Зарегистрировалась даже специально, чтобы выговориться, раньше молча читала))
Итак, решила я поиграть за Агнес, возродить былое счастье, воскресить мужа, все такое. Бедная, несчастная женщина меня убивала просто, и печальный дом, и незаконченная детская, и надгробная плита на участке, и этот вечный траур.
Для начала, конечно, изменила прическу и одежду. Прическа у нее, прямо скажем, дурацкая, сделала ей растрепанный пучок (о какой укладке может идти речь, когда она ежеминутно по мужу скорбит?), одежду оставила черную, длинное в пол платье. Почти никакой косметики, так, по мелочи, чуть-чуть карандаша на глазах и, что главное, убрать эту ужасную помаду! Это же ужас какой-то, а не помада. В общем, кто-то там раньше писал, что Агнес - одна из самый красивых женщин Сансет Вэлли? Согласна, определенно так и есть, она очень красивая.
Бедняжка каждый день скорбила на могилке мужа, даже поставила себе рядом с ней стульчик и зонтик от дождя и солнца (для вида), украсила цветочками, фонарик вкопала. Книжки мужу читала, о жизни рассказывала. На второй день явился призрак. Я ее отправила с ним поздороваться, чему она в силу, прямо скажем, омерзительного характера яростно сопротивлялась, но со второго раза удалось ее уговорить. В общем, они разговорились, но потом рассвело, и он исчез. Понятное дело, опять вселенская скорбь, попутно - изучение кулинарии. У нее и так на неплохом уровне этот навык, я просто добила до конца.
Через несколько сим-дней пришло задание "Мертвые, подъем!", женщина воспрянула духом, подхватила могилку и ломанулась в научный институт. Разумеется, ничего не вышло, но призрак остался жить с нами) Они у меня, к слову, еще ни разу не поцеловались и уж тем более никакого вуху, он же призрак. Просто дружат и постоянно рядом, так трогательно
Ну вот. Кулинарию изучила, рецепт амброзии вычитала, стала изучать садоводство. До седьмого уровня дошла - отправила мужа выискивать особые зернышки, пока она там на сыр ловит сомов, а на сомов - рыб-ангелов. И дальше началось самое интересное, что как-то начало убеждать меня в том, что над Агнес, по-моему, нависает какая-то карма.
Значит, так. Попутно муж еще ходит в спортзал, бегает на дорожке, ибо призрак у него, прямо скажем, полноват, а в редакторе я уже готовых симов никогда не переделываю, они у меня трудятся своими силами. И вот ночь. Агнес радостно убежала на кладбище ловить рыбу-смерть, на огороде подрастают восемь неизвестных ростков, из которых плодами жизни могут быть только пять, потому что один из них в перспективе - дерево (видимо, денежное), а другие два - пушистые кустики (видимо, огненные фрукты), а между тем наступают заморозки, и рост растений замирает. Переключать время после осени на лето я не хочу, повторюсь: хочу, чтобы симы жили в мире, максимально приближенном к реальности. Ладно, думаю, подождем до весны, посмотрим, что там будет, благо хоть рыбы полон холодильник. На любой вкус и цвет, что называется.
И тут - тадам! Муж ее, бегая на беговой дорожке, внезапно видит какое-то свечение и убегает на улицу "смотреть разметку". Все, конечно, знают, что это значит. Действие не отменяется, я с печалью мечтаю, чтобы все ограничилось простым похищением безо всякой мужской призрачной беременности. Ага, размечталась. Его похищают, и на следующий день я понимаю, что нееет, все не так просто. Эти, блин, инопланетяне похитили несчастного мужа-призрака несчастной вдовы Агнес и его оплодотворили! На самом деле, мне было крайне интересно, что получится в результате соединения генов призрака и инопланетянина, но Агнес мне было крайне жаль. Так что вышла без сохранения. Хорошо хоть, я сохраняюсь один раз в сим-день, потому что боюсь, что комп отрубится, а у меня там слетит неделя жизни. Так что потеряла я всего день, а теперь боюсь повторения.
Уф, выговорилась) Ну и в итоге, к чему начала)) Цель мою все, наверное, поняли) Как и большинство, я хочу воскресить ее мужа, построить им новый уютный дом и сделать их счастливыми, с двумя прекрасными блондинчиками-детьми) Еще иногда думаю, что было бы неплохо, чтобы они были вечно молодыми, но это в проекте) В общем, так. Моя игра, по ходу, против Агнес, но я ее заставлю сделать все по-людски. А то ишь, муж-призрак, ребенок призрак-инопланетянин - черт-те что!
Спасибо за внимание!