Обожаю эту семью. Герберт - очень жизнерадостный и позитивный персонаж. Алия не раздражает своей самовлюблённостью, потому что всё свободное время работает. А это - внушает уважение. Я, правда, (слегка злорадно так...) ставлю ей волшебное зеркало в спальне и она у него постоянно спрашивает - не она ли всех милее?.. Частенько получает отрицательный ответ. Расстраивается...
Малькольм - да, страшноватый мальчик, но у него золотой характер, и за это я на него глаз и положила... Поселила к ним в семью свою новую симку-растение, в надежде, что она найдёт в подросшем Малькольме свою судьбу.
А потом... Одновременно вдруг вылетели у меня два сообщения. Одно, что на дом падает метеорит, а второе - квест: "Мёртвые, подъём!". Смотрю - метеорит падает как раз на то место, где у меня Герберт и Алия стоят и обнимаются в саду. Намёк был, прямо скажем, прозрачный.
Но мне их что-то так жалко стало... Не дала я им умереть - отвела в сторонку. Скелехильда отважно потушила почти весь пожар, хотя и пожарные довольно быстро приехали.
Но квест на оживление мёртвых у меня остался! Подумала-подумала и оживила бабушку с дедушкой Алии - Кермита и Китти Ландграаб. У Китти была всего одна черта характера - пришлось придумывать её самой. (Заодно немножко подправила губы - совсем чуть-чуть.) С бывшим мужем она мгновенно перессорилась чуть ли не до вражды - Кермит трусишка, а она его пугала постоянно. Пришлось срочно учить кулинарию и оживлять их. Заодно купила в магазине эликсиров два зелья "Фонтан молодости".
И вот - теперь, вместо одной симпатичной юной пары, у меня - две. Кермит и Китти такие романтичные.
Отлично смотрятся вместе.