Семья Гот в The Sims 3

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Семья Гот

В семье 3 человека: Гунтер (отец), Корнелия (мать), Мортимер (сын)

aSA2qHA.jpg

На заднем дворе расположено семейное кладбище, на котором покоятся останки родителей Гунтера - Виктора и Гретель Гот.
Оба умерли от старости. Так они выглядели при жизни:

IdD3Ds9.jpg

Также есть могилы родителей Корнелии - Саймона и Пруденции Толстопятко,
и некой Лолиты Гот. Степень её родства с Готами, проживающими в городе, неизвестна.

Mz4Lexd.jpg

Дом:

KpAYw6z.jpg

IGVCXEw.jpg

Оформление - Katriel

Apuhak

Проверенный
Достижения
275
Награды
134
(pAndkA), еще не знаю какие детишки, скоро родит и посмотрим)) Хочется цвет волос Корнелии))

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Помню, в первом симсе была эта семья. У Мортимера была жена Белла и дочь Кассандра. Его жена Белла Холостякки? Или это совпадение?
Всю тему не осилю, но очень любопытно!
smile.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Wizardy, да, маленькая девочка в красном платье и фамилией Холостякки и есть будущая Бэлла Гот)))

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Эта семья вообще меня поражает
biggrin.gif

Есть во всех частях симса. А ещё где-то видела книгу в библиотеке с автором Александр Гот. Вроде бы "Убийство в Новосельске"

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Wizardy, не знаю как это получилось) Вообще по-моему третья часть Симов - это солянка. В Сансете Морти и Белочка еще дети.. А в Риверсайде живет молодой Дон Лотарио.

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Наверное, тут все события только развиваются
biggrin.gif

Дон Лотарио? А его инопланетяне не того?
wacko.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Wizardy, нет. он зашел в телепорт и оказался в Риверсайде)))

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
(pAndkA), ахах) А может в 4 симсах вообще будет история о взрослом Александре и Старушках Кальенте, которые до сих пор желают заполучить статус и деньги Готов))

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Я их развела когда они постарели. Мортимер повзрослел и теперь ожидает пополнения от дочки Холостяк (по моему так).

Heckenrose

Проверенный
Достижения
205
Награды
41
Я Готов переделала. Теперь цвета одежды у них не фиолетовый и чёрный, а красный и чёрный. Сделала причёски нормальные и "вставила" красные линзы
s17.gif
Накормила амброзией, Гутнер и Корнелия теперь молоденькие) Хочу их сделать злыми
s16.gif
(поменять черты характера) Позже фото выставлю.

7even_God

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
у меня вообще супер сейв! у меня по сюжету в Сансет Вэлли теперь царствуют 4 Семьи: Гот, Ландграаб, Альто и Альмейда (моя семейка класса Коза Ностра) там вообще времени прошло много. у Гунтера, хоть он и призрак, есть уже правнуки :D. У Ландграабов наступил патриархат. Альто моя вражеская семья там тоже Коза Ностра. А у меня тоже патриархат. По моим сэйвам хоть сериалы снимай
biggrin.gif

VеSнA

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
у моего морти жена
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Торнтон Вольф. он( Торонтон) со своей разогшелся, а Белла утонула.

Верх