать день рождение... нажимаешь на торт начинается торжество, но а потом она не взрослеет и так и стоит на месте с этим действием..
Пробовала новую игру,это не помогает
Аддон стоит Сумерки

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Alias3339, есть ли установленные моды в папке Mods? До каких версий обновлены базовая игра и Сумерки?

Alias3339

Проверенный
Достижения
80
Награды
5
хорошо,спс.... но раньше ведь работало.... а не может это быть из-за кода разработчика? TestingCheatsEnabled???

Alias3339

Проверенный
Достижения
80
Награды
5
:))) так я его постоянно использую))) я отключаю потребности сима

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Alias3339 сказал(а):
:))) так я его постоянно использую))) я отключаю потребности сима
Со включенным testingcheatsenabled true в игре откройте закладку очков счастья и держа левый Ctrl жмите мышкой между сундуком и количеством очков. За каждый клик вы будете получать 500-1000 очков счастья. Купите пульт для изменения настроения и выключите режим отладки testingcheatsenabled false

Alias3339

Проверенный
Достижения
80
Награды
5
Хорошо,спасибо,сейчас попробую)
Добавлено (11.06.2011, 16:14)
---------------------------------------------
код разработчика не влияет((( а если допустим какой-нибудь файл package влияет, то как это выяснить?? какой именно

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Alias3339 сказал(а):
а если допустим какой-нибудь файл package влияет, то как это выяснить?? какой именно
При установке модов надо точно знать, что делает установленный package. Искать надо среди модов, изменяющих взаимодействие.

Blond1

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
У меня такая проблема:
Забеременела симка, всё как планировалось...родила мальчика и вышла с больницы опять с животом! Подождала, думаю ну мало ли, но она так и не рожает, а просто с животом и всё...Зачать ребёнка ещё раз получается, думаю ну ещё раз пусть родить может пройдёт, нет...всё равно родила близняшек и вышла опять с животом) Никаких кодов я не вводила, которые связаны с родами...взаимодействия(для беременных) убрались, например "Потрогать животик", "Поговорить с животом", "Слушать животик". И у неё болит спина как у беременных...что за глюки?
sad.gif

Я пробовала выбрать наряд, но можно только сменить одежду...Хотела изменить с помощью зеркала...ага...даже действия такого нет)
43c1d4a81c98.gif

Заранее спасибо, буду благодарна
happy.gif

У меня все каталоги и все дополнения...лицензия
Sims 3 1.21, Мир приключений 2.14, Современная роскошь 3.10, Карьера 4.7, Скоростной режим 5.0, В сумерках 6.2, Отдых на природе 7.0, Все возрасты 8.0

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Blond1 сказал(а):
вышла с больницы опять с животом
Попробуйте Ctrl+Shift+C resetsim Имя Фамилия
Если не поможет, придется ставить MasterController и разбираться с фальшивой беременностью в CAS.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
У меня обнаружился ещё один глюк после установки ВВ и двух каталогов ("Отдых на природе" и "Скоростной режим"), с полок пропал почти весь нектар. А у меня была такая коллекция! Симка была коллекционером нектаров (хорошо, что мечта всей жизни уже была исполнена). Был нектар, которому 2 тыс. лет... Причем, играла старым сейвом. А если начинать новую игру, то в багаже симов обнаруживается целая куча машин, штук по 50 у каждого, в том числе по паре-тройке очень дорогих... Кхм, не то чтобы меня это очень напрягает, но это ж нечестно как-то...
wink.gif

ulala

Проверенный
Достижения
255
Награды
7
после установки Все Возрасты игра стала глюить на режиме покупок, когда захожу в раздел столов при сортировке по комнате (перый тип сортировки)
в чем может быть дело? игра начинает мигать - экран то более темный, то светлее и так пока не выключишь ее через диспетчер задач
ждать пока подвисание пройдет бесполезно, сохранение и всекнопки не нажимаютя на экране, хотя мышка не пропадает.
в чем тут может быть дело? глобыльных модов нет,в основном стоят Симпаки
заренее спасибо за ответ
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх