В четвертой части получаются такие уютные семейные вечера) Так приятно вспоминать, какие все были *_*
Слева направо: Кассандра с третьей девочкой (ох ты, подлая игра) в животике, ее старшая дочь Мириам, супруг Никетас, Оливия Спенсер-Льюис, жена Александра, ну и сам
затылок богоравного Александр Гот.
В какой-то момент они очень полюбили крыльцо. Это были... довольно странные заседания. Потом я, наконец, сделала ремонт в столовой и всем понравился большой стол.
Все те же лица, мальчик левый, а вот девочка в зеленом платьице - наша вторая дочурка Клеменси.
Обнимается с дядей)
Белле так идут чужие дети х) Справа - третья дочка, Секстета, слева двойняшки Саймон и Корделия. Уж думала, не видать нам мальчика(
Вот поближе эти проказники.
Вообще, когда я в погоне за сыном все это нарожала, думала, теперь с ума сойдем, а оказалось большой семьей играть так здорово, что я бы отмотала все назад и еще сыграла. Интересно, что у каждого свои какие-то привычки, манера поведения. Никетас, например (муж Кассандры) всегда с детьми, с детьми. Все у них то шахматы, то телевизор, то ракету они ковыряют. А уж если заболтаются... А Кассандра, наоборот, все сама по себе, индивидуалистка. С возрастом у нее и с мужем такой легкий холодок в отношениях появился.
А еще она стала очень женственная, и сменила гитару на фортепиано.
Мириам, наша старшенькая, в отрыве по возрасту от остальных, поэтому помогала справляться с малышней. Барышня выросла очень вредная, постоянно с кем-нибудь цапалась за забором. Вот даже чай с каким-то коварным прищуром пьет) Но для брата и сестер - нежнейшее и заботливейшее существо.
Стол, которым я уже хвасталась. Справа Секстета (третья по счету) и Саймон. Все время спорят, но отношения дружеские. Секстета увлекается программированием, очень серьезная барышня. Саймон надеется пойти по стопам матери.
Слева направо: Саймон с двойняшкой Корделией. Та еще парочка, постоянно безобразничали в школе, дома все время вместе: шепчутся, шепчутся. По-моему их нельзя расселять х) И рядышком с ними Клеменси (вторая по счету в семье), очень милая девушка. Мне кажется, ей идет быть такой пухленькой *_* Больше всего из деток она мне по внешности нравится.
Сейчас у Мириам и Клеменси уже свои семьи. Никетас очень неожиданно умер, чуть-чуть не дожив до "взрослого". У Кассандры было такое лицо:
Я от нее недалеко ушла.
Саймон нашел свое счастье. Скоро подрастут и будем свадебку играть)
У Александра и Оливии дочка и сын, как-нибудь зайду к ним, принесу хоть пару снимков.
P.S. Белла цветет)))