Скрин-арт Screen_Art by Kat_Sim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
kat_sim дорогая, делись фантазией. Она у меня иссякла.:истерика::обстену:
Чудесный портрет, хотя и мрачный. Мрачность его только украшает. Прекрасная Стефания!:дьявол2::любовь:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Novacaine

дорогая, делись фантазией.
Кто б со мной поделился :D
Спасибо, Анют за комментарий. Люблю я в последнее время все мрачное- видимо Аркан на меня так влияет.

Сегодня принесла портрет на базе 4 ки. Просто баловство в ФШ с первым попавшимся исхом.

Софи.
0_14669a_dceaeb76_orig

Исходник

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Просто баловство в ФШ с первым попавшимся исхом.
Отличное вышло баловство, балуйся так чаще :любовь: Очень нравится, как преобразились черты лица девушки, стали такие чёткие :обожание: И цветовое решение чудесное)))

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Alesizile Спасибо за визит и комментарий.:любовь:

Отличное вышло баловство, балуйся так чаще :любовь:
Все чаще отмечаю, что импровизация дается мне легче и удачнее, чем вынашиваемая идея. Еще раз спасибо.

1Что делать когда нет нормальных идей для арта? Правильно делать пейзажи:хихикаю:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
kat_sim Катюх, это тройка или четверка? Хотя, вроде тройка. Такая обработка шикарная, просто чудесная. Хочется туда немедля!:любовь:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Что делать когда нет нормальных идей для арта? Правильно делать пейзажи
Очень даже хорошая идея)) Мне очень-очень понравился пейзаж! :девочкалюбит: Яркий, красочный, манящий отправиться туда поплавать/позагорать :загораю: Точно TS3)) А что за городок, если не секрет? :rolleyes:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Novacaine, Annewood Спасибо за визит и приятные комментарии :любовь:

Катюх, это тройка или четверка? Хотя, вроде тройка.

Точно TS3)) А что за городок, если не секрет? :rolleyes:
Да это тройка, в 4ке нет пока таких морских, островных мотивов к сожалению, а так, хочется...
Это Санлит Тайс, один из моих любимых в игре. Особенно выручает когда городок из РО не грузиться

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Правильно делать пейзажи:хихикаю:
Ууу, манишь летом солнечным да ярким)) У нас одни дожди, а я бы очень хотела на таком тропическом пляжу позагорать))
Очень красивая обработка, исходник просто преобразился ^_^

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Banshee Спасибо огромное. Я бы прислала кусочек лета, да побольше, а то у нас 40 ка градусная жара, жаль моря нет поблизости( Приходиться артить и мечтать :oops:

Принесла я сегодня победную работу с ТП. Спасибо всем кто отдал голос, да и за критику тоже спасибо. Многое для себя учла из комментариев.
На самом деле изначально арт был немного другой, но ее не приняли ибо не подходила под условия конкурса, к сожалению. Пришлось переделывать и честно говоря уже без особого запала и желания.
Выложу их обе, для сравнения))

Сто сорок седьмая неделя
Игромания
Поединок №984 №1
Загадка старого маяка
44.png

zO1dU.png

5rkBL.png
и
Не принятый вариант работы))

0_146e22_81dcba65_orig

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Приветики, роднуль! Какие работы у тебя. Ужасов насмотрелась, что ли?
Сто сорок седьмая неделя
Игромания
Поединок №984 №1
С победой! Кстати, вторая версия, вообще, офигенная!:обожание:Обработка очень понравилась.
Ой, какая жуть. "Обитель зла" пересмотрела?:псих:Но жуть крутятски сделана!:крутой2:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Wolfguk, Novacaine Мерси за визит!:любовь:

Миленько, и даже как то не страшно. Для неё это скучные будни?
Что поделать не умею я делать страшные вещи...:D
Скорее да, чем нет. Думаю, по особо праздничным дням, она занимается, более углубленным истреблением ходячих)

. Ужасов насмотрелась, что ли?
Скорее переиграла в Dead Island:oops:

С победой! Кстати, вторая версия, вообще, офигенная!:обожание:Обработка очень понравилась.
Спасибо дорогая. Мне она тоже больше нравиться, но ее было нельзя:плачу:

Foxxis

Проверенный
Достижения
15
Награды
2
Яркие и живые скрины )) особенно мне понравилась "прогулка", очень естественно)

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Foxxis Спасибо большое, очень приятно :любовь:

1Говорить, что я в шоке- значит вообще смолчать. Получить одно из призовых мест в Сезонах я даже не мечтала, а тут такой сюрприз. :вручаюсердце: Пока я отсутствовала вне зоны нормального интернета, немного переживала, но почему то была уверена, что удача обойдет стороной как всегда. Но во вторник не выдержала и зашла на сайт с телефона... а тут такой сюрпрайз:cupidgirl:
Спасибо всем тем кто отдал свой голос за мою парочку на пляже. :стесняшка: До сих пор не вериться.

Темы: Море, море! Знойный полдень.
SJx4bVA.png

Исходник

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Темы: Море, море! Знойный полдень.
Писала уже, че-то прошляпила я "Сезоны", сколько шикарных работ пропустила! Название прямо в тему, очень классно подходит, даже завидно на персов так хорошо отдыхают :). Рада что твоей работе досталось призовое место!

После зноя предыдущей работы, эта смотрится полным контрастом. Парнишка в чем-то провинился, мало того что пострадал где то в стычке, так еще в полицию загремел. На скрине тебе хорошо удалось показать отчаяние героя от происходящего.

Это, по-моему, самая загадочная работа. Сделано практически в черно-белом варианте, от этого смотрится очень таинственно и даже пугающе. Интересная картина, глядя на нее воображение рождает целую историю.

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев. Закрыто, перенесено в Архив.

Тема открыта по просьбе автора

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Marina Извеняюсь за полугодичную задержку с ответом. Технические неполадки :oops:
Но после такого долго отсутвия Ваши комментарии как бальзам на душу. Спасибо огромное!

Пыталась сделать арт, но руки видимо забыли что к чему:фейспалм:

0_162094_540451b4_orig

Исходник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх