Странно, но у меня блокируют все браузеры ссылаясь на то, что "страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым".Simka-san, все картинки в уроке есть, скрины в уроках заливаются на наш форум, а не на сторонний хостинг. Проверьте настройки своего браузера или каких-то блокирующих программ.
Попробуйте скачать новую версию S4Studio....У меня такое было,когда игра обновилась, а S4Studio остался старый.У меня печаль: я жму Объект (перекрасить), у меня выскакивает ошибка вот такая и программа закрывается.
Спасибо большое, вроде работаетПопробуйте скачать новую версию S4Studio....У меня такое было,когда игра обновилась, а S4Studio остался старый.
yanachin, версия игры у вас какая? и версия с4с
ну так посмотрите, в файле GameVersion на С/Мои документы/Симс4а игры не знаю честно..пиратка...
ну так посмотрите, в файле GameVersion на С/Мои документы/Симс4
В любом случае раз у вас пиратка, то версию выше 2.6.0.9 не советую, новые версии для лицензий, могут быть конфликты.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (это если у вас на пиратке последние обновления есть до 1.13). А если версия игры ниже.. то попробуйте, но если работать не будет, обновляйте игру
Читайте уроки по ретекстуре TS4 - Создание новой одежды с помощью Sims 4 Studio | The Sims Club in Russia с Объектами принцип тот же - открываете объект, какой вам надо и меняете карту диффуз на свою.как можно перекрасить тарелку/чашку?