я играю несколькими семьями. Но основная у меня одна. Другая семья для рождения детей, например(создала ловеласа), создала семью с 5 детьми сразу(мальчиков не хватает))))), ща им дом строю, потом скрин выложу в другой теме. И еще несколько. Во время игры надо в меню выбрать "изменение города". Теряются только цели вашей семьи в этот момент. Потом делаю то, что мне нужно:строю новый общественный участок, строю новый дом, заселяю новые семьи. Далее, если в этих семьях, точнее, в их домах что-то хочу изменить, то жму на кнопочку "выбрать семью" или что-то вроде этого, ща точно не вспомню, выскакивает менюшка. Там еще раз нажимаю на кнопку выбрать новую семью и ищу ту, что мне нужна, выбираю, загружаю и делаю то, что мне нужно (например, своим ловеласом обхаживаю девушек, строю дом под семью, чтобы все нормально разместились, чтобы всего хватало). Единственное, чего не знаю, так это того, построят ли симы сами дом, если их заселить на пустой участок. Но, думаю, попробую, дам ему денег кодами и оставлю на пустом участке, потом посмотрю через несколько дней, что там происходит.