А вот всё-таки интересно, отчего же она, эта продолжительность жизни после критического возраста (90 стандартных дней) зависит?
Играла я за Дедуль из Риверсайда, причём играла без напряга, не следя особо за их желаниями и мечтами, не развивая навыки, потому что у меня там другие, более интересные персонажи были, и все три Дедули прожили по сто с лишним дней. Бенни Дин, по-моему, 111 или 112, ну, это я ещё могу понять, женитьба на молоденькой и рождение сына увеличили желание жить )))
Но вот что одиозно: когда играла за Агнес Дарлинг, делала всё, чтобы достигнуть мечты всей жизни. И достигла, стала она у меня Выдающимся Автором, плюс к этому Всемирно Известным Хирургом, овладела навыком Кулинарии, баллов счастья у неё было немерено, единственное, чего не было, так это семьи, всю жизнь жила одна. После 90 дней она выучила рецепт Амброзии и я уже приготовилась её сделать фактически бессмертной, но...пошла она у меня как-то в библиотеку просто так, почитала там книжку, в прекрасном настроении вышла на улицу, да и померла на крыльце. 92 дня! Такого поворота я никак не ожидала...
Остаётся сделать вывод, что данная продолжительность "сверх нормы" рандомна. Правда, вот вегетарианцами я ещё не играла, может, и вправду будет хоть какая-то гарантия...