Конечно станет. Функция же для того и предназначена!mea сказал(а):Меня тоже не устраивает излишняя самостоятельность симов, пока я играю кем-то другим.
А если уровень самостоятельности понизить, меньше беспредела не станет? Кто-нибудь пробовал?
С голоду они точно не помрут! И рожать никого по идее не должны...mea сказал(а):danehliya,
т.е. правильно я поняла, что если отключаю самостоятельность или понижаю у семьи и ухожу играть другой, то первая семья не нарожает кучу детей? Так может они и есть тогда не будут и с голоду помрут...
думаю ты неправильно поняла.....mea сказал(а):т.е. правильно я поняла, что если отключаю самостоятельность или понижаю у семьи и ухожу играть другой, то первая семья не нарожает кучу детей? Так может они и есть тогда не будут и с голоду помрут...
ну про плодиться я пошутил конечноmea сказал(а):Redgard,
ну вот этого я и боялась angry
А если перед тем как уйти из этой семьи, понизить их самостоятельность? Все равно будут плодиться?
danehliya, что же вы мне наобещали? 2 раза переспросила
ты хочешь сказать что есть возможность поставить автономность городу мнимимум???danehliya сказал(а):Мне казалось, можно выбрать и автономность города! Об этом писали. Тогда mea всен правильно поняла...
теперь уже ничему не удивлюсь. Тут кто-то говорил, что симы детей в отсутствии создателя делать начинают и имена им глупые присваивают, потом ходи их в мэрию менятьRedgard сказал(а):ну про плодиться я пошутил конечно
упущение ИМХО. Почему к примеру нельзя уходя из игры с одной семьей определить ей уровень самостоятельности в оффлайне: полная, частичная, или только старение, или вообще отключить все. Меня в прошлой игре не раздражало, что сын стареет, а его отец нет, потому как за всех примерно одинаково играла. А теперь конечно куда лучше...придешь в некогда созданную семью, а там все новые лицаRedgard сказал(а):просто будут сами жить (ПОЛНОЦЕННО вне зависимости что ты там в настройках поставишь про самостоятельность-потомучто это только для твоей семьи)
я сомневаюсь в этом....согласен что могут...но при условии как у меня было....играл я симом.....соблазнил симку....она беременная..но живет то она от меня отдельно и самостоятельно....естественно моего сына она сама назвала и фамилия ее....хотя мне прихадили сообщения что у меня сын и бонусы настроенияmea сказал(а):Тут кто-то говорил, что симы детей в отсутствии создателя делать начинают и имена им глупые присваивают, потом ходи их в мэрию менять
danehliya сказал(а):Redgard, ага! Значит бонусы были, а мороки нет? Хех... А его аллименты там платить не заставляют? biggrin Или, может быть, еще симу твоему приплачивают?
В таком случае я непонимаю чему твой развратник радуется? Симка то от него залетела! Ему такие проблемы не нужны... Не, на реальность не очень похоже...Redgard сказал(а):ты сама подймай ну какой из него отец??! преступник рецедевист!!! всех симок совращал!!!!