Я прочитал все пьесы Уильяма Шекспира, и кстати из-за них, и естественно я начал делать все как в этих пьясах, ну или похожее. Ромео все время приходил к Джульетте и пел ей серенады, а потом Тибальт подрался с Меркуцмо и я Меркуцио убил кодом от голода, ну типо, что-то поединка у них была, а Ромео побил Тибальта, причем с 4 попытки и Тибальта я тоже убил кодом от голода. Ромео выгнали из города, в центр, Джульетта притворилась типо мертвый, (на самом деле она просто спала), Ромео пришел к ней, но увидел ее сонной, типо мертвая, и он выпил простой воды (как будто-то яд) и я убил его кодом от болезни
а Джульетта это увидела, страдала, мучилась и я убил её кодом от голода, ну В конце Монтекки и Капулетти все таки не померились. Ну, а с Гермией все также, что и с пьесой Сон в летнюю ночь. Я создал Лисандра, Елену и многих недостающих личностей этой пьесы. Бенедикт и Беатрис устроили инцест, они поженились, как это было в пьесе. В принципе дальше не важно...все ровно все и так ясно, что будет дальше с остальными жителями)