Профессия детектива

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Если вы собираетесь начать работать детективом, приготовьтесь к тому, что полицейский участок станет для вас не только основным местом работы, но и практически родным домом.

С этой профессией вы сможете быть не только гарантом безопасности городка, но и превратиться в отличного сыщика, как Эркюль Пуаро или даже стать лучше Шерлока Холмса.

Вашему подопечному будут доступны следующие опции:
  • взять новое дело
  • разработать схему преступления
  • поиск улик на месте преступления
  • осмотр места преступления
  • фотографирование улик
  • опрос свидетелей
  • обработка улик с помощью химического анализатора в полицейском участке
  • делать выводы о деле
  • занести подозреваемых в базу
  • выпустить ориентировку
  • совершить арест
  • допрос подозреваемого
Будьте предельно внимательны, ведь чем больше улик вы найдёте, тем быстрее ваш сим раскроет дело. И не забывайте, что ваше обаяние играет большую роль при допросе подозреваемых. Хотя вы можете притвориться и плохим полицейским.

Основные требования для повышения:
- патрулирование улиц
- раскрытие преступлений
- обеспечение безопасности городка.

1. Курсант
Время работы: Пн-Пт, 8:00 - 17:00, 20 $/ч
Условия для продвижения по службе: Принять активное участие в рабочем дне детектива 0/2.

2. Офицер
Время работы: Пн-Пт, 8:00 - 17:00, 28 $/ч
Бонусы: 160 $, новая одежда.
Условия для продвижения по службе: Отправиться на место преступления — 1, заступить на дежурство - 1.

3. Младший сержант
Время работы: Ср-вс, 9:00 - 18:00, 38 $/ч
Бонусы: 224 $, держатель для полотенец "Современнейший город", металлическая полка "Блёстки", Полка "Одиночка", унитаз "Холодная сталь", подвесная скамья "Вонючка", зеркало "Тяжёлые времена", кровать "Одиночество", решётка "Полная сохранность", нефритовое хранилище, дырявая дверь, однопорционный дозатор справедливости, стена с решёткой "Недопустимость", стена с решёткой "Даже и не пытайтесь".
Условия для продвижения по службе: Допросить подозреваемого.

4. Детектив
Время работы: Вт-Сб, 9:00 - 18:00, 52 $/ч
Бонусы: 304 $, окно "Все средства хороши", окно "Секретность", окно "Страдания арестанта", ворота "К обороне готов", двойная дверь "Шлифованный металл".
Условия для продвижения по службе: Раскрыть одно дело.

5. Старший детектив
Время работы: Вт-Сб, 9:00 - 18:00, 78 $/ч
Бонусы: 416 $, прозрачное с одной стороны зеркало (окно), стул "Конфискатор", новая одежда.
Условия для продвижения по службе: Раскрыть 2 преступления.

6. Сержант
Время работы: Вт-Сб, 9:00 - 18:00, 92 $/ч
Бонусы: 624 $, знак "Закон и порядок", "Разыскиваются нарушители закона", защитное ограждение "Вход воспрещён", камера безопасности "Пытка-попытка", знак солидарности и братства персонажей, флагшток "Его величие".
Условия для продвижения по службе: Раскрыть 3 преступления.

7. Лейтенант
Время работы: Пн-Пт, 9:00 - 18:00, 123 $/ч
Бонусы: 736 $, коробка с папками, коробка "В процессе переезда", папки "Я — важная шишка!", полицейский шкафчик "Регламент", скульптура "Арктический поцелуй", настольный светильник "Соблюдайте осторожность".
Условия для продвижения по службе: Раскрыть 4 преступления.

8. Капитан
Время работы: Пн-Пт, 9:00 - 17:00, 150 $/ч
Бонусы: 984 $, табличка "Честь и доблесть", табличка "Звезда на стене", Кароль и Гумберт, лампа "Допрос", лампа "Частный детектив", светильник "Об стену", сигнальный маячок "Синий", фонарь "Яркая ночь", календарь "Персонажи в форме", стенд для папок "Кипа".
Условия для продвижения по службе: Раскрыть 5 преступлений.

9. Полковник
Время работы: Пн-Вт, Чт-Пт, 9:00 - 17:00, 205 $/ч
Бонусы: 1200 $, обеденный стул "Справедливый", стул "Сержант Томпсон", стол "Нуар", шкафчик для папок "Исключительный" х2, книжная полка "Прямоугольник с полками", стол "Чаепитие", шкафчик для бумаг "Страж", диван смутьяна, скамья "Непреклонная".
Условия для продвижения по службе: Раскрыть 6 преступлений.

10. Начальник
Время работы: Пн-Пт, 9:00 - 17:00, 265 $/ч
Бонусы: 1640 $, новая одежда, компьютер "Станция контроля", седалище "Хрустальное", стол начальника "Хрустальный".

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png
Скриншоты - Deer

Итан

Проверенный
Достижения
55
Награды
4
А я всегда смешиваю тактику. Так быстрее. Мой сим начинает допрос с "хорошего копа" - просит информацию, спрашивает про преступление, затем "улики" - выкладывает заявление свидетелей, отпечатки и фото, а потом "добивает" "плохим копом".

Далокош

Проверенный
Достижения
310
Награды
54
Итан я так пыталась, но иногда симы не от того воздействия как передумывают раскалываться и шкала убегает в начало(

fydji

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
У меня пока видна такая тенденция: когда подозреваемый в нейтральном/дружелюбном настроении, то эффективнее реплики доброго копа чередовать с уликами; когда настроение подозреваемого напряженное, соответственно чередовать реплики плохого копа с уликами.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Вот меня всегда напрягало, что в домах вместо хозяев другие нпц. Но сегодня свершился апогей. Пришла на место кражи в резеденцию Ланграабов, а там хозяйничает матушка Гонгадзе. Ишь как устроилась :фейспалм:

Далокош

Проверенный
Достижения
310
Награды
54
DobroFey странно, у меня всегда хозяева были + пара посторонних НПЦ
зато однажды описание преступника очень хорошо под Беллу подходило :D

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
А я всегда использую действия из вкладки "плохого копа", даже если одна дает "откат", достаточно быстро всех удается расколоть) От смешения только путаница возникает.

Далокош

Проверенный
Достижения
310
Награды
54
я понимаю куда она пропала во второй части
а обвиняли во всем бедных и несчастных инопланетян, гнусные земляне!

А я всегда использую действия из вкладки "плохого копа"
ты жестока! Мне симов жалко, они так очаровательно пугаются.
Я, кстати, не заметила, но где-то читала что у детектива будет своя "репутация" и она будет влиять на взаимодействия с горожанами. Не ввели что ли или я не так прочитала?

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
начала осваивать этой дамой))^_^
Дама думаю в представлении не нуждается):зеленый:
HiIJhgCaywA.jpg

флирт с начальником:бровки:
Dtgt4wah424.jpg

H15rdYGP9gM.jpg

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Вот не пойму, раскалывается ли вообще подозреваемый при игре в "доброго копа". Мне попадают такие, что вечно только на злость реагируют.
м- мимика

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
В общем.. да..
Приметы - рыжая девушка-подросток, помешанная на карьере, носит брюки клеш и рубашку с длинным рукавом.
В итоге был арестован взрослый мужик с черными волосами. В узких джинсах и свитере.
Если бы не спросила не видели ли подозреваемого, мне сказали "а это не он часом там?"... А там мужик.. грушу бьет.. и ведь реально он оказался :с

Toivo

Проверенный
Достижения
150
Награды
18
Вот не пойму, раскалывается ли вообще подозреваемый при игре в "доброго копа".
У меня тоже "добрый коп" не срабатывал, пока ради эксперимента не подружилась с подозреваемой симкой перед арестом, на неё в последствии очень хорошо действовали "добрые" действия на допросе. Хотя возможно имеют влияние черты характера ещё.
В итоге был арестован взрослый мужик с черными волосами. В узких джинсах и свитере.
А с доп.контентом у Вас как? Читала что у игроков с большим количеством скачанных причесок и предметов одежды подобные проблемы возникают. (У меня допов мало, ни разу такой ситуации не было, хотя сейчас только за детектива и играю)

sorocka

Проверенный
Достижения
200
Награды
0
У меня очень много допов и пока они в КАС отображались неправильно все описания соответствовали тем кого нужно арестовать, а после как я исправила их, все пошло на перекосяк, но + в том что теперь в КАС все отображается нормально

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
У меня для карьеры детектива игра сгенерировала аж 16 (!) новых симов-сотрудников. И ещё троих взяла из живущих в городке. Я надеялась, что если не все, то хотя бы большая часть сотрудников будет из уже готовых семей, но увы. Ну да ладно, смирилась с новыми жителями. Привыкла уже к ним и даже прониклась. Нравится мне, как они снуют по полицейскому участку, создают видимость бурной деятельности. :) Общаются друг с другом и с заключёнными. А недавно обнаружила, что двое из них, пожилой детектив и юная лаборантка, даже закрутили роман! Так мило :cupidboy:

d2e687fd550c19581d024911498091c0.png

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Очень жаль что для повышения нужно ходить за симом на работу. Так как мощности моего компа просто этого не позволяют, так что мой взрослый сим так и остается на первом уровне карьеры. В отличии от его сына ученого который без труда уже на 3-4 уровне.
Может есть способ его повысить до приличного уровня без похода и много минутной загрузки?

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
А с доп.контентом у Вас как? Читала что у игроков с большим количеством скачанных причесок и предметов одежды подобные проблемы возникают. (У меня допов мало, ни разу такой ситуации не было, хотя сейчас только за детектива и играю)
допов у меня вообще по нулям) стоит только мод на имена
ну один раз такое случилось, сейчас уже все выправилось)

Вот не пойму, раскалывается ли вообще подозреваемый при игре в "доброго копа". Мне попадают такие, что вечно только на злость реагируют.
м- мимика
у меня добрым копом раскрываются те, которые спокойные. На запугивания они только хихикают

morellan

Проверенный
Достижения
250
Награды
28
Народ с обновлением пропали бесящие подтормаживания сима на полицейском участке? Под конец сей удручающей тормозящей карьеры мой коп:фейспалм::

Верх