Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Известная всем из предыдущих игр Sims семья проживает в Уиллоу Крик, в шикарной и мрачной вилле "Офелия".
Жизненная цель Мортимера - Человек эпохи возрождения, имеет черты характера: книжный червь, дружелюбный и творец. Работает внештатным корреспондентом.
Цель Беллы - Душа компании, черты характера: добрая, семьянин и романтик. Работает сотрудницей разведки.
Цель Кассандры - Музыкальный талант, черты: угрюмая, мыслитель и творец. Ходит в школу, троечница.
Цель Александра - Вундеркинд и он пока имеет 1 черту характера - книжный червь. Троечник.
Всем привет.
Я обычно за Готов не играю. Очень давно. Еще в сааааамой первой части, еще без аддонов играла. И во второй немного. Почитав тему решила их найти в 3х, а в 4х Белла частенько по ночам рядом бегает.
Хочу показать немного персонажей семьи Готов.
Это Александр он у меня из другой игры там симы не взрослеют, я хочу, чтобы хоть в одной игре персы были такие же, как выпустили разрабы.
А вот это самые последние его потомки 11 поколение девчонки от разных матерей и отцов, но это его линия.
Конечно, чем дальше в лес, тем больше дров симы теряют свою идентичность от смешивания с нпс. Пробовала скинами лица улучшать, но разочаровалась не моё это и всё. Так что выкручиваемся, как можем, хочу в эти династии до конца симс 4 играть, правда, если когда - ни будь она закончиться.
Уххх,ну и занесло же меня к этим чертовым до одури любимым Готам! Рука не дрогнула "отреставрировать", правда Александра трогать не стала ( ну нелюбовь у меня к нему, что поделать).
Белла изумительно смотрится в блонде, вы не пробовали ее перекрасить? Такая милая, прям жуть какая милая Черный ее старит сильно. Правильно ведь говорят, что блондинки привлекают внимание. Я сразу же убила этого старикана, который там с ней жил и детей их тоже- они все такие страшные бррррр . А Белла в белом просто поразительно красива, дддааааа
Белла изумительно смотрится в блонде, вы не пробовали ее перекрасить? Такая милая, прям жуть какая милая Черный ее старит сильно. Правильно ведь говорят, что блондинки привлекают внимание. Я сразу же убила этого старикана, который там с ней жил и детей их тоже- они все такие страшные бррррр . А Белла в белом просто поразительно красива, дддааааа
Белла изумительно смотрится в блонде, вы не пробовали ее перекрасить? Такая милая, прям жуть какая милая Черный ее старит сильно. Правильно ведь говорят, что блондинки привлекают внимание.
Ну не знаю, блондинкой она не такая жгучая
У меня она счастливая... девочка пока. А Мортимер - подросток, влюблён в Нэнси, которая периодически ходит налево (ни грамма сочувствия). Зато именно благодаря ей он начал осваивать писательство - строчить признания в любви, в будущем будет журналист да писатель. А пока держит эта блондиночка его под боком, а наш молодой человек настроен серьёзно. Бедняга. Ничего, вырастет, будет у него и жена - молодая красавица, и дочка - умница, и сын - юный гений.
Хочу ещё показать одну ветку Готов я в 8 поколение подселила к третьей семье Алекса ..ну совсем генов не осталось, а это уже тринадцатое поколение вот такие симпатяги вышли.
milagro_s, по первой части у нее как раз темно-коричневые волосы (с шоколадным таким оттенком). Почему ее во второй части превратили в брюнетку - загадка. Ну, ладно даже во второй, там коричневый цвет был слишком для нее светлым, но в тройке и четверке можно, я считаю, было сделать тот самый цвет (или близкий).
А меня вот ностальгия по 2 Симс накатила) Восстанавливаю семьи оттуда потихоньку))
Поймала обновленную Касю) Разрабы капец над ней поиздевались...вообще на оригинал не похожа была) Семейство вышло довольно интересное...даж подумываю поиграть с ними чуток))
Чиркну и я по семейству Готов, пока помню. Первое что удивило при заходе в семью, отношения между членами семьи не ах, в том числе у Беллы с Мортимером. Не вижу ни какого обоснуя беспрецедентной молодости Беллы, как она умудрилась иметь двоих детей, один из которых в стадии подросток, сама находясь в самом начале молодости? По факту, будто только что сама из подросткового возраста.
В двойке хотя бы понятно, муж учёный, разрабатывает именно элексир молодости, Белла первый подопытный. Ну кто не искал Беллу во второй части? В четвёртой она на месте и не сказать что семья особо счастлива. Удивляет положение в семье Александра, запёрли пацана куда-то на чердак, без всяческих удобств. Как неродной.
Наряд Беллы конечно копирует двоечный, красный корсет, красная мини-юбка, черные коготки. Всё для полной идентичности. И... На мой взгляд пошло, как стандартный комплект девицы с улицы красных фонарей. Если это перемножить с её видом деятельности, получится этакая Мата-Хари, и похоже супруг в курсе рода её занятий, судя по уровню отношений. Принарядила чуть иначе, не меняя пошло-эротического уклона.
Долго думать над дальнейшей судьбой семейства мне не пришлось. Где там Дон Лотарио? Кстати, не впечатлил.
Выловили, отправили признаваться в симпатии.
Честно, и я бы шарахнулась от такого выражения лица.
Но не так страшен чёрт, как его малюют. Решила не отходить от канона и для своей семьи Белла вновь пропала. Сбежала с Доном Лотарио в Сан-Мишуно.
- Дарю тебе розу, в знак прочности наших будущих уз, попробуй отказаться.
Парочка оказалась чрезвычайно гармоничной, всё у них спонтанно. И всё у них сейчас хэппи-хэппи.
С трудом удаётся вытащить их из постели, дабы не умерли с голоду, умыть и отправить на работу. На уме у них одни вуху и поцелуи.
Сегодня ради праздного любопытства решила свести Касси и Ханингтона 3. И вышло чудесно! Хотя от Готов хорошей генетики обычно не жди.
Два рандома, ничего не меняла.
Немножко из жизни...
Поменяла внешность Беллы...более к канону первых Симс) Получилось...интересно) Мортик тож подвергся капремонту)) Лепила оригинал...не новые + уже с сформированных лепила деток)
Поскольку по истории Белла должна была исчезнуть...пришлось избавляться(( печально, но глюков в игре мне не нужно)
Нравиться мне Алекс в данном исполнении, можно сказать мой любимчик:
Вот теперь чешу репу, делать ей ребенка от Дона...или лепить Даррена.
Мортимер какой-то азиат, скорее японец. Белла - натуральная индианка, только точки во лбу не хватает. А дети смесь. Как-то не похожи они на Готов, скорее какие-нибудь Секемото-Брахмапутра.
Shark299, я уже не раз подловила, да и думаю для многих игроков здесь это не секрет, разработчики хорошо мудрят с наследственностью и во многих семейных ветках генетика потомков не имеет почти ни чего общего со своими прямыми заявленными предками.
В чём дело, не доверяют своему продукту?
Впрочем говорю это уже 100500 раз, генетика в симс - не то что можно пускать на самотёк, вот и сами разработчики собственно это и подтверждают.
Их потенциальная дочура имеет серьёзные шансы мамика затмить.
Shark299 так никто же силком не тащит в ванильных играть!)) Меняйте по своему вкусу и играйте как нравиться))) MantiCore я не могу Ваши скрины посмотреть(( видимо хостинг глючит
Мечтаниям Касси о счастливой семье с Доном не суждено было сбыться, имея черту характера - недотрога, ей и так было сложно решиться на любые романтические поползновения...а тут мне было ее искрение жаль:
Зато у Морти все отлично с Диной...ну как он считает(хе-хе) Бойкая блонда шустро перевела отношения в близкий контакт, вплоть до колечка)
Дирк, сын Даррена переехал к своей второй половинке - Лилит Плезант) так что ничего не мешает голубкам осесть в свободном домике.