Вот глазастая, она еще даже на моей страничке не добавилась внизуУраааа! Я видела елку!!!

подскажи по секрету, где видели елку?? мне тоже хочется посмотреть на новогодний сетSeverinka мне уже тоже хочется подглядеть, ну хоть одни глазиком...
Тык. На второе декабря поставила публикацию
Ну как бэ я не встречала овечек символов домашнего очаганадо было декор овечку сделать, а не утку
Впрочем, впереди месяц еще, это не последний новогодний сет ))Да, я не стала изобретать велосипед, многие объекты в симс3 мне нравятся и переделывать их по другому - только портить )) Хотя текстуры я там все равно заново некоторые делала, особенно на елке.некоторые обьекты знакомые, но очень любимые!!!
). В общем-то я вложила много усилий в короткий срок и очень рада, что большинство это оценило.
Я специально оставила его на последнем скрине. Подчеркнуть без поз характер трудно, только игровые действия, а их в симс4 крайне мало. Пыталась показать на этом скрине что девушка легкомысленная - идет по лесу, ей бы поосторожнее быть и за дорогой смотреть, а она в тетрис играет. Ну и отсылка просто к современности, потому что такой характер бывает присущ ведь не только сказочной Красной Шапочке.
Та,что ж я все интересное пропускаю.Что-то я подумала и решила принести симочку с Битвы Мастеров
И не скажешь,что простая девушка, больше как на принцессу переодетую похожа.Красная Шапочка
Я такую одежду очень люблю!!!
Ой, как жалко,что она короткая.
Большое спасибо, уже представила как пол города с корзинками ходят.аксессуар-корзинку можно скачать отдельно
(у меня обычно, почему не знаю,лысые мужчинки по городку в венках выхаживают)А когда нибудь,...можно,чтоб хоть маленькая надежда была?Плащ в архив не входит

у меня обычно, почему не знаю,лысые мужчинки по городку в венках выхаживают
ну им же надо чем то лысинку прикрыватьЧестно - никакойА когда нибудь,...можно,чтоб хоть маленькая надежда была?
Я не креатор одежды и не знаю тонкостей сложной привязки одежды ко всему телу, тем более в симс4. Поэтому сделала плащ только для скринов аксессуаром и привязала его к голове и верхней части туловища. Т.е. он не сделан как нужно и я не имею ни малейшего понятия, как сделать его правильно. Для скринов мне этого хватило, а вот для выкладывания нет )) К тому же меш не мой, а конвертация из симс3 (нагло стырила для личного использования, постирала, погладила, положила на место - никому давать права не имею).
Ух, наконец-то вижу что-то стоящее для Рождества в Симс4. Сколько не смотрела в Загрузке для Симс4 - все аксессуары, да одежда, да и то в основном только для женщин, а тут такой замечательный сет. Больше всего понравились носочки.Christmas set
Ну в общемLittle red riding hood (Красная Шапочка)
с победой. Честно говоря, очень удивилась, когда узнала, что это твоя работа. Одежда, да и сама девушка вышли очень хорошо. Презентация на высоте.

В традиционном стиле вообще мало кто делает, потому что текстуры сложнее. На такое времени уходит в два раза больше, чем если делать что-то современное типа модерна.Сколько не смотрела в Загрузке для Симс4 - все аксессуары, да одежда, да и то в основном только для женщин, а тут такой замечательный сет
Он будет в похожей стилистике, я даже использовала этот сет для декораций второго. Но.. он будет немного позже, примерно числа 13-го, потому что он для одного журнала сделан и должен выйти в день его релиза. Думаю, я до этого времени еще что-нибудь успею сделатьвторой анонсированный сетик тоже планируется?

а декор для украшения фасада или уличный декор тоже планируется?я до этого времени еще что-нибудь успею сделать

Охх, с этим немного сложнее. Нужно немного побольше допов окружения, их совсем пока нет. Ни текстур снега для земли, ни растений заснеженных. Я вот жду, что может кто-то тоже будет в тему делать, одна то я столько всего не осилю. А то как то странно будут смотреться снеговики и санки посреди Оазиса или Виллоу.а декор для украшения фасада или уличный декор тоже планируется?
о да!Я рассчитывала,что разрабы эту тему как-то обыграют,но смотрю,что не предвидится(((( Уж очень хочется настоящий новый год,а не местечковый.А то как то странно будут смотреться снеговики и санки посреди Оазиса или Виллоу.
Какая красивая симочка! Очень хорошо, что принесла, такой девочкой грех не поделиться, спасибо, уже утащила!Little red riding hood (Красная Шапочка)
Замечательный сет, очень чувствуется новогоднее настроение, устроим и симам праздник! Спасибо, фея!Christmas set
а еще будут обьекты связанные с Новым годом?Суперский сет, очень во время. очень нужна была елка для оформленияChristmas set
Я думаю, все этому только рады будут.Не могу расстаться со старыми работами