Именно потому в жизнь Готов вернулась романтика.
Корнелия была в явном восторге от того, что ей уделяют столько внимания.
Не помню, каким образом, но ребёнка им сделать удалось. Кажется, помог душ. Оставлять его я не планировал, так как мне больше нравится канон, да и не сказать, чтобы мне казалось, будто Готам он действительно нужен. Но и выходить без сохранения по итогу тоже не стал, так как за время беременности семья достигла кое-какого прогресса в навыках, который мне было очень жаль терять, плюс мне крайне понравилась внешность их младшего сына.
Тогда я придумал нестандартное решение.
Ребёнка, которому дали имя Никки (Николас), Корнелия отнесла Агнес. Я думаю, всем известна история Агнес с пустующей детской и утонувшим во время медового месяца мужем, поэтому повторяться не буду. Агнес у меня по-прежнему жила одна. Она так и не смогла найти пару и лишь писала целые стопки грустных любовных романов. Ребёнка приняли в семью, а с помощью МК я сделал Агнес его матерью и дал ему её фамилию (словом, тайна усыновления раскрыта не будет).
У меня сразу придумалась история того, что Корнелия и Гунтер запланировано родили Никки для Агнес, поскольку та слишком одинока, а партнёра у неё нет. Сёстры похожи, а потому и ребёнок получится похожим на Агнес. У Никки светлые волосы, потому как у Корнелии они до покраски тоже явно были светлыми, как у сестры.
Моя версия позволила мне убить четырёх зайцев: порадовать Агнес, остаться в рамках канона, в котором у Готов только один ребёнок, сохранить в игре сима с интересной внешностью, а также пополнить игру ещё одним скелетом в шкафу.
Агнес и правда была очень рада. Сразу по собственному желанию накупила игрушек.
А вот так он будет выглядеть, когда вырастет.
Правда, он смахивает на родного отца. Можно будет отыграть и раскрытие секрета.