alina_v сказал(а):Особенно, когда там никого нет![]()
Не, фоновая обстановка очень красивая, просто ты же акцент на пару сделала, поэтому все остальное незаметно стало))alina_v сказал(а):Зато я несколько часов комнату строила, столы подбирала, люстру вешала, десерты на стол выставляла, а в итоге выбрала скрин, где почти ничего не видно))
Какая красивая и романтическая работа, люблю романтикуБал-маскарад.
Конечно поняла, а еще рассказала немного о закадровой жизни))ахахха, ну ты же поняла о чем я
![]()
У меня были и такие скрины, где акцент на всю картину шел, а не только на паруНе, фоновая обстановка очень красивая, просто ты же акцент на пару сделала, поэтому все остальное незаметно стало))
Я тоже очень люблю романтику и все, что с ней связаноКакая красивая и романтическая работа, люблю романтику
Большое спасибоНравится прорисовка волос и маски. И красивые, нежные цвета работы, которые еще больше добавляют романтики и особенности такого момента)
Мне нравится, но это я уже говорила) Перейдем к делуБал-маскарад.
Почаще так ползи, мне нравитсяПолзла я, ползла, и в итоге доползла, когда интернет отключили х_х
Спасиииибо!А на деле мне и правда нравится)
Вообще знаешь, смотря где. Какая ситуация. Вот сейчас захотела сделать мрачный арт с маской, но чувствую он будет милым, в крайнем случае немного сексуальном, но нет. Я умею делать только милоВ нем нет той мрачной таинственности, которую я считала неминуемым спутником масок, и именно это меня и зацепило))
Интересная задумка. Мне по выражению лица девушки кажется, что спутник её непременно узнал, а она сама не то догадывается о его личности (и дух захватывает), не то чувствует, что её узнали.Бал-маскарад.
Так долго? Тебе интрига нравится? Окей, без проблем)) Отныне буду все коментить по прошествии как минимум недели)Почаще так ползи, мне нравится
Ну, если мы говорим об одном и том же, то мне он видится таинственно-сексуальным, но не мрачным) А милым я его вообще представить не могу О_оВот сейчас захотела сделать мрачный арт с маской, но чувствую он будет милым, в крайнем случае немного сексуальном, но нет.
Спасибо.Интересная задумка.
Я пыталась добиться подобного эффекта, рада, что ты смогла его разглядеть.Мне по выражению лица девушки кажется, что спутник её непременно узнал, а она сама не то догадывается о её личности (и дух захватывает), не то чувствует, что её узнали.
Так на улице ничего и не видно было, просто над ними висела огромная люстра, изначально планировалась сделать на нее акцент, но потом передумалаКстати, рано они маскарадить начали - самый смак же вечером, когда в зале освещение с полумраком путается, а на улице вообще почти ни зги не видно.
Неет, все, я пошутила, приходи сразу!Так долго? Тебе интрига нравится? Окей, без проблем)) Отныне буду все коментить по прошествии как минимум недели)
Об одном, но я не умею делать таинственно-мрачные работы, увы, они выходят слишком милыми, хотя модель я вообще не могу таким синонимом обозвать.Ну, если мы говорим об одном и том же, то мне он видится таинственно-сексуальным, но не мрачным) А милым я его вообще представить не могу О_о
Ну ладно, ладно, уговорила)Неет, все, я пошутила, приходи сразу!
Яркость пониже, контрастность повыше вот и готова мрачность и таинственностьОб одном, но я не умею делать таинственно-мрачные работы, увы, они выходят слишком милыми, хотя модель я вообще не могу таким синонимом обозвать.
Я всегда боюсь двигать ползунки, потому что могу переборщить.Яркость пониже, контрастность повыше вот и готова мрачность и таинственность
Жалко будет, если желание пропадет или времени не будет, когда ноут вернут, а главное - когда устанавливать симс?))Ну а если серьезно, думаю у тебя получится, если постараешься) Идея то крутая, жалко будет, если пропадет)
Так ты двигай на отдельном корректирующем (или как там они зовутся) слое, тогда и откатиться без проблем можно будет)Я всегда боюсь двигать ползунки, потому что могу переборщить.
Неееет! Не кукловод Адам! Не надо его так называть, это плохо кончается х)нееет! Не такого кукловода она искала
Ну, касательно этого арта я тебе уже все говорила) Милая, слегка растрепанная кукла Джесс, я залипла)
а ты не бойся. с яркостью/контрастностью вообще все просто. х3Я всегда боюсь двигать ползунки, потому что могу переборщить.
ну, этот арт уже все видели-перевидели, но он довольно милый. сделан он точно довольно мило.
Так ты двигай на отдельном корректирующем (или как там они зовутся) слое, тогда и откатиться без проблем можно будет)
Спасибо, поняла, буду крутить сильнее))а ты не бойся. с яркостью/контрастностью вообще все просто. х3
Ехехехехе и это притом, что я не сказала какого Кукловода ждала ДжессНеееет! Не кукловод Адам! Не надо его так называть, это плохо кончается х)
Растрепанная ахахаха блин, ПолинаМилая, слегка растрепанная кукла Джесс
Воу, спасибоя залипла)
Мне и ей (особенно ейКакая Джесс у тебя красивая ммм...
Большое спасибоОбработка клевая, ненавязчивая и волосы классно дорисовываны.
Сказал так, будто я баян принесла, хотя так и есть, поэтому сегодня принесла кое-что.... баянистоену, этот арт уже все видели-перевидели
Спаси-и-и-бооно он довольно милый. сделан он точно довольно мило.
Ахаха, сама подсела на них.ты мне напомнила о размытиях. xD
Тут не важно, какого она ждала, важно какого она получит, если в глаза назовет его кукловодом х) Хотя, не думаю, что в их ситуации это имеет какое-то значение х)Ехехехехе и это притом, что я не сказала какого Кукловода ждала Джесс
Что? О_оРастрепанная ахахаха блин, Полина
Это, конечно, дико запоздало, но со вторым местом что ли х))Сезоны
Так можно же вроде попросить восстановить, нет?Награда для шапки, которая мне уже не видна
Она пока еще так никого не называла))Тут не важно, какого она ждала, важно какого она получит, если в глаза назовет его кукловодом х)
Прикольная однако ситуация.Хотя, не думаю, что в их ситуации это имеет какое-то значение х)
Ничего))Что? О_о
Спасибо,никогда не будет поздно)Это, конечно, дико запоздало, но со вторым местом что ли х))
СпасибоРабота прикольная вышла, и эти линии, блики которые, так круто вписываются)
Так это легко.Научите меня их делать
И не стоит пробовать х)Она пока еще так никого не называла))
Это сарказм?)Прикольная однако ситуация.
Ну блинНичего))
Так это легко.
Вот сюда заходишь и тут блики)))
Если хочешь - потанцуй для меняИ все?! И это вся магия?! И никаких танцев с бубнами?!
Они у тебя вышли лучше чем все работы до этого, чесслово.