Рисование, книги, музыка

Sewer

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Рисование
Занятия в школе. Всё просто - покупаете мольберт и рисуете. Сначала сможете рисовать только маленькие, средние или большие картины. Потом научитесь рисовать портреты других симов и натюрморты (сами выбираете, что нарисовать). Картины бывают обычные, отличные и шедевры (разнятся по стоимости). Чем больше рисуете, тем дороже становятся картины. Также они дорожают от времени, просто вися на стене (Антиквариат! :)).

Награды навыка:

Повелитель кисточек - нарисовано 30 картин - сим рисует быстрее.
Опытный художник - нарисовано 6 отличных картин - сим рисует больше отличных картин и шедевров.
Великий художник - нарисовано 5 шедевров - картины теперь стоят больше.

Писательство
Занятия в бизнес-центре. Писать можно многое - подробный перечень в журнале навыка. Там же указано примерное количество страниц (как долго сим будет это писать) и ожидаемый гонорар. Писать можно в разных жанрах - от научной фантастики до книги для взрослых (что интересно, её может писать ребёнок! Ну и нравы!). В процессе написания книги (это делается за компьютером. Если на него нет денег, можете воспользоваться библиотечным) сим получает чуть-чуть денег за каждую главу (их пять), потом выплату за готовую книгу + каждую неделю до конца жизни гонорары за всё написанное им (Могли бы и детям отстёгивать после смерти родителя-писаки, жадины). Также первый экземпляр книги присылают вам по почте на следующий день. Помимо обычных книг, из под пера... из под клавиатуры писателя иногда выходят хиты или даже бестселлеры. Что примечательно, все написанные симом книги вскоре появляются в городской библиотеке, где их тоже можно почитать. Не проверял, но вполне возможно, что сим пишет лучше, если прочитал много книг похожего жанра. С ростом навыка, сможете писать романы в новых жанрах.

Награды навыка:

Быстрый писатель - получать в неделю 30000$ в виде гонорара - такие писатели пишут книги быстрее.
Плодовитый писатель - 20 законченных книг - получается больше хитов и бестселлеров.
Писатель-романист - написано 5 романов в одном жанре - будет больше бестселлеров в этом жанре.

Игра на гитаре
Занятия в театре или дома с гитарой. С ростом навыка, сим учит новые композиции (также их можно купить в книжном). Можно играть за деньги примерно как во 2-м Симсе, только при этом у вас потихоньку растут отношения со всеми, кто вас слушает (чертовски быстро приобретаешь много друзей), поэтому лучше выбирать людные места (например, днём в парке). Игрой на гитаре при порядочном уровне навыка можно зарабатывать очень много. А когда вокруг вас все начинают танцевать, это так приятно :). На ксилофоне ребёнка можно обучать музыке до того, как учить ходить и говорить - вот как великие композиторы взрослеют!

Награды навыка:

Гитарист-виртуоз - умеет исполнять все композиции - получает новый суперхит.
Гитарист-звезда - выступил на вечеринках или мероприятиях 10 раз - зарабатывает больше денег игрой на гитаре.
Гитарист-толстосум - заработано 25000$ игрой на гитаре или выполнением заданий - ещё один суперхит.

Banzai

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Рисование. Вообще рисование мне здесь нравиться. Всегда получаються разные, красивые картины со смыслом. Вот на пример симка не высыпалась и нарисовала картину, симка спит на камне, а вокруг нее летают будильники. Нравиться, что у всех картины разные. У кого то агресивные, а у кого то спокойные. У кого о мечтах, а у кого о нескончаемых рабочих буднях. То что нарисует сим зависит от его хар-ка и от его жизни. Правда разачаровало меня неудобство рисовать портреты. Но может это своего рода пасхалка, что портреты не так уж просто рисовать)
Музыка. Здесь я растроен...( Убрали пианино! Не ну как так можно! И у гитары нормальной музыки нету( Вот бы сюда набор рок-группы из универа, вот это бы было супер) Ну и музыку можно было бы самомму вставлять, а то рок из sims 2... да не рок там был, а одно кантри!
Книги. Ну вот тут все отлично. Много пародий на настоящие книги, а если какой нибудь нету..., что? проблема? нет, нет! Пойди сам напиши, что душе угодно.-)

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
у моих симов жизнь проста, сим рисует картины, а симка играет на гитаре, неплохой зароботок получается
wink.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Valery11 сказал(а):
Но, поскольку, они уже давно начали повторятся,
вон оно чё.. а я-то думаю, почему картины по две одинаковые.. оказывается в игре лимит изображений))
а я по фоткам рисую часто. которые с мобильника сима)
Злой_сим, подскажи, пож, где больше можно заработать игрой на гитаре, ещё кроме парка)

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
рыба-Ангел, в любом месте где много народу, у библиотеки у меня много народа, можно у фаст фуда
happy.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
поняла. у меня ещё у салонов красоты часто толпятца) надо бы сходить дать концерт
biggrin.gif
я тольк начала музыку прокачивать

Banzai

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Я концерты раньше в центре Сансет Вели давал. Там народу всегда больше.

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
вот сейчас играл и заставил своих симов книги писать, получается + ещё один доход
smile.gif

Lorra

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Еще прикольный момент. У симки сын - гений, так у него до определенного уровня рисования очень интересная манера рисовать была - квадратиками, почти как импрессионизм. Подскажите, а как вы фотографируете? Не получаются хорошие снимки.....

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
вот я и пощитал сумму которую зарабатывает мой сим в день 1000 за картины, 2000 за игру на гитаре + поклептоманить ночью на тыщ пять и того 8 тыщ, нехило. моему одному симу хватит
smile.gif

Бунана

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
Мне всёёёёё понравилось.Рисование вообще интересно.А на музыки опупительно можно карьеру построить
smile.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
рыба-Ангел, У меня симка, которая пыталась (и в итоге получила) награду навыка музыки - гитарист-звезда, играла за деньги постоянно (круглосуточно) - днем в городском парке, ночью - на кладбище (очень неплохо можно заработать, собрав большую толпу призраков).

Vinnichka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Писать книги прикольно. Они по почте приходят и в библиотеке появляются. Заработок отличный.
cool.gif

Рисование в Sims 3 намного лучше, чем в Sims 2. В Sims 3 картины красивые, а в Sims 2 все одинаковые рисуют
angry.gif

Музыка хуже в Sims 3... Только гитара... Даже в Sims 2 были барабаны, пионино, фортопиано, бас гитара, Электро гитара...А тут...Жалко
weep.gif

Ничего...Прорвемся...
smile.gif
biggrin.gif
smile.gif

Nafi

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
да, музыкальных инструментов маловато..только гитара. ну может аддон какой-то выдет)
а писательство-это здорово) у меня в семье почти все понемногу пишут книги. И как заработок здорово
biggrin.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Valery11 сказал(а):
рыба-Ангел, У меня симка, которая пыталась (и в итоге получила) награду навыка музыки - гитарист-звезда, играла за деньги постоянно (круглосуточно) - днем в городском парке, ночью - на кладбище (очень неплохо можно заработать, собрав большую толпу призраков).
чорд!!! я сама себе доходное место испортила, почти всех призраков с кладбища оживила(((((( жалкоо.... а за идею спсибо, сама б не догадалась
s74.gif

APARADO

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
походу прибыльное дело,дитя ращу,на гитаре играть будет.

Верх