Ну у Дины с Ниной тоже с родней чехарда - из всего дерева только мама. Дон вообще безродная сирота, хотя тоже имел обширное семейное древо. Ньюби сменили фамилию на Панкейк. Готы тоже родню забыли напрочь. Так что Ландграабам вряд ли повезло и их не перепутали. Поднялась же у ЕАшников рука Дадли Малькольма Ландграаба Джонни Зестом обозвать.
Ну, не забудем, что в четверке семейного древа изначально не было вовсе, так что симы позабыли всех, кого ЕА не создали, а кого создали в разных семьях, как Ландграабов и Зеста, так они и остались по разным древам.
Игроки, которые помнят симов из прошлых частей, могут воссоздать всех сами (я так делаю) Для тех, кто играл мало и помнит только отдалённо - оно и так сойдёт, важные персоны, вроде, есть, а остальные и не важны, по мнению ЕА. А для новичков все эти симы - вообще никто.
Мне не нравится, как выглядят Готы в четверке, но я начинала играть еще с первых, а там вообще не особо разобрать, как они изначально выглядели.
А еще могу сказать, что семьи из самой четверки не вызывают у меня вообще никаких чувств. Все слишком пустые: ни воспоминаний посмотреть, ни семейного древа, кроме существующих симов, да даже отношений с другими симами города у большинства на начало игры нет вовсе. Вот и остаётся только обмусоливать заново истории традиционных семей - там хоть их истории я знаю и могу начать с самых первых поколений, создавая семейные империи и богатства, чтоб через несколько поколений родились таки Мортимер Гот, Белла, Малькольм и остальные.
Из четверочных я привязалась более ли менее только к чете Шалот и господину Штрауду. Историй у них тоже, как таковых, нет, но хоть декорации вокруг них предполагают историю. Шалот я всегда скачиваю из галереи и обращаю в вампиров, якобы они подстроили свою смерть и скрылись в Форготн, когда Бернард случайно стал вампиром.
Ну, а уж мой Штрауд живет с самых давних исторических времен, когда мои симы еще только учились обрабатывать землю и строили первые дома Виндербурга, а раз в поколение или два он похищает красавиц, пытаясь найти любовь; красавицы рано или поздно стареют и умирают, а он их хоронит на своем кладбище вокруг дома.