Проблемы, глюки, баги в игре

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
V35nD5o.png
Перед тем, как задать вопрос, прочтите справочную информацию:
Системные требования | Ошибки и способы их устранения

Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:
1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, скриншот.
3. Версия игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?).
5. Данные вашего компьютера (если потребуется).

Все сообщения, не соответствующие теме, будут удаляться модератором.
Просьба выражать благодарность пользователям по ЛС или через систему репутации и наград.
Все сообщения, содержащие только "спасибо" будут удалены.

Mari_Death

Проверенный
Достижения
175
Награды
5
У меня задание "Политический брак" где нужно поженить монарха с эльфийской принцессой.Все задания выполнены,осталось последнее-"Вступить в брак: Принцесса Элиана" но когда даю команду "заключить брак здесь" сим что то говорит а потом топает ногой(как будто что то мешает) и действие прекращается.Не могу поэтому завершить задание и перейти к другому...Что делать?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Mari_Death, активируйте код TestinfCheatsEnabled true и зажимая Shift нажмите сначала на сима и выберите действие Object/Force reset, затем тоже самое проделайте с эльфийкой и попробуйте ещё раз вступить с ней в брак.

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Korzhueva, а не проще ли будет просто нажать на задание чтоб оно выполнилось?
smile.gif
Мне кажется так быстрее будет

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Feel сказал(а):
Korzhueva, а не проще ли будет просто нажать на задание чтоб оно выполнилось? Мне кажется так быстрее будет
Кому как. Я предложила более честный способ. К тому же этот способ не всегда помогает. Бывает так, что проматываешь так одна-два задание, а извещения о выполнении квеста нет и может несколько сим-недель не появляться.

Mari_Death

Проверенный
Достижения
175
Награды
5
Korzhueva сказал(а):
Mari_Death, активируйте код TestinfCheatsEnabled true и зажимая Shift нажмите сначала на сима и выберите действие Object/Force reset, затем тоже самое проделайте с эльфийкой и попробуйте ещё раз вступить с ней в брак.
Ничего не вышло.Сим все равно топает ногой и не получается заключить брак.И заметила еще что не только монарх с эльфийкой пожениться не могут но и вообще все управляемые симы...

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
Редактор создания персонажа грузится целую вечность и не загружается. Не зависает, а именно очень долго грузится, не дожидаюсь.

homachok1

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте,помогите пожалуйста,у меня диск лицензионный,все работало нормально,но сегодня включаю-потемнел фон,нормально видно только когда персонаж заходит в здание,пыталась настроить графику-не помогло.заставка идет нормально,все загружается,задание можно выполнять-однако ничего не видно,видны только контуры факелов и иконки на зданиях.Что делать?
cry.gif
Если где-то была описана похожая проблема-скиньте,пожалуйста ссылку,я просто не нашла ничего похожего. Винда седьмая.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
homachok1, была такая проблема. У меня. Мне ничего не помогло только переустановка игры с сохранением сейвов в отдельную папку
smile.gif

batusay

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Всем привет, подскажите как исправить такую проблему, установил патч 2.0 запустил игру и столкнулся с такой проблемой, зависает "создание персонажа" ну то есть грузит и грузит и не открывается, кто знает как исправить?

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
batusay, установите аддон пираты и знать

FrozenIced

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня в The Sims Medieval глюк! Магичка родила мальчика, а он не растёт! Что делать? С остальными семьями то же самое будет? Версия игры - 1.0.286.00001, говорят, сама по себе глюканутая версия. До этого играла в 1.1.10, глюки были конечно, но, чтоб дети не росли - никогда такого не было!

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
FrozenIced, до какого возраста дорос ребенок

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
FrozenIced, удалите сохраненку и перед началом новой игры обновите до версии 1.3 или 2.0

FrozenIced

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
wizx, ребёнок у меня вырос, но через два или три дн. после исчезновения зеленого мудлета "Мальчик".

mdark

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Доброго времени суток. Возникла такая проблема: установлена основная игра и дополнение, в уровне "Имперские амбиции" исчезла иконка шпионского корпуса. С чем это может быть связано? И как это можно исправить?

________
Прошу прощения, уже все появилось
smile.gif

Asmodeus94

Проверенный
Достижения
230
Награды
8
Здравствуйте. У меня версия 2.0, дополнение "пираты и знать" есть, модов никаких нет. Но не загружается CAS! До этого всё нормально, но когда пытаюсь создать персонажа - бесконечная загрузка "Вход в редактор "Создание персонажа"". Помогите пожалуйста!

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Asmodeus94, в шапке темы четко написано:
Magica сказал(а):
Перед тем, как задать вопрос, прочтите справочную информацию:
Системные требования | Ошибки и способы их устранения
В подчеркнутой теме ответ на ваш вопрос.

Assioll

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
извините что пишу сюда , не знаю куда писать, так вот: как поднять любые настенные объекты и люстры в симс средневековье? ну никак не могу поднять, не понимаю , заранее спасибо с:

Верх