Для этого существует программы для поиска СС.
Внятных программ для решения проблемы пока не существует, к огромному моему и Вашему сожалению.Если я что то пропустила- просьба дать ссылку. Обязательно воспользуюсь и приведу в порядок свой контент.
я не желаю засорять лишним свою игру, пытаясь отыскать нужные аксессуары или одежду..
Если хочется скачать дровишки, то саночки идут по умолчанию, к сожалению)) Придется засорять - что делать. А отыскивать ничего и не предлагалось: скачиваете весь контент, а после устанавливаете отсутствующие у вас файлы. Просто копируете в папку модс все, с заменами уже существующих у вас (если таковые имеются) файлами. Одежды и причесок там нет. Только предметы обихода и необходимая генетика для симов. Все. 2 гига не так уж смертельно, все равно одни и те же файлы у нас у всех гуляют. Плюс -минус... А если сомневаетесь в моем вкусе относительно моего доп/контента - как вам могут нравится мои работы, сделанные на основе этого самого "хлама", без которого ничего попросту не отобразиться...
Я в курсе, что есть креаторы, настоящие молодцы. которые как то умудряются паковать контент индивидуально. Я не из этой серии. Мне трудно дается это нудное выискивание каждой вазочки и платочка, которые я пачками использую при создании лота, например.
Мне понятны ваши чувства, сама подумала бы, раз сто: качать или не качать. Личное дело каждого. Одно обещаю: как только появится хорошая программа для запаковки файлов в симс4 - непременно ею воспользуюсь.
Спасибо вам за такое внимание в моим работам и комментариям. Огромное!