Правда? Забавно. Ведь другие я думала, планировала, а здесь мне просто хотелось порисовать (ну как сказать "рисовать", я там то ничего не рисую скорее просто зайти в фш) Всегда знала, что незапланированные работы выходят намного лучше.Они у тебя вышли лучше чем все работы до этого, чесслово.
Если не сделаю за месяц лучше))кидай в ежемесячник. крутые же.
Спасиибо.мне нравится как ты волосики у них прорисовала. они такие няши прям от этого
Учитывая, что когда кидал второй раз я их сохранила, но забыла кудаучитывая, что я тебе их раза три кидал...
Что значит, видимо нет?)) Я, правда, только сегодня начала работать. Ты мне не веришь? Сейчас расплачусь...ты так быстро решила азобраться с этим исхом. х3 видимо, нет.
Ага, хотелось бы еще к Даррену перекочевать и к Лео, с Маром уже были, но, жаль, не в арт-теме))а Джесс продолжает кочевать по разным арт-темам. взяв Кату с собой
Боюсь, я могу тогда случайно дождь призвать х) Увы, я только так танцевать умею, особенно если с бубномЕсли хочешь - потанцуй для меня
Черт, ты так классно сделала волосы!
Черт, ты так классно сделала волосы!х2Ката и Джесс
приветулии.Хееей! Кто дополз?
С бубном? Судя по погоде в Москве, ты танцевала?Боюсь, я могу тогда случайно дождь призвать х) Увы, я только так танцевать умею, особенно если с бубном
Прецеденты были
Большое спасибоЧерт, ты так классно сделала волосы!
Ахаха, почему-то у меня всегда Джесс загадочной выходит. Все позы, которые мне очень нравятся и я хочу делать арт, всегда такие.И Джесс такая загадочная...) Загадочный единорог х))
Тогда было бы меньше 800)Хотя, я бы все-таки его еще больше обрезала, ну я показывала тебе
Спасибо два))Черт, ты так классно сделала волосы!х2
Ката Джесс за волосы потоскалаУ Каты такие аккуратненькие, прям волосок к волоску, а у Жесс чуть растрепанные, но тоже крутые)
Мне очень нравится. Джесс такая милаяКраски осени
Очень красивая девушка))) Платье получилось шикарно для первой попытки его создания, а волосы лежат так беспорядочно естественно, словно их волнует ветер, и они вот вот разметаются по ее плечам еще больше))) Очень аккуратно получилось вписание девушки в размытый фон, будто это кадр, снятый на профкамеру) Ты молодец, что перерисовала платье, в однотонном варианте образ получился совершенно иным и законченным, чем если бы остался наряд с исходникаКраски осени
Да она всегда милая, но ей приятноДжесс такая милая
Большое спасибо!А платье, на мой взгляд, очень шикарно получилось
Спасибо, очень приятно видеть такие комментарии по поводу волос, ведь раньше у меня такой ужас выходилПлатье получилось шикарно для первой попытки его создания, а волосы лежат так беспорядочно естественно, словно их волнует ветер, и они вот вот разметаются по ее плечам еще больше)))
Большое спасибо, теперь буду дальше учиться рисовать одежду, стараясь делать ее более реалистичной.Ты молодец, что перерисовала платье, в однотонном варианте образ получился совершенно иным и законченным, чем если бы остался наряд с исходника
Как я рада, что мне удалось добиться такого результата. Боялась браться за ногу, но вообще мне кажется, что все равно не вышел бинт реалистичным. Как-то я сама бинты под колготки не носила (в те времена, когда они нужны мне были я колготки на душу не переносила) и понять как же он должен выглядеть было сложно.мне очень нравится прорисованный бинт. Да, глаз от него отвести не могу
Мне вообще волосы на этом арте нравятся. Сама причёска классная, реалистичная. Переход оттенков такой на ней плавный.а еще волосики. цветные такие. ньян
Ахах, я когда их увидела, сразу увидела Джесс в них.и наушники милые. веселые. хочу такие в четверку уже год. х3
Спасииибо, очень приятнотебя все круче и круче становится Джесс и арты с ней. я даже вполне серьезен.
Это круто же)) она же у нас маленькая,она выглядит из-за тени еще меньше, чем является на самом деле.
очень милая и аккуратненькая работа вышла, волосы отлично дорисованы!
Мне так же понравилась дорисовка волос, аккуратные коленки, блики - качество исходника сильно улучшилось! Возможно, фигура выглядит чуть контрастнее по сравнению с фоном, но это ее не портит. Ждем увеличения процента нарисованных деталей)
Очень красивый арт получился) От фигуры просто взгляд не отвести))В Новогоднюю ночь
Тоже очень нравится) Такой светлый и уютный портрет получился.Из Финляндии
очень красивый вышел портрет. И сама девушка красивая и обработка очень нравится, она мягкая и нежная, и как-будто светится )Из Финляндии
Фигуре приятноОт фигуры просто взгляд не отвести))
Большое спасибо, а глаза я очень люблю рисовать. Каждый раз выходит разный взгляд, даже если я немножко подправлю игровой снимок, уже взгляд другой (чаще косойНравится очень прорисовка. И то, что стало все четче и ярче) И взгляд такой чарующий из под опущенных ресниц)
Впервые прорисовала косы, мне не нравилось, что на исхе они тонкие и нереалистичные, решила подправить.Здорово так косички милые прорисованны!
Спасибо, я передамДжесс очаровательна)
Спасибоочень красивый вышел портрет.
Это был мой первый опыт в обработке таких светлых скринов, мне даже понравилось. Как оказалось, этой даме идут светлые фоны))И сама девушка красивая и обработка очень нравится, она мягкая и нежная
Надо меньше ламп было ставитьи как-будто светится )