Скрин-арт Screen_Art by Kat_Sim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
-Что хомяк, серьезно?- подумала я когда мне прислали задание и растерялась...
Ну честно, для меня задание показалось не реально сложным.
И правда сказать я ждала какого нибудь хищника, а тут хомяк.:неуверенность:
Первый сделанный мной вариант был забракован и работу пришлось переделывать...
И видимо не зря.
Многие голосующие попали в точку, видя голодное существо грызущее клетку и трясущий прутья.
У меня был именно такой хомяк.

Поединок №858
Мужской портрет "Хомяк"
6720606.png

Исходник

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
-Что хомяк, серьезно?- подумала я когда мне прислали задание и растерялась...
Ну честно, для меня задание показалось не реально сложным.
И правда сказать я ждала какого нибудь хищника, а тут хомяк
Ну задавать хищников всем, было бы тоже неправильным. У меня были разные варианты этой темы, но выбрала хомяка.
P.S. Когда мне прислали на БМ Дага я тоже растерялась.
Многие голосующие попали в точку, видя голодное существо грызущее клетку и трясущий прутья.
У меня был именно такой хомяк.
А у меня был такой морской свин. Ох, когда есть хотел, свист его стоял на всю квартиру, да и вообще зайти в комнату тоже было трудно. Сразу думал, что ему че-то должны дать.
Мужской портрет "Хомяк"
Мне понравилась работа. Вышло забавной и интересной. Эмоции, конечно, о многом говорят. Признаюсь, если бы мне показали картинку и спросили, с каким зверем это ассоциируется. Я бы сказала "Хомяк".

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Sh@dow :машу:Спасибо за визит!

А у меня был такой морской свин. Ох, когда есть хотел, свист его стоял на всю квартиру, да и вообще зайти в комнату тоже было трудно. Сразу думал, что ему че-то должны дать.
Представило это чудо...
Грызуны они такие. У меня дочь сейчас выпрашивает свина, но страшно его покупать даже. Больно он шумный.

Мне понравилась работа. Вышло забавной и интересной. Эмоции, конечно, о многом говорят. Признаюсь, если бы мне показали картинку и спросили, с каким зверем это ассоциируется. Я бы сказала "Хомяк".
Спасибо, приятно слышать..особенно учитывая сколько крови эта работа у меня хлебнула:псих:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
kat_sim а мне понравился этот артик. Романтишный. Парочкатакая милая. И обстановка, и обработка великолепны!)

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Принесла последнюю в этом году арт работу
Пока на исходник не посмотрела думала елочка вставлена в арт, очень натурально она смотрится. С обработкой игровая ель преобразилась и получилась настоящая и живая)

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Arnetta Рада видеть в своей темке. :)
На исходнике елочка выглядит не аккуратно и я решила исправить это недоразумение кистями. Результат оправдал ожидание..судя по комментарию.

Пока на исходник не посмотрела думала елочка вставлена в арт, очень натурально она смотрится.
Вот почему иногда полезно взглянуть на исходник :D;)
Спасибо за визит!

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
kat_sim очень живой скрин! Елка супер. Вообще, исходник по качеству ужас, но с обработкой класс! Отличный новогодний арт со своим настроением.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.604
kat_sim, замечательный кадр! Очень живой, чувственный и нежный:румянец: Студенческая любовь, первый поцелуй, мур))

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Novacaine, Deer Спасибо за чудесные комментарии. :любовь:

Как то давно тут пейзажиков из четверки не было..
И все равно, что за окном январь месяц ибо погода больше смахивает на типичную осень.
Вот и арт сегодня осенний :)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
kat_sim, "Поцелуй" - я даже сначала не узнала симс 3 *___* Обворожительно)) Столько романтики в одном кадре *__*

И все равно, что за окном январь месяц ибо погода больше смахивает на типичную осень.
Можно снега отсыпать? У нас его много))
Арт чудесный ^_^ Это где такие места красивые?

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Banshee :машу:

я даже сначала не узнала симс 3 *
Самая лучшая похвала, которую я слышала:пальчик:Спасибо.

Можно снега отсыпать? У нас его много))
Ой, пришлите хоть весь, он все равно через пару тройку дней растает. Азиатский климат самый непредсказуемый:бровки:

Арт чудесный ^_^ Это где такие места красивые?
Спасибо:вручаюсердце: Это город с нового дополнения, Веселимся вместе - Вендербург.
Я его особо не исследовала, но места там чудесные.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
kat_sim какой красивый осенний пейзаж! люблю подобные фото с мостом и осенним фоном! прелесть!Приятная обработка.:любовь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх