Принципиальное отличие твоих домов от большинства остальных в том, что ты не ищешь гениальных дизайнерских решений, не претендуешь на новаторство в архитектуре, не стремишься опробовать всевозможные стили и направления. Ты строишь не дома и тем более не архитектурные проекты. Это настоящая жизнь, это люди, которые от нас скрыты, но мы их видим. В бездушные стены ты вдыхаешь жизнь. Да ты не домики нам представляешь, а людей, правда ведь? Их судьбы. Они вершились прямо тут. И вот перед нами застывший кадр, он всё скажет за себя. Обитатели твоих домов представляются мне творческим личностями, свободомыслящими, яркими, интересными, иногда отшельниками, а иногда и безумцами ) В последнем доме, мне кажется, живёт, или жила, романтическая натура. Натура увлекающаяся. Не замечая серых стен, раскрашивает дом яркими красками. Так нежно она любит все эти чудесные вещички и милые женскому сердцу побрекушки. И одевается она, наверно, также. Может надеть старенькое платье с восхитительной шляпкой или украсить скромный наряд любимыми бусами.
Вообще, когда работа заставляет задуматься, вызывает душевный отклик - это так здорово и удаётся не многим, если не единицам, ты тут несомненно одна из самых-самых. Для нас, твоих горячих поклонников, самая-самая.
Ты не представляешь, как я люблю твои работы. Это всё равно что смотреть на творчество великих и черпать идеи и вдохновение. Согласна с Мелиссой.
Мелисса, больше не буду читать твои комменты. После них невозможно писать что-то. Невозможно.