Семья Ландграаб в The Sims 3

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Семья Ландграаб

В семье 3 человека: Герберт (отец), Алия (мать), Малькольм (сын).

sZrXj9S.jpg

На кладбище Сансет Вэлли захоронены родители и дед с бабушкой Алии,
посмотреть на то, какими они были при жизни, можно здесь.

Дом семьи:

8I65kms.jpg

SyyZ7m2.jpg

Оформление - Katriel

-CHANCE-

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Довольно скучная семья, но дом у них такой клёвый.

not4you

Друг форума
Достижения
1.805
Награды
2.024
А я после развода Вольфов уморила голодом Алию, Герберт (нравится он мне) и Моргана в итоге закрутили служебный роман и нашли утешение в объятиях друг друга, а чтобы сбежать от слухов и пересудов решили уехать из Сансета. Пока не решила куда.

Death

Проверенный
Достижения
240
Награды
85
Обычно сидят себе в своем поместье, но после переезда моей семейки к ним поближе, Ландграабы сочли вариант переезда на другой конец города как наилучший для сохранения их жизни и здоровья
biggrin.gif

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Обожаю эту семью. Герберт - очень жизнерадостный и позитивный персонаж. Алия не раздражает своей самовлюблённостью, потому что всё свободное время работает. А это - внушает уважение. Я, правда, (слегка злорадно так...) ставлю ей волшебное зеркало в спальне и она у него постоянно спрашивает - не она ли всех милее?.. Частенько получает отрицательный ответ. Расстраивается...
smile.gif

Малькольм - да, страшноватый мальчик, но у него золотой характер, и за это я на него глаз и положила... Поселила к ним в семью свою новую симку-растение, в надежде, что она найдёт в подросшем Малькольме свою судьбу.
А потом... Одновременно вдруг вылетели у меня два сообщения. Одно, что на дом падает метеорит, а второе - квест: "Мёртвые, подъём!". Смотрю - метеорит падает как раз на то место, где у меня Герберт и Алия стоят и обнимаются в саду. Намёк был, прямо скажем, прозрачный.
smile.gif
Но мне их что-то так жалко стало... Не дала я им умереть - отвела в сторонку. Скелехильда отважно потушила почти весь пожар, хотя и пожарные довольно быстро приехали.
kLgacgg.jpg
Но квест на оживление мёртвых у меня остался! Подумала-подумала и оживила бабушку с дедушкой Алии - Кермита и Китти Ландграаб. У Китти была всего одна черта характера - пришлось придумывать её самой. (Заодно немножко подправила губы - совсем чуть-чуть.) С бывшим мужем она мгновенно перессорилась чуть ли не до вражды - Кермит трусишка, а она его пугала постоянно. Пришлось срочно учить кулинарию и оживлять их. Заодно купила в магазине эликсиров два зелья "Фонтан молодости".
И вот - теперь, вместо одной симпатичной юной пары, у меня - две. Кермит и Китти такие романтичные.
smile.gif
Отлично смотрятся вместе.
zKGdRE6.jpg

KVkeaWP.jpg

Все вместе:
58LHdq6.jpg

Honeybee

Проверенный
Достижения
210
Награды
47
Dianna, о, да... Герберт это что-то... Не знаю почему, но мне он тоже очень понравился оО. А вот Алия не такая симпатичная...

bleyn

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я как-то сегодня убил главу семейства со снайперки хD, но после еще нескольких убийств вернулся к последнему сихранению

К_с_ю_ш_а

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А я дружу с Гербертом только что бы как нибудь родить двойню.

Lerka228

Проверенный
Достижения
60
Награды
200
Бедная Алия,наверно без матери жила((Кстати ,Герберт взял фамилию жены??

SuperDetko

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Малькольма реально на ботана похож
biggrin.gif
.Герберт и Алия во взрослом возрасте родили Малькольма

JingleBell

Проверенный
Достижения
135
Награды
111
kaory2008 сказал(а):
я стараюсь дружить с этой семьей исключительно из-за желания их задавить >_<
живут неплохо: Малькольм уже подросток, разоряться пока не собираются.
Да-да, именно так. А Малькольм, когда вырастает, такой жирный становится.

михан30рус

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Это с тем Гербертом я видимо в виде девушки замутил, мпотом переехал к ним в дом потом обчистил его и всю мебель кроме необходимого продал, вернулся в свой дом и опять стал жить-поживать.
s20.gif

Lilitka145

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
А я успела не ограничиться Малькольмом и у Ландграабов еще мальчик и девочка. Девочка похожа на Алию, скринов нет, кажется. А вот мальчик...
95b975e8808e.jpg

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Lilitka145, это же Герберт-брюнет получился! Какой очароваша.
smile.gif
А у меня следующий ребёнок в этой семье обычно повторяет дедушку один в один.

Tany@

Проверенный
Достижения
125
Награды
94
Халльдис, да, я тоже такое заметила, симы просто копии!

AnutkaLove

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
Вообще мне нравится их особняк
biggrin.gif
Выселила я на фиг этих Ландграабов,и поселила своих Симов)

Миланита

Проверенный
Достижения
200
Награды
395
Незнаю чем вам нравится этот дом , там в зале туалет стоит ! Разве это нормально ? Или это глюк ?
s10.gif

-Anna890-

Проверенный
Достижения
80
Награды
59
У меня, сколько играю, Алия старушка с дедушкой Гербертом. Да и сынок ихний, толстый ученый-чудак.
biggrin.gif
Начальник мой, блин, в науке. Бва-ха-ха, вот стану начальником, уволю. Он меня часто унижает. Шутит. Достал уже. Чтоб помер он!(хотела написать кое-что другое, на слог сдо)
И еще у них сын есть, второй, назвали Балик(сама поражаюсь)=D Подросток уже, растет его Малькольм. Ага.
dry.gif

Верх