Проблемы с дополнительным контентом и модами

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
! В теме рассматриваются только вопросы, связанные с дополнительным контентом и модами, для которых на форуме нет отдельной темы в разделе Моды для The Sims 4

Убедительная просьба прочитать эти темы перед тем, как обращаться сюда:
Установка скачанных материалов в игру
F.A.Q. по дополнительным материалам для "The Sims 4"

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума.
Запрещено выкладывать изображения размером более 1920рх в ширину/высоту. Если изображения превышают допустимые размеры, убирайте их в спойлер либо ставьте в превью.
Запрещено выкладывать изображения в один ряд, если их суммарная ширина больше 1920рх.​

Ксюша7567

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
А вы уверены, что скачивали именно прически, а не реколор? Линзы могут находиться как в перекраске глаз, так и в макияже, и в аксессуарах. Некоторые объекты находятся внутри уже имеющихся, особенно если вы скачивали что-то совсем старое.
Вот зашла сейчас, проверила все, нет, я скачивала и прически, и линзы, и немного одежды.. Ничего нет нового, то окно высвечивается все время, что еще делать?(

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
У кого-нибудь ещё кроме меня начались проблемы со скинтонами и деталями кожи после вчерашнего обновления? Они как бы есть в игре, то есть симы, которые их имели, не изменились, но в КАС их нельзя выбрать. Причём не все, а только некоторые..
Поддерживаю вопрос. У меня после обновления перестали выбираться глаза (цвет глаз имею ввиду). У меня дефолтные глаза стандартных цветов стоят, на симах они отображаются, но выбрать их нельзя. Пробовала убирать глаза из Модс, перезапускать игру, ставить заново, проблема остается.

BleirB

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
У меня куча проблем с модами :с
Стоит мне скачать какое-то белье или купальник, даже топ, оно сразу заменяет стандартное белье EA. Скачала как-то косметику, зашла в CAS и вместо картинок того, что я скачала, зачеркнутый белый фон. Психанула все моды снесла, установила Mod Manager и начала скачивать заново, думала на этот раз все будет прекрасно. Ага, не тут то было, зашла проверить белье и вместо лифчика, на ней топ, купальные трусы и моется она в штанах :горю::ругаюсь::злость:

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
вместо картинок того, что я скачала, зачеркнутый белый фон
это меньшая беда на данный момент)))
я тоже поставила две помады, которые выглядят, как зачеркнутый белый фон, но при этом они хотя бы видны и ничего не заменяют, и работают хорошо.

Ро в кубе

Проверенный
Достижения
175
Награды
9
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., но в списке модов не отображается. Может ли это быть из-за того, что уже стоит один сторонний дефолтный скин на симов? Установка была в папку Mods по правильному адресу, все остальные моды отображаются.

Правила не нарушаем и все внешние ссылки прячем под код HIDE.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ро в кубе, дефолтный скинтон может быть только один.
Там написано, что скин сделан no standalone, т.е. он не будет находиться отдельным окошком, а будет внутри какого-то стандартного объекта, по-моему в морщинах.

Anmile

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Скаченные волосы (которые выглядят как нормальные, а не пластелиновые) вдруг стал в иконках синего цвета, хотя в самой игре они нормального цвета. С чего бы вдруг?

Ро в кубе

Проверенный
Достижения
175
Награды
9
Ро в кубе, дефолтный скинтон может быть только один.
Там написано, что скин сделан no standalone, т.е. он не будет находиться отдельным окошком, а будет внутри какого-то стандартного объекта, по-моему в морщинах.
О-о-о, спасибо большое.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044

lazalka)

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Всех приветствую. Есть ли какой-нибудь Package Viewer на 4 симов?

P.S. Использую как альтернативу S4Studio, но это не выход - отнимает слишком много времени на просмотр содержимого в package.

triste

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Добрый день. У меня пиратка, установила сегодня дополнение "На работу", и обнаружила что в КАСе пропали большинство скинов, не те которые в деталях кожи, а именно цвет кожи. Убирала их и ставила заново, но не помогло. Проверяла своих сохраненных в галерее симов, эти скины на них и остались, но в КАС их нет. Можно ли что-то сделать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
triste, да, пока что есть информация о том, что многие доп. материалы, в частности предметы КАС конфликтуют с последним обновлением (не только на пиратке, но и на лицензии). Пока решения проблемы нет,кроме как временно убрать эти допы, возможно авторы в будущем их исправят.

Transel

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Я скачала и установила 5 готовых персонажей, но в библиотеке появилось всего 2. Почему так?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Transel, возможно на двоих стандартные вещи, а на других есть доп. материалы. Чтобы показывались все, нужно поставить галку "Показывать с дополнительным контентом"

Transel

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Severinka, а где это находится? Просмотрела буквально всё в настройках, но ничего подобного не нашла. .

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Transel

Кнопка "Дополнительно", далее "Добавить доп. материалы"
Если крыжик не стоит, то симы и лоты с доп. контентом показываться не будут. Включать нужно каждый раз.

Верх