Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

Smiley_Star

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

Q6v1z9q.png

Теперь в ваших силах создавать игровые города! Вы можете творить так, как подсказывает ваша фантазия, и делиться с другими плодами своего творчества, используя редактор "Создание городка The Sims™ 3 - бета-версия". Загрузите редактор бесплатно и почувствуйте себя одним из разработчиков серии игр The Sims 3. Вы получите тот же набор инструментов, что и у создателей игры. Разрабатывайте города для персонажей: вы можете начать с нуля, а можете выбрать Сансет Вэлли или Ривервью и изменить их облик. The Sims 3 Exchange даст вам возможность поделиться результатами творчества с друзьями.

Особенности:
    • Создайте новый город: выберите ландшафт, проложите дороги, посадите растения, выстроите дома, а также привнесите в облик города уникальные черты - например создайте по соседству водонапорную башню или маяк.
    • Начните с чистого листа - или измените готовый город, созданный по образцу Сансет Вэлли или Ривервью.
    • Тем, кто имеет некоторый опыт дизайна, будет интересно создавать принципиально новые дома и пейзажи, используя средства Photoshop или других графических программ.
    • Используя редактор "Создание городка The Sims 3 - бета-версия" вместе с дополнением "The Sims 3 Мир приключений" или предметами из The Sims 3 Store, вы расширите возможности строительства и создания ландшафтов.
    • Поделитесь своими городами с друзьями, используя The Sims 3 Exchange.

• Инструкция:
  • Распаковать файлы и поместить их в папку: C:\Users\...\Мои Документы\Electronic Arts\Редактор Создание городка The Sims 3\UserToolData\Worlds
  • Открыть нужный Вам рельеф города: Файл - Открыть городок - Выбрать файл Twinbrook_Objects Only.world (Твинбрук) или Bridgeport_Objects Only.world (Бриджпорт)
  • Работать и наслаждаться.

Особенности:
  • Файлы содержать только рельеф городов. Самих домов нет.

KaiLee

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
artkis07,
Есть где-то среди сообщений темы, есть здесь (в первом абзаце)

Ссылки на посторонние ресурсы закрываем Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

artkis07

Проверенный
Достижения
250
Награды
252
KaiLee, спасибо, а ссылка на торрент в шапке темы(nnm-club) на какую версию игры, 16.0?(базовая 1.42)

Клубничка2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
969
Народ,помогите пожалуйста.
привет всем.вот загружаю редактор городка а он пишет:
"установленная версия игры не соотвецвует версии редактора "Создания городка".установите редактор "Создание городка" заново.Для этого создайте резервную копию вашего городка и удалите редактор.Затем загрузите новую версию редактора "Создание городка" и установите ее."
мне вообще нечего непонятно кроме слова установите заново))помогите че делать и как?)

KaiLee

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
Клубничка2000,
Хмм.. Попробуйте эти установить:
Код:
26. Jul.2011......BG Version(1.24.3).........Worldtool Version(1.11.12) 
03. Jun.2011.....BG Version(1.22.9).........Worldtool Version(1.11.10)

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Скажите иа редактор будет работать при установленном аддоне времена года? Или можете дать ссылку на последнюю версию.

Ivan0703

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Подскажите, пожалуйста, установил новое обновление 1.47 и скачал соответственно новый редактор и поставил. Теперь редактор выдает ошибку, что версии несовместимы. Что делать?

sandratula

Проверенный
Достижения
125
Награды
22
подскажите, какой версии редактор используется с дополнением времена года, мне нужно, чтоб пропатчить редактор!

просто у меня написано 0.2.0.190,((( а на мтс
If you have CAW version 1.13.7 then use this version 1.0.0.1000

If you have CAW version 1.16.2 then use this version 2.0.0.1564.

If you have CAW version 1.18.3, 1.18.4, 1.18.5 or 1.19.3 then use this version 2.1.0.1603.
так что мне использовать? и еще, как устанановить объекты в кав?? я сделал все по инструкции а вылетает ошибка(

pashagul

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Помогите плиз! У меня нет вкладки метаданные! Я скачал редактор, но у него не та версия. Я кое-что поменял в default.ini.
surprised.gif

Добавлено (12.01.2013, 17:07)
---------------------------------------------
P.S
Стоит Gold Edition со всеми аддонами на данный момент.

kein1969

Проверенный
Достижения
120
Награды
8
Народ подскажите плиз у меня есть проблема. последнее обновление и последние версия городка,все каталоги и допы, всё открывается, но редактировать в игре отказывает. Когда начинаеи город грузиться примерно 20% процентов и вылетает кто что знает или посоветует. спасибо всем

oarus

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Ваша ошибка с версией игры никак не связана. Убирайте ВСЕ доп. материалы и моды (в том числе и store). Очистите кэш игры и системные библиотеки.
спасибо хоть за какой-то совет... горю желанием разрешить в своих любимых городках ставить участки где угодно а не только в "точках привязки" которые часто расположены не очень подходяще. это всё что мне нужно от этой программы. во всяком случае - пока, хороших городков и так хватает.

kein1969

Проверенный
Достижения
120
Награды
8
Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.2.0.195
Отметка времени приложения: 50b6f6fc
Имя модуля с ошибкой: TS3W.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.2.0.195
Отметка времени модуля с ошибкой: 50b6f6fc
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 007f2364
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 044f
Дополнительные сведения 2: 044f5d804e095772eddecffc100bd7ae
Дополнительные сведения 3: e8ac
Дополнительные сведения 4: e8ac299f7474f641e3ba2c9056ec74d0

Вот какая ошибка у меня выходит когда я пытаюсь из редактора зайти в редактирование в игры. Кто знает помогите.

Tany@

Проверенный
Достижения
125
Награды
94
у меня тоже мой созданный город вылетал, но я переустановила програмку и теперь все норм
smile.gif

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
kein1969, У меня просто вылетает когда я захожу в редактирование в игре!Надоело уже 3 раз переустанавливаю.
angry.gif

Assanty

Проверенный
Достижения
200
Награды
1
Здравствуйте, возникла такая проблема, когда я в Редакторе содания городка пытаюсь экспортировать город, появляется такая ошибка -"Ошибка экспорта городка". Последнее обновление 1.47 проблему не изменило, установлены все дополнения кроме каталогов, игра обновлена. Если кто занет что это такое, и как с этим бороться, буду очень благодарна!)

simka22

Проверенный
Достижения
140
Награды
1
Помогите, мне отказала память
sad.gif
Раньше нормально делала карты и городки, загружала их в игру и играла.
Сейчас, при нажатии кнопки "редактировать в игре", после того как все загрузилось, у меня выходит пустое море, а самого острова не видно будто его нет.

Верх