Скрин-арт Screen_Art by Kat_Sim

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Очень интересный оттенок получился на коже, словно рядом догорает камин, и его слабый огонь освещает ее, не давая окончательно всему погрузится во тьму. Красиво проработаны руки, она являют собой центр картины (для меня по крайней мере), заставляя внимание акцентироваться именно на них, что и является передачей фразы "Я буду рядом", видно, что там какая-то трагичная история, и мужчина подобно призраку рядом с той, что больно, и она ка и та одинокая лампа рядом готова сгореть, но он все еще рядом.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Novacaine маг и волшебник, ага :D
MikkiMur Каждый раз читая ваш комментарий, поражаюсь как интересно вы видите той или иной арт. Мне нравиться, подобный взгляд на эту работу.
:up:
Спасибо за теплые слова:вручаюсердце:

За долгое время снова вернулась в четверку и снова с удовольствием полюбовалась пейзажами. Так, что не удержалась)
Сон в летнюю ночь
0_16e049_706477c7_orig

Исходник

Leavath

Проверенный
Достижения
200
Награды
231
Красиво. Напоминает открытку, стилизованную и готическую.
Но больше, наводит меня на ассоциацию первого кадра в истории. Прямо сейчас должен показаться силуэт с оружием, он будет медленно приближаться к уютному, уединенному домику в лесу пока в окнах не мигнет и не погаснет навсегда свет...
Очень интересное ощущение - сейчас что-то произойдет. И повторюсь, красиво.

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Сон в летнюю ночь
Шикарный пейзаж! Мрачно конечно, но впечатляет, обработка понравилась, особенно вода на переднем плане, словно кто-то там есть внутри, какой-то огонек мерцает в толще воды.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Сон в летнюю ночь
а вот мне отчего-то вспомнились театральные декорации - сбоку они плоские, но зрителю все кажется объемным) Вышло сказочно, мрачно и таинственно, при просмотре в голове возникают наметки сюжета) Оттенки классные, все очень хорошо сочетается. и да, отдельный плюс за ракурс)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Сон в летнюю ночь
О, кошмарный сон в летнюю ночь - такая мрачно-мистическая обстановка! И мне очень нравится такая подача, она.. интригует, вглядываешься - и ждешь, что вот-вот выглянет из воды чье-то иссиня-белое лицо или каркнет над ухом вестник смерти. Атмосфера потрясающая, качество прорисовки на высоте, особенно это зеленое свечение мне нравится!
Интересная работа, задумка очень понравилась, но так хочется больше рассмотреть - это специально так темно, чтобы спрятать того, кто утешает девушку? Или это ее видение, мечтание? Работа пробуждает много вопросов и заставляет задуматься!

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Сон в летнюю ночь
Скрин насквозь пропитан мистикой. Эти зеленоватые тона придают ощущения, что вокруг притаилось неизведанное, но оно само не знает, останется на месте или пойдёт творить что-то в доме... А может, неизведанное само боится дома ).
Шикарная иллюстрация, в которой соединились внешняя безмятежность и внутренняя смутная угроза.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Сон в летнюю ночь
как нежно и волшебно получилось! :любовь: Очень понравился светло-езелный свет в центре озера, очень интересно преобразовано, такое ощущение, что там живет какое-то чудовище, и только с приходом сумерек оно выходит на свет, и вот как раз этот момент и показан, как оно собирается выбраться из воды. Сами цвета очень красивые, очень небо понравилось, и слегка подсвечена березка, с которой словно волшебная фейская пыльца падает, и она служит символом надежды на то, что чудовище никого не обидит :)

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Боже, как приятно после долгого отсутствия обнаружить столько приятных комментариев!:любовь:
Aurora, Diviniti, MikkiMur Фиалин, спасибо вам за такие красочные и вкусные комментарии!

Интересная работа, задумка очень понравилась, но так хочется больше рассмотреть - это специально так темно, чтобы спрятать того, кто утешает девушку? Или это ее видение, мечтание? Работа пробуждает много вопросов и заставляет задуматься!
На самом деле, я более проще мыслила, когда корпела над артом. Прятала мужчину от читателей серика. Но в итоге получилось, что получилось и мне это нравиться куда больше, чем изначальная задумка:D

Сами цвета очень красивые, очень небо понравилось, и слегка подсвечена березка, с которой словно волшебная фейская пыльца падает, и она служит символом надежды на то, что чудовище никого не обидит

Эти зеленоватые тона придают ощущения, что вокруг притаилось неизведанное, но оно само не знает, останется на месте или пойдёт творить что-то в доме... А может, неизведанное само боится дома ).

И мне очень нравится такая подача, она.. интригует, вглядываешься - и ждешь, что вот-вот выглянет из воды чье-то иссиня-белое лицо или каркнет над ухом вестник смерти. Атмосфера потрясающая, качество прорисовки на высоте, особенно это зеленое свечение мне нравится!

Вышло сказочно, мрачно и таинственно, при просмотре в голове возникают наметки сюжета)
Спасибо огромное за такие интересные предположения и маленькие фантазии на тему. Мне на самом деле даже захотелось посадить на камни какую нибудь русалку))) или фею. После прочитанного ;)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Живописный уголок. Благодаря цветокоррекции кадр ожил, а виды города где-то вдали навевают мысли о месте, которое являет собой чей-то секрет. Я мельком успела подумать про клип A-Ha "Lifelines", но почитала коммент Оли и поняла, что действительно нечто этакое покахонтовское есть, и даже в большей степени, чем моя ассоциация ).

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Обработка очень красивая, с одной стороны более резкая, чем в оригинале, с другой, цвета просто волшебные, сразу передают всю гармонию этого места и добавляют частичку волшебства, созданного самой природой. И сам кадр очень удачный, действительно безмятежность, но столько всего здесь можно рассмотреть :любовь:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Banshee, Bolero, Фиалин, MikkiMur Спасибо за визит и ваши комментарии!

Где ты такую красоту находишь? У меня одной игра бедна на красивые виды))
Если честно совершенно случайно, в основном просто играя :D Если специально буду что- то искать в жизнь не найду)

Music in the blood
0_170478_c3d5f814_orig

Исходник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх