Начну с самой высокой точки города.
Под водопадом, там было какое-то место для рыбалки кажется, я поставила бандитский притон и свалку (достойное соседство мне показалось). Такие места должны быть подальше от людей...
Спускаясь ниже, там где раньше была военная база, я поставила 4 деревянных домика для желающих жить поодаль от города.
Спускаемся ещё ниже. Здесь были пустые участки без домов. Теперь стоит квартал с двухкомнатными домишками. Они немного дороже деревянных, но тоже очень доступны...
Вдалеке за домиками можно увидеть школу, которая стоит на месте особняка Готов и здание вместо научного института...
По дороге ведущей к стадиону (на этот раз я оставила его прежним, а вообще-то меняю на Старлайтовский) разместились дорогие особняки стоимостью порядка 400 тыс.
Вообще-то они здесь не планировались, но они размещены на участках 30*40, с которыми напряженка, а тут как раз участки нужного размера были
А вот школа, о которой я говорила выше.
Кладбище осталось на прежнем месте
Вместо научного института - съемочная площадка
А с этого места хорошо просматривается местность, где когда-то были дома Ландграабов и Альто, вместо них теперь такой красочный райончик
Голубые домики стоят 21т, а разноцветные - 37т.
Это дорога, ведущая к дому Вольфов, вместо которого вдали можно рассмотреть Мини-склад "Голубая кабинка".
На первом плане дом моих симов, а далее опять цветной квартал.
Теперь сворачиваем на набережную. Прямо на берегу стоят белые нарядные дома стоимостью 250т, а на горе опять фешенебельный квартал
Вид с пляжа
Вид на город с вип-квартала. Караоке "У Мика" стоит на своем месте.
На этой улице только ресторан остался на своем месте. Добавлены пожарное отделение и комиссионка
Здесь видно, что вместо ратуши стоит больница/научный институт из Старлайт Шорз.
Вместо парка "Бирюзовый квартал"
Этот парк построен на участке бывшей школы. Из парка виднеется здание в котором находится 3 инстанции (Ратуша, полицейский участок и военная база). Справа можно увидеть танцевальный клуб "Монотонность" За этим парком ещё один детский парк. Офисные здания и спортзал на этот раз на прежнем месте.
За офисным центром и спортзалом ещё один деревянный жилмассив
А это продолжение жёлтого квартала. Ориентиры видны (Стадион, ресторан). И ещё добавила Сады из Твинбрука.
Здесь видно окончание квартала прямо перед больницей.
Город ещё в процессе строительства и наполнения. Есть много пустых участком, в том числе и в центре. Планируется ещё парочка клубов, здание для бракосочетаний и парк.