Ахахаха, а ты источник моего вдохновения )) Как зайду к тебе, сразу хочется сделать что-нибудь ))Твои работы - источник моего вдохновения)
Child necklace Little fawn
Какая прелесть! Очень аккуратная и качественная работа. Настоящий подарок на Новый Год для девочки из Симс4.Child necklace Little fawn
Какой интересный мальчик! Трудностей не боимся, перевоспитаем, спасибо, Ириш!Sean (Шон) by Severinka
, поэтому твои допы тут, как манна небесная - проверены временем, великолепны до каждой мелочушки и не нагружают игру!
Обязательно потом напиши, как он поживает )))Трудностей не боимся, перевоспитаем, спасибо, Ириш!
Ну наконец-то, а то полочка все пустая и пустая стоит ))Лелькиной челюстью!
Хаха, сегодня должна была опубликовать спальню в стиле модерн (но ее передвинули аж на 14 числоЖду какую нить в стиле Прованс))) Или на худой конец - модерн)))
, ТСР не исключение, все как в любом обществе - корифеи вперед, а новички улыбаюцца и машут). Можно, конечно, и обязательно будут, только чуть попозже. Потому что пока еще в Ворке с морфами делать нельзя, а с4 студио их вообще не поддерживает, а у дядечек это сильно актуально, так как телосложение обычно отличается от стандартного. Но как только появится возможность, сразу буду стараться сделать.Даешь аксессуары дяденькам! Цепи там... с медальонами и без, сережки, как в тройке, колечки можно))))
какой интересный молодой человек. видно,что нагловатыйSean (Шон) by Severinka
очень он мне понравился.Спасибо! Очень Вы радуете моих маленьких симочек!Child necklace Little fawn
)Вот выставляют сейчас в сетах елки, все равно лучше Вашей не встречала
Я кстати, часто вижу ее на скринах у людей. Ттт, пользуется успехом, не зря я старасьАрка работает как лампа ))очень меня заинтересовал элемент типа арка, это декор или уже и к строительству приложили свою талантливую руку

Шкаф сделала зеркалом. В симс4 нет шкафов вообще и анимации открывания дверок нет (даже в комодах). Но в комоде только две функции переодевания, в зеркале можно и переодеться, еще и болтать, прихорашиваться. Мне кажется, для большого шкафа лучше подошло по функциям )А шкаф рабочий? или декор?
Я первоначально другое покрывало задумывала, большое на всю кровать и до пола, закрывающее спинку, оно у меня даже осталось, использую потом в другом сете. К этому визуально не подошло, когда все собрала.потом - покрывало на кровать - тоже до сих пор никто не сделал
Там два варианта. С фальш-стеной и просто два бордюрчика. Те бордюрчики, которые простые, можно использовать для разделения стандартных обоев.и панель задняя, с имитацией мини-колонн,
Да, по нашему ближе к вечеру получается. На ТСР меняются работы в 00-00 часов, но он же в другом полушарии, так что у нас это при разнице во времени сдвигается очень сильно. В Москве возможно это 12, у меня в 16 всегда.смотрю новинки пустые...подумала что ближе к вечеру....
Мне и в симс3 всегда не хватало шторИ очень хочу отметить шторы-ура,такая больная тема в 4 симс