А у меня младший ребёнок в семье-Элли,чуть-ли не сразу подружилась с Мортимером,вообще-то я сначала хотела подружится с их младшим сыном,Александром,но всё как-то не сложилось,ну и с детства Элли дружит с Морти.
Мортимер и Белла если есть возможность везде проявляют свою безграничную любовь к друг-другу!
Белла у меня пока не пропала(Мортимер уже Взрослый.)
Да и видимо не пропадёт,за Готов пока не играла,но когда случайно переключилась на них,увидела что кроме нашей семьи у них друзей нет(а учитывая то сколько знакомых было у Морти в симс3 ещё в детстве,это очень странно.)
Морти отлично работает,романтик,успешен во всём и немного глуп,но вот воспитание детей-явно не его,Алекс вырос "Книжным червём" "задирой" и "холлергиком"...а его сестра даже не нашла себе "мужа",хотя скоро состарится...
Белла и Мортимер-мне очень понравились,интересные персы,но разгадку "исчезновения" мы не получим,т.к. Белла тут даже не пропадает,их дети могут быть с разными чертами характера,мне выпал не лучший случай,а вот на "страшность" и "отсутствие харизмы" пожаловаться не могу, вполне симпатичные и харизматичные люди!Мне очень понравилась семья Гот!