Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
barselona1, шобы прикольнуться, надо просто кликать по предметам в их доме и выбирать действия подлянки. А шоб яйцы кидать, клик по двери соседа и выбираешь действие пошалить: кинуть яйца.
У одной моей симки-подростка родители отошли в мир иной, сильно пожилые были. Ругать стало некому, вот она и отрывалась. И соседей яйцами закидывала, и гуляла до ночи. Превратилась в девочку-отморозка
А можно ли сделать так, чтобы написали сообщение, типа "Через час какой-то там симёнок должен вернуться домой или найти кого-нибудь из взрослых", и чтобы сим-ребёнок не возвращался автоматически.Чтобы можно было оставить его на улице, и чтобы поймала милиция. А то это действие отменить никак нельзя
Fantasim, Попробуйте "Resetsim Имя Фамилия", когда ребёнок уже отправился за взрослым, а потом велите ему идти, куда хочется, из дома. Возможно сработает, хотя не уверена. А вот подростков полиция легко забирает.
Подскажите, можно ли играя за взрослого наказать ребёнка за шалость? Симёнок в комп установил пакость, папа увидел но почему-то не отреагировал как положено. Вот хочу наказать... Хоть бы в угол поставить, или того же компьютера лишить?
Мои симята-подростки всё время дома и у соседей хулиганят
. Кстати, если взрослый застанет ребёнка за установкой мины-сюрприза, то он сам его ругает ( лишает телевизора/компьютера/видеоочков и т.д., ставит в угол, просто ругает)