И это печально. Когда уже неуважаемые товарищи разработчики научатся мыслить шире? И они же разрабатывают Sims 4, о ужас. Ведь вполне бы могли сделать, чтобы при определенной черте характера (вечное дитя или тот же бунтарь), взрослые могли проделывать те же фокусы. Как раз для моего сима, всех обижает, над всеми стебется и постоянно злорадствует, особенно над женой путем установки минисюрприза в компутер, но этого блин мало.(((Unknown37 сказал(а):Unknown37, именно так.
А как это у вас взрослый сим(я так поняла,что он взрослый,раз женат) умудряется это делать?Unknown37 сказал(а):особенно над женой путем установки минисюрприза в компутер
По характеру не бунтарь, но близко.) Одна из черт характера Злой. И походу благодаря этой черте можно маленько "шутить", т.к. напротив действия "установить минисюрприз" значок злости стоит.Elizium666 сказал(а):А как это у вас взрослый сим(я так поняла,что он взрослый,раз женат) умудряется это делать? blink Взрослым же даже это вроде бы недоступно...По крайней мере,никто из моих не может...Или он у вас по характеру бунтарь?
Понятненько...У меня была раньше злая симка,но она так тоже не могла((( Может быть,нужно злого в сочетании с компьютерным гением....Unknown37 сказал(а):Одна из черт характера Злой
Unknown37 сказал(а):Комп. гений не играет роли.