Сбегающие подростки

Mary

Заблокирован
Достижения
0
Награды
127
А у вас сбегали подростки?
  • Сим-подросток может сбежать из дома в том случае, если у него плохие отношения с другими членами семьи (например, если родители сима разводятся). Если Ваше чадо сбежало из дома, необходимо позвонить в полицию и заявить о пропаже ребенка.
  • Подростки могут сбежать из дома и на одну ночь. Для этого достаточно после 22:00 позвонить по телефону персонажу, с которым у вашего сима хорошие отношения (он тоже должен быть подростком), и предложить погулять ночью ( действие на телефоне - "Сбежать без разрешения"). Следите, чтобы родители не услышали разговор и не заметили сбегающего сима. Подросток сбегает в час ночи, а возвращается в четыре утра, иногда, правда, в сопровождении полицейского.

татьяна200484

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня сбегали только погулять.
biggrin.gif

Alina1

Проверенный
Достижения
120
Награды
21
У Лилии из Новосельска есть желание сбежать.
Отношения ухудшила и ничего. Потом мне надоело ухудшать.
Я удалила игру, установила и больше не пыталась исполнить это желание!

ImIce

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня сбегала всего раз, и, помню, я так испугалась (любимая симка была), что не стала сохраняться. Тогда еще не знала, что можно в полицию звонить.

Miss_Magenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У меня в районе Плезантвью сбегала Лилит, но я быстренько обратилась в полицию и ее сразу вернули... Это было неинтересно, но потом, когда у меня переустановили систему (соответственно, пришлось игру опять устанавливать) и я снова играла той семьей, у меня опять Лилит сбежала, но я решила не торопиться звонить в полицию) Прошло несколько дней, не помню сколько, и когда я решила все-таки позвонить в полицию, вернуть ее оказалось невозможным
wacko.gif

Вот так она исчезла бесследно
wacko.gif
Ну и ладно
smile.gif

Zyaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
У меня девочка сбежала, я не торопилась ее вернуть... У меня были ещё младшие дети, а когда моя симка уже состарилась, эта блудная дочь вернулась в том же состоянии, что и убежала
tongue.gif
Вообще, мне кажется, что девушки сбегают чаще, чем парни, по крайней мере у меня так...

Letterbomb

Проверенный
Достижения
140
Награды
42
У меня Лилит из семьи Лавли сбегала один раз, через день позвонила в полицию а привезли ее только через 3 дня О_О

-Sim-

Проверенный
Достижения
135
Награды
40
Ха,у меня ни разу не случалось,но охото попробывать!!
happy.gif

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Мне как-то раз делать нечего было и решила за семью Лавли (у меня Новосельских) поиграть. Решила их там всех поубивать, Даниеля, Лилит и Анжелу засунула в бассейн (Мэри_Сью развелась с Даниелем и ушла из семьи, потому что застукала Даниеля с Юли). Ну, короче, хотела я их всех утопить, а близняшки просто исчезли из бассейна и появилось сообщение, типа они сбежали.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
У меня сбегали многие подростки...
happy.gif
....Но они сами возврощались о.О

Настёник

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Mary сказал(а):
Все симы-родители очень боятся, что ихнее чадо сбежит из дома, в часности они боятся за своих детей которые стали подростками. Возможно у Вас случались такие ситуации, у меня нет. Может быть это вообще невозможно?
у мя такое было!Вазьмём семъю Новосельских Лилия всегда сбегает!

Верх