наверно, это мое призвание - писать истории))) и спасибо тебе за теплые слова о моих комментариях...Sirenia сказал(а):у тебя выходят потрясающие истории. всегда есть над чем задуматься.
ой)))Sirenia сказал(а):только haven – приют
тогда концовка будет такой:melissa-simka сказал(а):сгущались тени, и небо отражало их, пока, наконец, печальное, не стало само все из теней...
вот эта строка заставила меня полюбить твои дома, и последний дом еще сильнее... это просто фантастика... воплощение моих воображариумов сознания... и Сайлент Хилл, который упомянула Вайнона ниже - делала эту приписку позже - как нельзя кстати вспомнила этот чудный город... да, да, да, предметы, места, дома, города - они и без нас прекрасно существуют... и радуются, что мы не оскверняем их своими повседневностями...Sirenia сказал(а):сам дом и является хозяином. совершенно параноидальная идея, но для меня он отдельная субстанция ни в ком не нуждающаяся
не представляешь, как приятно, когда мои впечатления совпадают с авторской задумкой.Sirenia сказал(а):просто поразила точность и абсолютное совпадение с моим восприятием)
спасибо за этот ключик к пониманию твоих работ )Sirenia сказал(а):так вот, сам дом и является хозяином. совершенно параноидальная идея, но для меня он отдельная субстанция ни в ком не нуждающаяся)
заинтриговала... интересно, какое же назначение? по клику я попадаю на работы...Sirenia сказал(а):у Intro другое назначение.
из последнего туда только Cyanide попадет. со временем.
у тебя все лучшее)))Sirenia сказал(а):там только лучшее.
а чего мы ждем?Sirenia сказал(а):знаю, вы от меня ни этого ждете. но я его все-таки допилила. может кому и понравится.
скажем так. лучшие – для меня). это что-то вроде особенных работ. от которых, признаюсь честно, я сама в восторге хД).melissa-simka сказал(а):у тебя все лучшее)))
мрак. я так думаю).melissa-simka сказал(а):а чего мы ждем?
если бы все было так просто).melissa-simka сказал(а):а ты лишь нажимаешь на кнопку и делаешь кадры
ты мне когда-то что-то такое уже говорила)).melissa-simka сказал(а):решила открыть секрет...
ну, если и ждать чего-то другого от тебя, то я бы ждала кардинально другого стиля... этот же, последний дом, перекликается по стилю с мраком, только он вроде как ДО промрачнения, а многие - после))) но я сказала "я бы", потому что не жду другого, балдею от этого...Sirenia сказал(а):мрак. я так думаю).
приятно... спасибо)Sirenia сказал(а):здорово, что у тебя есть особенное отношением к некоторым моим поделкам.
это радует. безумно).