Профессия детектива

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Если вы собираетесь начать работать детективом, приготовьтесь к тому, что полицейский участок станет для вас не только основным местом работы, но и практически родным домом.

С этой профессией вы сможете быть не только гарантом безопасности городка, но и превратиться в отличного сыщика, как Эркюль Пуаро или даже стать лучше Шерлока Холмса.

Вашему подопечному будут доступны следующие опции:
  • взять новое дело
  • разработать схему преступления
  • поиск улик на месте преступления
  • осмотр места преступления
  • фотографирование улик
  • опрос свидетелей
  • обработка улик с помощью химического анализатора в полицейском участке
  • делать выводы о деле
  • занести подозреваемых в базу
  • выпустить ориентировку
  • совершить арест
  • допрос подозреваемого
Будьте предельно внимательны, ведь чем больше улик вы найдёте, тем быстрее ваш сим раскроет дело. И не забывайте, что ваше обаяние играет большую роль при допросе подозреваемых. Хотя вы можете притвориться и плохим полицейским.

Основные требования для повышения:
- патрулирование улиц
- раскрытие преступлений
- обеспечение безопасности городка.

1. Курсант
Время работы: Пн-Пт, 8:00 - 17:00, 20 $/ч
Условия для продвижения по службе: Принять активное участие в рабочем дне детектива 0/2.

2. Офицер
Время работы: Пн-Пт, 8:00 - 17:00, 28 $/ч
Бонусы: 160 $, новая одежда.
Условия для продвижения по службе: Отправиться на место преступления — 1, заступить на дежурство - 1.

3. Младший сержант
Время работы: Ср-вс, 9:00 - 18:00, 38 $/ч
Бонусы: 224 $, держатель для полотенец "Современнейший город", металлическая полка "Блёстки", Полка "Одиночка", унитаз "Холодная сталь", подвесная скамья "Вонючка", зеркало "Тяжёлые времена", кровать "Одиночество", решётка "Полная сохранность", нефритовое хранилище, дырявая дверь, однопорционный дозатор справедливости, стена с решёткой "Недопустимость", стена с решёткой "Даже и не пытайтесь".
Условия для продвижения по службе: Допросить подозреваемого.

4. Детектив
Время работы: Вт-Сб, 9:00 - 18:00, 52 $/ч
Бонусы: 304 $, окно "Все средства хороши", окно "Секретность", окно "Страдания арестанта", ворота "К обороне готов", двойная дверь "Шлифованный металл".
Условия для продвижения по службе: Раскрыть одно дело.

5. Старший детектив
Время работы: Вт-Сб, 9:00 - 18:00, 78 $/ч
Бонусы: 416 $, прозрачное с одной стороны зеркало (окно), стул "Конфискатор", новая одежда.
Условия для продвижения по службе: Раскрыть 2 преступления.

6. Сержант
Время работы: Вт-Сб, 9:00 - 18:00, 92 $/ч
Бонусы: 624 $, знак "Закон и порядок", "Разыскиваются нарушители закона", защитное ограждение "Вход воспрещён", камера безопасности "Пытка-попытка", знак солидарности и братства персонажей, флагшток "Его величие".
Условия для продвижения по службе: Раскрыть 3 преступления.

7. Лейтенант
Время работы: Пн-Пт, 9:00 - 18:00, 123 $/ч
Бонусы: 736 $, коробка с папками, коробка "В процессе переезда", папки "Я — важная шишка!", полицейский шкафчик "Регламент", скульптура "Арктический поцелуй", настольный светильник "Соблюдайте осторожность".
Условия для продвижения по службе: Раскрыть 4 преступления.

8. Капитан
Время работы: Пн-Пт, 9:00 - 17:00, 150 $/ч
Бонусы: 984 $, табличка "Честь и доблесть", табличка "Звезда на стене", Кароль и Гумберт, лампа "Допрос", лампа "Частный детектив", светильник "Об стену", сигнальный маячок "Синий", фонарь "Яркая ночь", календарь "Персонажи в форме", стенд для папок "Кипа".
Условия для продвижения по службе: Раскрыть 5 преступлений.

9. Полковник
Время работы: Пн-Вт, Чт-Пт, 9:00 - 17:00, 205 $/ч
Бонусы: 1200 $, обеденный стул "Справедливый", стул "Сержант Томпсон", стол "Нуар", шкафчик для папок "Исключительный" х2, книжная полка "Прямоугольник с полками", стол "Чаепитие", шкафчик для бумаг "Страж", диван смутьяна, скамья "Непреклонная".
Условия для продвижения по службе: Раскрыть 6 преступлений.

10. Начальник
Время работы: Пн-Пт, 9:00 - 17:00, 265 $/ч
Бонусы: 1640 $, новая одежда, компьютер "Станция контроля", седалище "Хрустальное", стол начальника "Хрустальный".

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png
Скриншоты - Deer

Малин

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Хмм...сколько не играла в эту карьеру. Никогда у меня не было преступников детей,а тут вдруг вот такая милая преступница появилась. В камеру запереть ее нельзя, а вот обыскивать и отпечатки снимать пожалуйста. Что же она бедняжка натворила.:плачу:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Да глюк это, судя по тому, как у нее ноги растянулись
Ноги растянулись из-за того, что сканер отпечатков на взрослых рассчитан, я так думаю.
В камеру запереть ее нельзя
А допросить? Или нельзя в отсутствие родителей или инспектора пдн? :смех:

Дополняю коллекцию преступников: оборотень в погонах!

Холерик был обозначен в ориентировке как "горячая голова"

Последнее редактирование:

jackiej

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Ноги растянулись из-за того, что сканер отпечатков на взрослых рассчитан, я так думаю.
ну дык потому и глюк, что сканер на детей не рассчитан - дети значит не могут быть криминалами

Малин

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
А допросить? Или нельзя в отсутствие родителей или инспектора пдн?
Допросить нельзя и в камеру тоже, действие сбрасывается. Эта девочка вообще мне всю карьеру испортила. Висит задание допросить и новое дело взять нельзя, так как это еще не завершено. Делала ресет, она все равно возвращается. Пришлось добавлять ее в семью. С неё пропала надпись подозреваемая, но нового то подозреваемого нет. В общем кое как через код разработчика нахимичила чего-то, там есть режим отладка детектив и мне дали новое дело. Намучалась я, и это у меня игра лицензия.

Nikolin98

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
Самая интересная профессия на мой взгляд. Разработчики как-то здесь постарались и сделали все как надо. Само здание я только минут 10 разглядывала и не могла поверить, что еще есть и тюрьма. Раздражает, конечно, что приходится ждать когда загрузится другая локация (ах этот экран загрузки), но в целом плюсов больше. Понравилось и то, что коллег достаточно много и есть с кем пообщаться.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Двоякие чувства к этой профессии. Вроде интересно, но надоедает.То есть хочу сказать, что даже к в самом конце карьеры ничего нового нет.Сначала было интересно раскрывать,допрашивать и т.д., но потом просто отправляла симку на работу, как раньше. Благо, пока изучала, понараскрывала достаточно дел. В общем карьера интересная, но только для начала. Ну, по крайней мере, для меня.

Reptilian

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Общая задумка нравится, но начинает раздражать некая картонность геймплея и то что всё ориентировано только под одного игрока. То есть хочется и самому побывать в тюрьме в роли преступника, хочется чтоб посаженные симы например неделю сидели и не появлялись в городе и т.д. Вообще четвёртые симы как раз в этом и хуже третьих: в третьих была некая песочница, а в четвёртых нигде ничего не происходит помимо локации, где игрок.

Oyasumi

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Я почему то не могу допросить подозреваемого. Всмысле, он есть на участке, сидит в камере, но когда я щелкаю на кнопку "допросить подозреваемого" то сим не выполняет действие. Итог - вечные у меня косяки в игре XD
Помогите решить эту проблему!

Jeyl

Проверенный
Достижения
70
Награды
125
у меня сим никак не мог получить повышение. Уже продуктивность на максимуме, и вроде все выполнено. Ни в какую. Играла другим симом, тоже никак. Переустановила, все получилось%)

MrsEsenina

Проверенный
Достижения
25
Награды
2
Сначала мне очень понравилась эта профессия. Было интересно раскрывать дела, но потом как-то интерес пропал... Всё идёт по одному и тому же сценарию. :с
А симов мне нравится допрашивать. У всех такие разные характеры, и надо искать к каждому подход: кто-то больше всего боится вещественных доказательств, кто-то - когда на него кричат, кто-то под воздействием вежливости и болтовни раскаивается.
Не понравился один момент: меня отправили заступить на дежурство, чтобы получить повышение. Сказали, для успешного патруля нужно пресечь две драки. Но симы оказались спокойными и не драчливыми. Так и ушла ни с чем...

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Не понравился один момент: меня отправили заступить на дежурство, чтобы получить повышение. Сказали, для успешного патруля нужно пресечь две драки. Но симы оказались спокойными и не драчливыми. Так и ушла ни с чем...
MrsEsenina, у меня тоже такое было, что никак не попадались во время патрулирования дерущиеся симы, ну не хотел драться никто, и все :). Думала уже, что глюк какой-то, и так и не дождется симка моя повышения. Но потом пару раз сходила она на работу, и я параллельно стала внимательнее осматривать с высоты птичьего полета весь район во время ее дежурства, и заметила тогда симов дерущихся, они на самом краю района дрались, оттуда, где симка была, мне их не видно было ).

lysaya

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
Не могу найти сима по ориентировке. Пишет горячая голова -одна из примет. Что это? Я уже полгорода скоро попытаюсь арестовать. И всё без толку.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Не могу найти сима по ориентировке. Пишет горячая голова -одна из примет. Что это? Я уже полгорода скоро попытаюсь арестовать. И всё без толку.
Помнится мне, что "горячая голова" это чх "самоуверенный". Ну, наши локализаторы такие локализаторы.

Skully

Проверенный
Достижения
130
Награды
5
lysaya выше пишут, что "горячей головой" оказалась черта характера "холерик".

Вообще профессия детектива интересная, это была первая профессия, которую я решила опробовать. Но как-то быстро она мне надоела. Слишком однотипные задания. Несколько дней подряд сим приходил на работу, а из заданий были только снять отпечатки, сфотографировать и обыскать заключенных. У меня заключенные уже закончились, а задания только эти и висели. Если открывала дело на производительность это не влияло никак. Хотя допросы были веселые, столько эмоций:D
49b8d5cda640891a624473d6602053fd.png

lysaya

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
Вообще похожего нет. И что делать? Видимо придется увольняться и по-новой устраиваться. Вот он, мой первый глюк в игре. Какой досадный. Пожилая, седовласая женщина с чертой горячая голова в блузе и клеше. Может умерла давно. Но я уже перессорилась со всеми пожилыми старушками в городе. А этой красотки не нахожу. Вот прикол будет, если это молодой мужик в трениках окажется:)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.380
Награды
3.781
lysaya, а просто кого-нибудь арестовать нельзя? Подумаешь, невиновного посадите! Зато увольняться не придется)

• Нравится
Реакции: Deer

jilyfan

Проверенный
Достижения
280
Награды
211
Все профессии в этом дополнении одинаково интересны. Конечно, после симмесяца, когда ты быстренько все открыл/прошел, надоедает, но..
У меня была целая династия детективов.
Прадед, дед, отец и дочь, близняшки-наследники. Весело, однако, было)
Допросы дико доставляли.
И, что было даже подогревало интерес, из-за моей пиратки свидетели давали совершенно не точные описания.
И вот я вновь и вновь загружала сохранение, отыскивая негодяя :D
Заработок определенно неплохой. Редкие дополнительные задания и "карточки" очень радовали.
Определенно понравилось с:

lysaya

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
lysaya, а просто кого-нибудь арестовать нельзя? Подумаешь, невиновного посадите! Зато увольняться не придется)
В том-то и дело, что нельзя. Пишут, что арестовали не того, снижение продуктивности.

Верх