Сначала зашёл к семье Харт, одной из своих любимых семей. У Дори каких-то особых пожеланий не было, поэтому практически всё время она смотрела телевизор или играла в видеоигры. А вот Гус горел желанием устроить вечеринку, поэтому подготовился и достал новую рубашку.
Ему вдруг захотелось развивать кулинарный навык, поэтому в тот же день я купил гриль, чтобы приготовить хот-доги для гостей. На заднем крыльце нашёлся идеально подходящий для этого небольшой уголок.
Правда, с хот-догами ничего не вышло. Как оно обычно и бывает в первый раз. Хорошо, что до этого Гус предприимчиво решил заказать пиццу.
Нравятся мне безумные симы. Не поймёшь, то ли он сам с собой говорит, то ли с новой стереосистемой, которую только что приобрёл. Поди радуется своей покупке, хвалит её. Сразу включил музыку на весь дом.
Уставшая Бебе, придя из школы, посмотрела на происходящее и захотела сбежать от всего этого в библиотеку, читать она любит. Там же можно и домашнее задание сделать.
Из всех симов-подростков она у меня любимая. Я обычно отыгрываю, что ей не нравится странное имя, которое ей дали чудаковатые родители, поэтому если она заводит социальные сети, то называет себя там как-нибудь по-другому. В этом варианте игры она то ли Белла Харт, то ли Беатрис.
У Хартов долго не задержался, перешёл к Вольффам. Вот здесь я, чувствую, останусь надолго. Бывает такое, что семья мне не очень интересна, и я ей мало играю или вообще не играю поначалу, тогда как другими играю очень много. Вот это одна из таких семей. Но в последний год я и в таких персонажах стараюсь находить что-то интересное и изменять их под свой вкус, чтобы они нравились мне больше. В этом случае оказалось, что к Вольффам и правда следовало заглянуть, потому что без присмотра они что-то совсем вышли из-под контроля. Внезапно лишились всех своих средств к существованию и были обнаружены мной в маленьком домике в бедном районе, в компанию с каким-то жутким НПС. Конечно, я сразу вернул их обратно в их большой дом у моря. Похоже, они и сами этому обрадовались.
Когда я захожу играть за какую-то новую для меня или для нового сохранения семью, первым делом я обычно выбираю персонажа и часть дома, которые устраивают меня меньше всего, и меняю под свои вкусы. Потом я играю преимущественно в этой части дома. Это потому, что я не могу сразу сесть и всё переделать, мне наскучит этим заниматься и захочется просто играть. Так что я вношу изменения поэтапно. В первую очередь я перестроил им спальню, которая была вот такой.
И изменил Моргану, потому что она как-то совсем траурно выглядела. Мне нравится мрачность, но Моргане она по-моему скромному мнению не идёт. Мне она видится совсем другой. Это Корнелии Гот идёт что-то подобное. Так что я постарался сделать сплав из прежнего образа Морганы и чего-то нового. Было вот так.
А теперь всё вместе (кстати, не обращал раньше внимания, что она такая тощая). Вечером поиграю ещё, у меня есть планы сделать ей ещё несколько вариантов повседневной одежды. Всё же, денег у них хватает, не стала бы она всё время ходить в одном.