MadCat сказал(а):
Я ж так умру в тоске по такой классной игрушке. Срочно-срочно отчет с видами в студию =D
к сожалению красивые виды показать не смогу( Ибо играю на минималках и разрешении 800 на 600, так в роликах игра не тормозит. но может попробую что-то сделать и показать пару красивых видов. Ещё там потрясные подводные локации, так красиво и есть довольно с интересным дизайном.
Вот такие скрины у меня(
Вообще шторм там потрясно красив и ночью невероятно красиво. Когда полная луна светит и море блестит. Или на закате с восходом. Вообще это идеальная игра для нынешнего времени года. Ярко, красиво, даже пока играешь теплее становится и осенне-зимней депры, как не бывало. Я уже почти месяц в неё играю, смакую)
MadCat сказал(а):
Я тоже успела прочитать парочку, даже с моими артефактами. Вообще они здорово форму придумали, конечно.
Мне нравятся комменты сотрудников. когда они персонажей обсуждают. Добавляет обаяния.
Эдвард очень понравился. Вообще он очень меняется в течении игры и самое хорошее, что эти перемены очень логичные и тд. И ещё на ряде моментов я расчувствовалась)
MadCat сказал(а):
Так что попробую заменить карту на след. неделе и тоже окунуться.
А мен чтобы заменить карту надо походу комп новы собирать или старый обгрейтить, сейчас коплю на это деньги, но понимаю, что раньше следующего года не получится, но зато постараюсь купить самую топовую карточку. Чтобы быть уже готовой к нексгену)
Вообще я влюбилась в эту игру, хотя и в качестве постановки может она и сбавила по сравнению с АК3. Но вот все равно влюбилась и для меня Ассасинс крид обрёл новое дыхание)
И там замечательные матросские песни)
http://www.youtube.com/watch?v=hTXe1ZhJ25o