Count Your Steps
Когда посмотрела картинки, подумала, что название очень подходит. И так во всех твоих домах. Оно рождается в процессе или исходит от изначальной задумки?
Считать шаги, считать дни... А они все идут, неумолимо движется время. И эти брошенные костыли как знак беспомощности, бессилия перед временем, перед природой. Тускнеют и стены, блекнут краски жизни. Но она пробивается наружу и борется.
Как всегда невероятно. Неподражаемо. Так только ты умеешь. У тебя очень тонкий почерк. Нюансы и полутона. Порой фраза мне кажется уже избитой, но они живые, по-настоящему живые картинки. Я вкладываю в это слово полный его смысл и всю его силу. Не знаю, как тебе это всё удается, как это достигается, это талант. Талант, дополненный кропотливым трудом. Считаю, что никто не сможет разглядеть всю полноту и содержание картинки лучше, чем сам автор. А в твоем случае это особенно ярко. Могу долго смотреть и увидеть детали, упущенные ранее, блики света, глубину и объем, следы жизни... В этих картинах такая глубина и наполненность, словно это дорога, уходящая за горизонт, она кажется бесконечной, и, чем дальше идёшь по ней, тем дальше дальше она убегает.
Ландшафт просто безумно красивый. Ты гений.