Если ребенок рождается у соседей, игра сама дает ему имя, но его можно изменить в мэрии!Skater13 сказал(а):Anette_mitch, а они не спрашивают?!?!?!? чет я стал разочаровываться в игре.......надеюсь, это один из тех багов, про которые говорили разрабы о той версии, которая в инет утекла...
Да, у меня то же самое. Завела как-то моя симка внебрачного ребенка, ну он вырос, уже старик, а его папаша так и гуляет по городу полный сил и энергии для создания новых симчан...Karamelka31rus сказал(а):А мне эта опция нравится...а если не хочется, чтобы симы старели, можно же старение отключить.По-моему это-большой прогресс!А то в симс 2 меня раздражало то, что когда дети уезжают от своих родителей, они потом становятся практически одного возраста.А чтобы они старели вместе, нужно было всей семьей с внуками и правнуками жить в одном доме...
Ага! Вот именно это меня и раздражало!!!danehliya сказал(а):Да, у меня то же самое. Завела как-то моя симка внебрачного ребенка, ну он вырос, уже старик, а его папаша так и гуляет по городу полный сил и энергии для создания новых симчан...
А зачем ты выбираешь "НОВУЮ ИГРУ"?! Это сбрасывает все параметры!Barabashka666 сказал(а):А у меня такой вопрос: пока я играю за одну семью, жизнь в городке кипит, но стоит только мне начать играть за другую (выйти в главное меню и начать новую игру), как все начинается заново, а семьи, за которую я играла до этого и вовсе нет, может быть я что-то неправильно делаю?