С Александром дела обстояли сложнее, ни для кого не секрет, что во взрослой ипостаси, он мягко говоря не красавец… Пришлось его перекраивать, вроде вышло неплохо)
Сейчас Александр мне напоминает молодого Мортимера из третьей части.
Ему тут вздумалось обручится с сестрой супруга Кассандры, вздумалось, потому что я этого не планировала, сам захотел, не уверена будет ли свадьба. Александр еще только-только стал молодым, да и характер у него романтичный, с другими девушками флиртует очень даже активно)) Время покажет, хотя девушка, по-моему, интересная.
У нее такая забавная мордаха)
Я пока точно не определила, чем он будет заниматься в жизни, так что сейчас бегает на свиданки, по клубам, навещает друзей, в свободное время любит читать книги и сыграть партейку в шахматы с Мортимером.
А еще Александр активно занимается спортом, хочу, чтоб немного схуднул, вообще, он не толстый, просто вымахал каким-то здоровым, прям бугай)) Мне даже с одной стороны это нравится, если не похудеет расстраиваться не буду.
Кассандра тоже иногда ходит с братом в спортзал, хотя ей это не особо нужно, обычно она там больше трындит со своем подругой, женой Малькома Ландграаба, Милой, та заядлая активистка.